Муж ведёт себя просто по-свинки, я сижу в декрете с дочкой и всегда нахожусь дома. Но бывают дни, когда я все-таки нахожу время на прогулку с подругой или просто одиночный поход в магазин, и он тут же пытается внушить себе, что я с кем-то, особенно если вдруг не услышу его звонок. Вот сегодня уехала к подруге погулять с ней и её сыном маленьким, дак он звонит и говорит: "Я тебе уже 4 раз звоню, а ты скидываешь, что отходила, чтобы я не слышал мужиков?" Это что, вообще, такое, я держала в руках телефон и мне явно никто не звонил, только поступил его один звонок и тут же взяла... И так уже не в первый раз, куда бы я не шла или просто озвучу вслух, что хочу сходить, у меня тут же обрывается желание идти куда-то после его слов, что я пошла шляться.
Он может уехать и не брать трубки весь вечер, выключить телефон, поругаться и остаться ночевать у друга или прийти домой и не разговаривать полвечера - и для него это норма, а когда у меня случайно сел телефон, когда я была в торговом центре, со мной уже 10 раз расстались. Говорит, что он мужчина - ему все можно, а я женщина - нельзя.
В нашей семье был один косяк: он принимал запрещенные вещества и и на этой почве у него появилась другая, правда, на 5 дней. Потом, мол, он все осознал. Простила и дала шанс, наверно, и это как-то повлияло: может, теперь он думает и что ему это вернётся, хотя я поводов никаких никогда не даю. А может, он хочет разойтись, но сделать это моими руками. Я не знаю, что делать, но терпение уже кончается, за каждый шаг вне дома я должна отчитываться, а если не отчиталась, то я являюсь ш...
И да, наркотики эти он бросил, теперь курит ***, ну как бы в неделю 1-2 раза стабильно, под ней он такой прям паинька, все делает, а когда прекращает курить злой как собака.... #отношения #брак
если этот рассказ правда, то вас можно пожалеть. надо же. "живут" же люди (
Вы жертва и мазохисика, если даже просто замужем. Не умеете жить одна для себя.
ты дура
Вы понимаете, что он все равно наркоман?
Ревность-это чувство, что изменяешь не только ты....
Пологаю он Вам изменяет и его приводит в бешенство, что и вы ему можете изменять
Вы ***? Да бежать от него надо, роняя тапки! Быстро и срочно! Наркоманы страшные люди.
абьюзер....газлайтит вас напропалую...не реагируйте(понимаю,самое трудное) и снова не реагируйте....поробуйте,забейте...у него на то и расчет: контроль и подчинение. Я была в этой шкуре: мой выбор был однозначным: чемодан, паспорт, на@уй!!! (но мы просто встречались просто, мать его,год целый. До сих пор рада. Муж пытался тоже лапу наложить : изменила реакцию и все....
родить от наркомана, сбрендившего от ревности, гуляющего налево и направо и всячески тебя унижающего - верх ума и самоуважения.
Просто у самого рыльце в пушку, вот он и думает, что вы так же можете поступить. У меня подобная история, тоже меня подозревал в изменах, а потом оказалось, что изменял-то он! В общем, такие люди судят других по себе. На мой взгляд, муж ваш обычный манипулятор, осложненный зависимостью ( у моего БМ тоже была зависимость - алкоголь). Я выдержала 6 лет, и руку поднимал, и "белочка" его настигала... В общем, когда ушла - счастью моему не было предела...
Вы сами такого мужика выбрали. Вас не заставляли с такой свиньёй жить.
И зачем вы это терпите, можете ответить?
Вот такой, простите, нельзя назвать мужчиной, вам нужен? Берите от него. Это недостойное поведение мужчины! Не упускайте свой шанс быть счастливой без него. Вы обязательно встретите достойного мужчину. Я вам желаю женского счастья!