Гость
Статьи
Хочу уйти от мужа! …

Хочу уйти от мужа! Стоит ли знакомиться на сайте знакомств?

Девочки, я несчастна с мужем!! Он тиран и псих! Я больше не люблю его!! Держат только дети! Да, он основной кормилец в нашей семье, наконец стал зарабатывать неплохо, спустя много лет жизни в браке. Но я несчастна с ним! Хочу уйти! Хочу любить! Но как уходить в никуда!? Стоит ли смысл попытать судьбу на сайте знакомств? Или там достойную пару не встретить? #семья

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Достойную кого? Тебя *** развалившую семью да еще и с детьми пффф. Кому сдалась неликвид твое место на помойке парашница

Зумериня

У нас уже давно замуж насильно никто не выдает. Сами такого выбрали.

1 не стоит уходить вы сами его выбрали останетесь одна и с детьми потом сами будете выть не один нормальный мужчины с *** не свяжется будут пробовать, но не брать
2 на СЗ мужчины ищут только секс
3 и судя по тексту вы так решили развестись после того как мужчина начал хорошо зарабатывать надеясь поживиться его ресурсами

Гость

С большей долей вероятности вы от одного психа попадёте к другому.

Гость

Я как то очень сильно поругалась с мужем и решила зайти на сайт знакомств, за два часа 500 лайков - я офигела , и начали писать Витя ,Петя Вася , так вот мне один задал вопрос : На какие темы ты любишь общаться ?
И вы знаете , я была в ступоре ,я сама не знаю на какие ! Все мои разговоры это семья,работа ,не много психологии , красивые места , цели семьи , и что мне нужно менять .....все ....
И мне так стыдно стало за себя , я даже не знала как парню интересно ответить !!!! Я короче поняла что я курица и удалила страницу !!!
Я это к тому что ,А чем вы будете заинтересовувать ? Мужем тираном?

Гость
strannik56

1 не стоит уходить вы сами его выбрали останетесь одна и с детьми потом сами будете выть не один нормальный мужчины с *** не свяжется будут пробовать, но не брать
2 на СЗ мужчины ищут только секс
3 и судя по тексту вы так решили развестись после того как мужчина начал хорошо зарабатывать надеясь поживиться его ресурсами

2) а где они не ищут просто секс? В библиотеке?

Гость
Гость

Я как то очень сильно поругалась с мужем и решила зайти на сайт знакомств, за два часа 500 лайков - я офигела , и начали писать Витя ,Петя Вася , так вот мне один задал вопрос : На какие темы ты любишь общаться ?
И вы знаете , я была в ступоре ,я сама не знаю на какие ! Все мои разговоры это семья,работа ,не много психологии , красивые места , цели семьи , и что мне нужно менять .....все ....
И мне так стыдно стало за себя , я даже не знала как парню интересно ответить !!!! Я короче поняла что я курица и удалила страницу !!!

Вареником своим, зачем бывшим

Гость
Гость

Извиняюсь -Заинтересовывать

Гость
Гость

Я это к тому что ,вам сначала нужно освободиться от отношений с мужем ,а потом уже начинать строить личную жизнь

Гость
Гость

А откуда такая уверенность, что все мужчины умные и разносторонне-развитые? Попросила бы его самого назвать свои темы. Любят на женщин скидывать всю ответственность: мол, докажи, что ты не только для секса годишься. А для чего ещё годится средний мужчина, чёрт побери? Мужчины - это что такая самоценность, а мы их обслуга, должны думать, как их развлечь? Чем заинтересовать чела, который хочет секса, разговорами? Он всё равно любым разговорам предпочтёт секс.
Почему нельзя найти такого же простого, как ты сама и нормально с ним общаться? Ну не все же пафосные умники. И они как-то между собой общаются, а с женщинами не могут. Почему? Почему даже откровенно глупые мужики считают, что с женщиной можно только сексом заниматься и всё? Вы уверены, что дело в том, что женщины хуже мужчин?

Инна

Сайты знакомств - это днище. Говорю из собственного опыта. Чтобы найти там хоть кого-то более-менее достойного - надо много времени и нервов, отсеивая предложения на одну ночь, психов, неудачников и т.д. За все время мне реально только один интересный интеллигентный мужчина попался. Но как-то не сложилось. Требования у меня - не пропитый и не прокуренный, работающий, более-менее прилично выглядящий мужчина. Приходят на встречу и с выбитыми зубами, и синяки и т.д. По фото не угадаешь и не определишь. ИТОГО: смотрите по своей ситуации, может, с мужем можно поговорить, обсудить проблемы и прийти к компромиссу. СЗ - это помойка из человеческих судеб. И лучше туда не попадать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: