Муж не хочет зарабатывать больше, денег ни на что не хватает. Ещё меня недавно уволили с работы из-за сокращения. Я чувствую себя виноватой, делаю пока максимально все по дому, стараюсь найти какие-то идеи и помочь ему, найти идеи для совместного бизнеса. Но мужу, кажется, не надо этого. Его устраивает его зарплата, он хочет приходить и отдыхать, маленькая квартира, где сейчас живем и машина - это все его родителей, своего ничего у нас нет. Моя машина тоже моих родителей. С того момента, как он остался главным добытчиком и переключился на работу, вообще перестал меня замечать и интима нет уже месяца 3-4, точнее есть, но он редкий и после моих умоляний, у меня самой началось отвержение уже.
Муж специально себя так ведёт и игнорирует, чтоб я к нему не приставала насчёт денег и довольствовалась малым, чтобы я сказала, мол, не подрабатывай, и так проживём. Так как я этого не говорю, он нашел вот такой способ меня проучить. А мне уже 29 и мне хочется детей, свое жилье и прочее. Денег на себя взять не могу - у нас висит кредит, приходится у него клянчить себе элементарно на косметику и прочее… Когда я зарабатывала, он говорил: "Ой, подумаешь, эти твои 20-30 тысяч как раз плюнуть". У меня тогда вообще пропало желание зарабатывать, учитывая, что и домашние обязанности я одна делала плюс к работе. Плюс мы до заключения брака договорились, что я зарабатываю свои 20-30, он обеспечивает все остальное, а когда начали жить и начало не хватать, он начинал скандалить, мол, я ничего не должен и не рассчитывал на это, не знал что нужно столько денег, он хочет обеспечивать только необходимым. Уход за собой, какое-то развитие, элементарно выбраться куда-то он считает, что это лишнее.
Его родители всю жизнь работали и копили. Он хочет также, а у меня есть амбиции и я хочу большего в жизни. Я переехала сюда вообще обратно, а училась за границей, бросила все, когда предложение сделал, сейчас жалею. Я не хочу его всю жизнь пинать и заставлять хотеть то, чего ему не надо, ведь он живет на всем готовом. #брак #муж #финансы #работа
Лел, ты вступила в отношения 50 на 50. А теперь когда свои 50 вкладывать не хочешь, ведь работать это трудно, то он должен/обязан, нет, ничего он тебе не должен, ты сама вступила в отношения на таких условиях, тебя устраивало, а теперь видите ли не устраивает, неа, так не работает, после драки кулаками не машут.
Сама сидит без работы на шее мужчины и гневно удивляется почему мужчина не хочет пахать как вол чтоб ей было хорошо и правильно делает он тоже человек и хочет жить, а не пахать для вашего удовольствия
*** королевишна с претензией... она достойна, так во всех телевизорах сказали.
У вас действительно все так плохо или вы не довольны тем что имеете? Вам нечего есть не в чем ходить или не хватает денег на излишки и свои желания? Главное в жизни не деньги и вещи ,а люди и отношения. То есть у вас нет денег на необходимое или на желаемое и рекламируемое? Эта большая разница в приоритетах.
БИБЛЕЙСКИЙ ПРИНЦИП: «Планы прилежного приводят к успеху, а всякого торопливого ожидает нужда» (Притчи 21:5).
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ. Чтобы достичь успеха, нужно наметить план действий и придерживаться его. Расходы тоже важно планировать. Не забывайте, что невозможно купить все, что нравится, поэтому тратьте деньги с умом.
Не будьте жадными. Неуемное желание иметь больше в конечном итоге подорвет ваше здоровье и повредит отношениям с людьми. Не забывайте, что в жизни есть вещи гораздо важнее денег.
Будьте довольны тем, что имеете. «Имея пропитание, одежду и кров, мы будем этим довольны» (1 Тимофею 6:8). За деньги не купишь счастья и удовлетворения. Самые счастливые люди зачастую не самые богатые, зато в их жизни есть любовь родных и друзей.
Тетя, амбиции круто пожить за счёт мужа пора сложить в мусорку и идти работать, и не за 20 тысяч.
Так что тебе мешает купить свою квартиру??? Иди заработай и купи. Не хочешь заниматься домом - заработай на домработницу
Лел, ты вступила в отношения 50 на 50. А теперь когда свои 50 вкладывать не хочешь, ведь работать это трудно, то он должен/обязан, нет, ничего он тебе не должен, ты сама вступила в отношения на таких условиях, тебя устраивало, а теперь видите ли не устраивает, неа, так не работает, после драки кулаками не машут.
