Гость
Статьи
Муж утомил разговорами …

Муж утомил разговорами о политике

Муж утомил разговорами о политике и сегодняшней ситуации. Супруг - патриот до мозга костей (Россия) , в связи с последниии событиями постоянно следит за новостями. А мне надоело уже сотрясать потолок …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

По-моему, все мужики какие-то долбанутые. Заняты черти чем. Лучше б работали.

Про политику не хотите, а секс вам тоже не нужен, а что ж вам надо, дорогие женщины.

Гость
Гость

Самое смешное, что мужики между собой о политике не говорят. Потому что будет спор))))

Неправда, говорим. И о вас говорим, потому что любим вас.

Автор

Лето прошло, осень наступила, муж стал ещё больше говорить о политике. Потому что ситуация стала хуже. Особенно тут его задело, когда я ненароком ляпнула, что у меня с работы многие мужчины бежали, из за мобилизации. Он про них: трусы, предатели, пусть тогда не возвращаются!
Или что вот недавно поезд отправили, целый состав ребят на военные действия, из Сибири. Он так и катался туда сюда по Сибири, кто то заболел ковидом, заразил остальных, началась пьянка там, муж возмущался, что нет организации вообще нормальной всего этого, а в это время украинские солдаты уже вовсю проходят обучение в США, на высшем уровне и закупают оружие самых последних моделей.
И показывали, что у нашей армии и солдат почти ничего нет, все из дома надо тащить, не снабжают.

Короче, муж ярый патриот нашей страны, сил уже нет все это слушать.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну т.е. вы хотите сказать, что они неприспособленные в быту, несамостоятельные в быту, но зато знают, как устроен этот мир и что надо делать?)))))))))))))) 😄

Мой работает и с ребенком помогает, машину мою обслуживает и в магазин ходит и т.д , но говорит только о политике, это уже подводит к разводу, невозможно больше слушать

Гость
Гость

А мне наоборот нравится разговаривать с мужем и о политике, и даже на любую другую "не женскую" тему). Это интересно .

Хорошо когда он может говорить и о политике и на любую другую тему

Гость

Поэтому мне только одной комфортно жить. Никаких мужей мне на пушечный выстрел не нужно. Мозговыносящие существа, зануды, хуже базарных баб. Терпеть не могу нытиков фу.

Гость

Вынос мозга это тоже одна из причин по которой я живу одна и не хочу ни с кем связываться. Пошли они все. Вымотает все нервы. Только развод. Иначе с ума можно сойти всей семейкой

Гость

Поверьте, уж лучше пускай Ваш муж будет патриотом. У меня например муж с начала всей это истории стал на ютубе смотреть всяких дурачков которые делают видео о том что Россия плохая, или тех кто рассказывает историю времён СССР только в плохом свете. А в рекомендациях у него выскакивать в последнее время история Германии, кантрмболс с Россией и прочие видео с провакационными названиями. И всё бы ничего, только вот он начал осуждать Россию (её политиков, уровень жизни, президента и т.д). Мне даже пришлось поставить строгую стену сказав что при мне никакой политики и видео о ней. Я уж простите так воспитаем что коли ты живёшь в стране, то будь добр уважать всё что она делает (даже если идёт война), а если не можешь то сиди и молчи (ну или как мы с родителями делали- не воспринимал в всерьёз и научись шутить даже над собой).

Вот теперь ищу способ отключить ютуб хотя бы в квартире, пока без успешно. И ведь мужу слово скажи на тему полити-он злится начинает и огрызаться. Честно сказать пару раз у меня руки настолько опускались что появлялись мысли о разводе (а я сейчас ещё и в положении, причём примерно в марте у меня должны будут начаться роды).

Так что просто поверьте муж-патриот, это лучше чем муж с промытыми мозгами. Причём как я не стараюсь остановить этот процесс не получается. Иногда мне до безумия хочется чтобы в РФ запретили все иностранные сайты, а ещё лучше чтобы у стране отрубился интернет раз и навсегда.

За ошибки простите, с телефона писать не удобно)

Автор
Гость

Поверьте, уж лучше пускай Ваш муж будет патриотом. У меня например муж с начала всей это истории стал на ютубе смотреть всяких дурачков которые делают видео о том что Россия плохая, или тех кто рассказывает историю времён СССР только в плохом свете. А в рекомендациях у него выскакивать в последнее время история Германии, кантрмболс с Россией и прочие видео с провакационными названиями. И всё бы ничего, только вот он начал осуждать Россию (её политиков, уровень жизни, президента и т.д). Мне даже пришлось поставить строгую стену сказав что при мне никакой политики и видео о ней. Я уж простите так воспитаем что коли ты живёшь в стране, то будь добр уважать всё что она делает (даже если идёт война), а если не можешь то сиди и молчи (ну или как мы с родителями делали- не воспринимал в всерьёз и научись шутить даже над собой).

Вот теперь ищу способ отключить ютуб хотя бы в квартире, пока без успешно. И ведь мужу слово скажи на тему полити-он злится начинает и огрызаться. Честно сказать пару раз у меня руки настолько опускались что появлялись мысли о разводе (а я сейчас ещё и в положении, причём примерно в марте у меня должны будут начаться роды).

Так что просто поверьте муж-патриот, это лучше чем муж с промытыми мозгами. Причём как я не стараюсь остановить этот процесс не получается. Иногда мне до безумия хочется чтобы в РФ запретили все иностранные сайты, а ещё лучше чтобы у стране отрубился интернет раз и навсегда.

За ошибки простите, с телефона писать не удобно)

Добрый день!

Бедная, желаю Вам благополучных родов😎 И думаю, родится ребенок, у него не будет времени смотреть, вас обоих захлестнут заботы и впечатления.

Я работаю с людьми и столкнулась,, когда клиенты сбежали из РФ. Кто то сейчас только вернулся. И понимаю их, ну кто хочет идти на войну и оказаться потом или инвалидом или убитым вообще... Но внутри какая то червоточина, неприятный осадок от этих мужчин.
Если они могут бросить Родину, то запросто случись что, бросят и женшину.

Гость

Я правда не замужем... у меня тоже МЧ про политику все..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: