В браке 15 лет. Есть дочь - подросток. Похоже, я втиснулась в ряды жён, где мужья остыли к ним. Не слушает меня, что говорю, пустота в глазах, когда что-то рассказываю, делает вид, что слушает. С**с …
Все в руках женщины, женщина способна повернуть себе во благо. Мало ли что он свободы захотел, у него есть семья и есть ответственность. Нужно об этом ему говорить.
А чтобы в браке не было скучно, найди общие интересы.
Оч странная позиция, если мужчина не хочет оставаться в семье, то долбешка его ответственностью ни к чему не приведёт, иногда нужно уметь отпускать, тем более и вместе то счастья уже нет
Считаю нужно сделать так, как хочет муж. Если тебе брак дорог. Поступится в мелочах, чтобы сохранить важное.
***, да что ж все так вцепились в браК?! То есть, брак дорог, а мужчина нет?! Так, что ли получается? Средневековье какое-то... Лишь бы БРАК сохранить! И ради этого можно потерять себя, терпеть дискомфорт... А ради чего, простите? Что такого сакраментального в браке?!
Сообщение было удалено
Интересно, откуда у Стасика такие глубокие познания чужой личной жизни? По себе судишь, девственник?
Поэтому у нас в стране и 90% разводов и дети неприкаянные. Потому что ничего строить не умеют, а только под себя гребут. Надоел - пинком под зад. Потому и нет никаких отношений, одни сношалки.
А мужчины так не поступают? Почему мужчина не пытается сохранить семью? Не ухаживает за женой, не готовит, не стирает, не занимается воспитанием детей?
Поеду не поеду.. Или есть к вам интерес или нет. Если вы идёте на встречу человеку, а он не делает шаг вперёд, разворачивайся и уходи.
В общем, Авторша, не пори горячку. Езжай с мужем и организуй досуг. Неинтересно ему, значит изучи что-то интересное. И ему задание дай, чтобы он тебе тоже что-то интересное рассказывал. Развивайтесь.
Окуеть. Опять женщина ДОЛЖНА заинтересовывать. А мужик что, тупой совсем?! Он ничего не должен?
Я устала.Стала хорошо выглядеть, похудела, накупила хорошие вещи. Даже юбочку короткую прикупила. В общем, секси а глаза у него не горят.Горят только когда на других смотрит. Мне даже иногда кажется,его злит что я стала хорошо выглядеть.Я стала для него просто как палочка выручалочка а не женщина.
Освободитесь от него, да и все. Судя по всему он вам стал скучен. Потом начнет раздражать, и вы все равно разойдетесь, ну или будете жить как соседи, каждый со своей личной жизнью... Зато БРАК сохраните (это, по мнению многих комментаторов самое важное)
Я думаю, Вам нужна помощь хорошего психолога/психоаналитика с проф.образованием (только мужского, и не дилетанта-самозванца) по взаимоотношениям, чтобы он Вам назначил хорошие практики - "баланс значимости, ближе-дальше, и т.п психологические инструменты
Вот уж кому психолог нужен, даже психиатр, так это вам, Стасик..
Короче, подавляющее большинство советов из разряда - "Чужую беду руками разведу, к своей - ума не приложу". Не слушайте никого, тем-более советы на всяких форумах для дегенератов, 15 лет брака - это серьезная xyiня, тут нужен очень серьёзный, осознанный выбор и осторожный подход, чтобы не улететь в пропасть до конца своих дней.
Брак это реально х@ня, сколько бы лет ему не было.
Поступайте так, как подсказывает сердце!!!! Может за месяц без Вас соскучится, а может и обрадуется свободе)) 🤷♀️
Ну да, чуть-что развод. А придумать общий досуг, найти интересные мероприятия для семья - это ж труд. А накккуя тогда семья вообще нужна?
Вот, вот - муж так и подумал и решил, что ему эта семья не нужна. А женщина сейчас напряжется, придумает общий досуг, интересные мероприятия да и вытащит семью, сохранит! А ничего, что сохранить семью могут только двое. Один убьется сохраняючи, но без участия в процессе второго, а то и при явном активном не желании участвовать, один не изменит ничего
***, да что ж все так вцепились в браК?! То есть, брак дорог, а мужчина нет?! Так, что ли получается? Средневековье какое-то... Лишь бы БРАК сохранить! И ради этого можно потерять себя, терпеть дискомфорт... А ради чего, простите? Что такого сакраментального в браке?!
Это му.ди.лы испугались и затряслись, что их жены побросают. И му.дилам придется поды.хать в одинокой старости никому не нужные. Они этого боятся больше всего на свете.😄
Освободитесь от него, да и все. Судя по всему он вам стал скучен. Потом начнет раздражать, и вы все равно разойдетесь, ну или будете жить как соседи, каждый со своей личной жизнью... Зато БРАК сохраните (это, по мнению многих комментаторов самое важное)
Поддерживаю. Автору надо разводиться с мужем. Зачем терпеть постылого? Пинком его под зад, пусть живет как хочет.
Автор еще встретит мужчину который будет ее любить и ценить.
Правильно, не правильно. Вы хотите или нет? Вы же личность. Или нет?
Лучше поехать, но не в деревню.Закреплять прошедшую любовь не стоит., отпуская одного. Просто найдёт кого-то, и уйдёт.Будет вам ещё хуже. Отношения идут волнами. В совместном отпуске у моря могут чувства и ожить. На какое-то время хотя бы. А так, не переживайте, так реально устроена жизнь. Найдите место в ней для себя, будет не так обидно.
Харя не треснет? Он значит 2 раза отдыхать будет, а вы 1.
Моя история очень схожа. Пропала страсть, холодные отношения, только по важным вопросам советуется, по роду наших работ дома встречаемся редко, в свободное время муж ездит в деревню к родне, я дома с дочкой. Вроде и заботливый и в измене замечен не был. Но отношения переросли даже не в дружбу, а в терпение друг друга.
Приворот "РАСТУЩИЙ" (не требует подделов, возобновляет и усиливает свое действие каждый новый лунный цикл).
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Он к вам не остыл, а то бы не предложил 2 нед. аж вместе отдыхать. А остыли похоже вы.