Если мы до заключения брака договорились что я зарабатываю 20-30 плюс полностью все обязанности по дому, а он только работает и обеспечивает все прочее, почему я своё слово держу, а он нет?
Сама сидит без работы на шее мужчины и гневно удивляется почему мужчина не хочет пахать как вол чтоб ей было хорошо и правильно делает он тоже человек и хочет жить, а не пахать для вашего удовольствия
Вся работа по дому у меня в день занимает часа по 4-5. Плюс муж у меня привередливый, ест только свежее , приходится готовить каждый день. Чтобы вы понимали я делаю все вплоть до подношу еду, мою за ним, мою его обувь, Трусы, носки и прочее. Стираю наше постельное белье , шторы , глажу и убираю. Я чрезмерная чистюля и убираю постоянно за ним как за ребёнком
Я не голожопая, в наследница машины и квартиры, также как и он. Мы с ним наравне, хотя моя квартира и машина даже подороже его. Плюс у меня две вышки, в прошлом был свой бизнес, я жила за границей, а муж всего чего достиг так это работать на дядю за копейки.
Круто меняйте жизнь, нефиг скулить, и жаловаться на собственного мужа.
Я не голожопая, в наследница машины и квартиры, также как и он. Мы с ним наравне, хотя моя квартира и машина даже подороже его. Плюс у меня две вышки, в прошлом был свой бизнес, я жила за границей, а муж всего чего достиг так это работать на дядю за копейки.
Раз при всех ваших достоинствах предпочитаете кашеварить и вытирать мужу зад, то поверьте, муж считает себя ценнее вас. И рвать свой ценный попец он не будет.
Вот и решайте что с этим делать.
Здравствуйте, Мари, я психолог. Зависит от того, о чем вы договаривались до брака. Если договаривались, как вы пишите об одном, но мужчина не соблюдает договоренность, вам стоит задуматься на тему его ответственности, надежности и серьезности в жизни. Представим ситуацию, что вы родили ребенка, а муж говорит также - я не рассчитывал, что это столько стоит и вам придется с ребенком на руках самой думать, где брать деньги. Сейчас этот человек открывает свое истинное лицо и стоит очень сильно подумать нужно ли вам такое будущее с ним. Манипуляции сексом-вовсе отдельная тема. Любящий человек не заставит вас страдать и думать что с вами что-то не так. Такой психотип, как у него- очень сложный в жизни.
привет! поверь, не все такие! выше конечно же подобные парни и написали. Многие женщины живут, как королевы просто потому что и мужу дают и уют создают и прочее. Мой муж , если бы издевался так и отказывал в сексе, я бы нашла другого. Мой муж меня оберегает и защищает, не гонит на работу и кексом не манипулирует. Если у тебя хорошая внешность, есть вкус, хозяйственная и умная, то ты спокойно найдешь себе другого кавалера!! только те мужчины считают нормальным, чтобы женщина работала (пусть даже не полный рабочий день) и потом еще все сама делала по дому, которые не шевелят мозгами сами, не представляют из себя ничего и ищут мамулю, которая ему во всем поможет, вместо того, чтобы сделать из тебя самой маму ребенка вашего! прикинь как будет, когда еще и родишь?
тебе психолог дельный совет дала.
Здравствуйте, Мари, я психолог. Зависит от того, о чем вы договаривались до брака. Если договаривались, как вы пишите об одном, но мужчина не соблюдает договоренность, вам стоит задуматься на тему его ответственности, надежности и серьезности в жизни. Представим ситуацию, что вы родили ребенка, а муж говорит также - я не рассчитывал, что это столько стоит и вам придется с ребенком на руках самой думать, где брать деньги. Сейчас этот человек открывает свое истинное лицо и стоит очень сильно подумать нужно ли вам такое будущее с ним. Манипуляции сексом-вовсе отдельная тема. Любящий человек не заставит вас страдать и думать что с вами что-то не так. Такой психотип, как у него- очень сложный в жизни.
СОГЛАСНА. Не работала ни дня. С мужем познакомилась как раз перед получением диплома и содержать стал через месяц. С тряпкой весь день по квартире не бегаю, не готовлю никогда, ну может разок в выходные. Живу в свое удовольствие. Сейчас вот беременна, мне 27
Сам отношусь к жене, как к девушке, в первую очередь а значит она слабее, хоть она раньше и подрабатывала, но ее финансовый вклад всегда был намного меньше и всегда будет меньше, если она сама захочет снова подрабатывать. И зачем вы за таких выходите? Бросай, его никак не мотивировать. Найдет себе тетку с яйцами старше себя и будет жить у нее на шее. Потому что мальчик с детства привыкает к ситуации где мама работает и обеспечивает и потом считает что это нормально когда женщина и дальше кормилец в семье,
Пусть он крутится... А то мамы по разбаловали, а жены мучаются...
https://psihomed.com/dolzhna-li-zhenshhina-rabotat/
дельная статья, прочтите Мари
Знаете чтобы я посоветовала,собрать вещички и к себе на квартиру, зачес вам взрослый ребенок в виде мужика! У вас все есть,машина и квартира живите для себя,пойдете на другое место работать встретится мужик,а этого потом случайно увидите и скажете какое счастье,как я жила в этом дер...ме.
