Я замужем, с мужем уже 6 лет, в браке 2,5 года, есть ребёнок. Все было хорошо, пока я не нашла переписку с другой бабой у него в телефоне. Лично для меня это неприемлемо и естественно я восприняла это как измену. Переписка была интимного характера. На вопросы зачем и почему я не услышала вразумительного объяснения. Доверия к мужу совсем не осталось. Мне кажется, он снова с кем-то переписывается, потому что телефон носит всегда с собой, он на пароле и от меня отворачивает экран, когда кому-то пишет.
Хотелось бы как-то выяснить, проверить телефон, но не знаю пароля. Подскажите, как быть? Я скоро начну сходить с ума. #измена #семья
в след раз, чтоб не сходитьэ с ума , прежде, чем залезть в его телефон -
П А Д У МА Й над тем - ШТА ты будешь делать с "криминалом", который найдешь в телефоне
Ну прямо полицейская ищейка).
Не трать энергию, не шныряй. Будь уверена, что изменил. Твои действия?
Это измена.
ПРИЧИНА
Эмоциональная неудовлетворенность. Попросту говоря, нам лестно внимание человека противоположного пола. Приятно знать, что нас ценят,— это помогает чувствовать себя привлекательным.
Вы же уже все нашли, что он интимно общается с другой, что еще вы хотите найти? Вам этого уже недостаточно для развода??? Нужно чтобы побольнее был повод? Вам уже изменяют как минимум в переписке или это не считается? Плюс человек даже не пытается оправдаться и установить доверие
.еще больше все запоролил.
И что вы ему голову не разбили когда читали интим переписку?
Я бы сразу развелась. Жить в постоянных сомнениях и подозрения лично для меня неприемлемо. Я люблю покой. Поэтому в вашей ситуации муж был бы послан в пешее эротическое к виртуальной собеседнице.
Развестись, чтоб не сходить с ума. Лучше один раз обрубить и пережить, чем постоянно ,,сходить с ума,,.
Как быть? Родить ещё одного ребенка ! Это лучшее решение в такой ситуации. Он тут же распаролит телефон.
Как быть? Родить ещё одного ребенка ! Это лучшее решение в такой ситуации. Он тут же распаролит телефон.
Я вообще не понимаю зачем рожают по двое ,трое ?! Я второго даже под пытками не рожу, хотя детей я обожаю ) и периодами меня накрывает и хочу еще маленького , но я начинаю вспоминать свою весёлую семейную жизнь, вспоминаю цены на образования и недвижимость - и все как рукой снимает !!!!
Для себя дочку родила и хватит 🚫
Уважаемый автор, вы можете попробовать два варианта :
1)развестись, отпустить человека, чтобы погулял и нагулялся, отпустить ситуацию и жить дальше. Возможно, сравнит, нагуляется и вернётся обратно. Прощать или нет - время все расставит на свои места. Не оправдывается, скрывает дальше, телефон на пароле - вывод : вы от него зависимы, уверен, что никуда не денетесь.
2) Поговорить открыто, что в друг друге не устраивает, пойти на обоюдные компромиссы, телефон снять с пароля. Ни в коем случае в ссорах момент с перепиской не вспоминать, забыть как страшный сон, наладить отношения.
Он не только пишет, но и спит с другими. Теперь будете хотеть посмотреть его в чужой кровати? Какие же бабы дуры. Раз пишет, то хочет другую, хочет - значит спит с кем то, а если не спит, то это временно. Хотите жить с рогами-живите! Флаг вам в руки!
Автор, вас не смущает наличие пароля в телефоне у мужа?
Я бы ох…ела, если бы муж так сделал
Какие на фиг переписки??? Что это?
Зачем создавать семью, при этом пусть даже флиртуя с другими?
Не тратьте своё время, оно неумолимо уходит
Начните тоже переписку интимного характера с мужчиной и на вопросы мужа ответьте, что если можно ему, то можно и вам🤷♀️
Я вообще не понимаю зачем рожают по двое ,трое ?! Я второго даже под пытками не рожу, хотя детей я обожаю ) и периодами меня накрывает и хочу еще маленького , но я начинаю вспоминать свою весёлую семейную жизнь, вспоминаю цены на образования и недвижимость - и все как рукой снимает !!!!
Для себя дочку родила и хватит 🚫
Дети в наше время роскошь!!
Тоже переписываться с кем-нибудь и так же паролить телефон и прятать.
Чаще ноги раздвигай. И тогда не надо в телефон смотреть.
Обязательно нужно поговорить с мужем как вам больно от его поведения в семье и высказать ему всё наболевшее. Измена налицо. Прощать или нет зависит от вас.
А какого хрена Вы залезли в его телефон?!