Ну если вы хотите так дальше жить, без денег и без секса - живите. Если нет -уходите. В чем тут вопрос? Не понятно. За вас решить что-ли ? Ну я решаю - за вас! Живите без денег и без секса!!!!
Ещё одна халявщица. Иди и работай. Своё зарабатывай. Заработаешь всё себе купишь. Долбаные попрошайки. Жертва ЕГЭ.
Так вам ни на что не хватает или таки не хватает на уход за собой (элементарные средства или элементарный салон, потому что самостоятельно лень?), какое-то развитие (развиваются люди не после свадьбы, а в детском саду и школе), элементарно выбраться куда-то (естественно, когда денег в семье меньше главное что? выбраться куда-то). Да и собственно пенять на мужа, что он недостаточно оплачивает иждивение и не слушает мудрейших советов по развитию бизнеса...кстати, если вы неплохой бизнес-консультант реализуйте свои идеи самостоятельно, будете зарабатывать больше него - отличный способ гордо показать свое фи в момент развода.
Судя по всему, у вас большие амбиции и вы точно можете сделать больше 30 к, если захотите. А муж видится мне как амебка, простите. У вас два варианта: будете на себе тащить себя, семью, ребенка. Или жить с ним в нищете. Люди не меняются. Я сама в похожей ситуации, но мой потихоньку растет, хотя сейчас я зарабатываю в 2 раза больше него. Про "пинать и заставлять" недавно прочитала мысль, которая мне понравилась: человек, которому говорят что делать, точно вас слышит, просто потом он может принять решение "не делать". И это о многом говорит. То есть значит с вами можно не делать. Я своему говорю "извини дорогой, со мной так нельзя". Через раз помогает. Но глобально тоже особо не вижу прекрасного будущего, мне 30 лет, на детей с ним не решаюсь.
Вот вас расплодилось иждевенок , сидишь на шее у мужика и родителей, ну сиди сиди, скоро он тебя бросит, и останешься ты ни с чем и ни с кем, ты ж убогая, никчемная пустышка, никому не интересна, ни на что не способна, даже обоспечить себя не можешь, такие не интересны нормальным мужикам
Странно вы заметили что вы разные только после свадьбы. Но то что нет детей это ваш шанс поменять судьбу. Привязки пока нет как и последствий и это дает вам шанс встретить человека близкого по духу. Если появится ребенок запустится другая ваша линия судьбы и чтобы её поменять вам придется втрое больше приложить усилий, а пока вы можете отделаться легким испугом
сис не раставайся не надо он тебе в мире есть кучу прекрасных мужчин которые будут достойны тебя
У вас действительно все так плохо или вы не довольны тем что имеете? Вам нечего есть не в чем ходить или не хватает денег на излишки и свои желания? Главное в жизни не деньги и вещи ,а люди и отношения. То есть у вас нет денег на необходимое или на желаемое и рекламируемое? Эта большая разница в приоритетах.
БИБЛЕЙСКИЙ ПРИНЦИП: «Планы прилежного приводят к успеху, а всякого торопливого ожидает нужда» (Притчи 21:5).
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ. Чтобы достичь успеха, нужно наметить план действий и придерживаться его. Расходы тоже важно планировать. Не забывайте, что невозможно купить все, что нравится, поэтому тратьте деньги с умом.
Не будьте жадными. Неуемное желание иметь больше в конечном итоге подорвет ваше здоровье и повредит отношениям с людьми. Не забывайте, что в жизни есть вещи гораздо важнее денег.
Будьте довольны тем, что имеете. «Имея пропитание, одежду и кров, мы будем этим довольны» (1 Тимофею 6:8). За деньги не купишь счастья и удовлетворения. Самые счастливые люди зачастую не самые богатые, зато в их жизни есть любовь родных и друзей.
Как весна наступает, так религиозные фанатики с проповедями начинают выползать и дичь свою во все стороны транслировать... Соберитесь тряпки, до мая продержитесь, там вас отпускает обычно...