У меня был мужчина, от него у меня родилась прекрасная дочка, она сейчас ходит в школу. Ее биологический отец с нами не живет, но деньги перечисляет, квартиру нам подарил, где мы живем. Так как мужа у …
Семьи и вправду у вас нет. Дочь с малолетства учите ноги раздвигать и за это деньги получать. Ну, что сказать, каждый зарабатывает как может, не всем же мозги даны, чтобы иметь престижную работу.
А можете объяснить, что значит "престижная работа"? Высокооплачиваемая работа- ну это более менее понятно, а вот престтжная,- что это за птица? Особенно в России?
Просто обидно им давать за бесплатно.
Любовь в любом случае первична. Если вы знаете, что это такое, в чём есть повод сомневаться.
Потом уже презренный металл. А не наоборот.
Если я женщину не люблю, то на фиг мне её обеспечивать?
Если люблю, но обеспечить не могу - буду страдать молча и не жаловаться.
А если люблю, да ещё взаимно, то сделаю всё для своей любимой. И она так же, без всякого принуждения.
Так что по крайней мере у меня на любви семья держится, а у вас не знаю как.
Разговор то был непро любоф мужчины к женщине. Любите вы сколько хотите. А про родительские обязанности по закону и по совести про какую вы и пишите. Раз дал мужчина жизнь ребенку он и на жизнь, на еду итд, долден денег давать ребенку. А то както некрасиво получается, ребенок говорит-" папа я есть хочу, а папа ему отвечает, да я тебя итак люблю"
Как ты живёшь ? Ты живёшь по правилу : П...изда не деньги - а строиться помогает , и дочь пойдёт по твоим стопам . Ты *** а не женщина !
Разговор то был непро любоф мужчины к женщине. Любите вы сколько хотите. А про родительские обязанности по закону и по совести про какую вы и пишите. Раз дал мужчина жизнь ребенку он и на жизнь, на еду итд, долден денег давать ребенку. А то както некрасиво получается, ребенок говорит-" папа я есть хочу, а папа ему отвечает, да я тебя итак люблю"
С чего вы взяли, что одно другому должно противоречить? Совсем не должно.
Любовь в любом случае первична. Если вы знаете, что это такое, в чём есть повод сомневаться.
Потом уже презренный металл. А не наоборот.
Если я женщину не люблю, то на фиг мне её обеспечивать?
Если люблю, но обеспечить не могу - буду страдать молча и не жаловаться.
А если люблю, да ещё взаимно, то сделаю всё для своей любимой. И она так же, без всякого принуждения.
Так что по крайней мере у меня на любви семья держится, а у вас не знаю как.
Епт,а вы отдали бы,"по любви",не задумываясь,если понадобится вашей жене, СВОЮ почку?
Вот честно?
Ну так пусть еб...шит,кто против?
Но (скажу вам по секрету),мужики не любят женщин трудоголиков.
Времени не остается на "полноценное обслуживание мужика".
Это ваша пусть е..., а моя будет работать по профессии, которую выбрала сама. И жить с мужчиной, которого выбрала сама. А если он чего-то там не любит, то они разберутся без меня и уж тем более без вас.
Для меня честь и достоинство (опять незнакомые для вас понятия?) всегда были и будут дороже денег.
Но я не осуждаю тех, кто живёт по иным принципам. Это их стратегия выживания, мне она не мешает. Только завидовать там точно для меня нечему. И ставить таких в пример своей дочери мне в голову не придёт.
Ой,не зарекайтесь.
В любом случае,вы рассуждаете с позиции мушшшины,естессна,вас эта ситуация подбешивает.
А что касается меня,то уж поверьте, я, как никто,живу "пА пааанятиям",честь там,достоинство и прочая...деньги сама зарабатываю (я предприниматель уже много много лет),в штаны ни к кому не лезу,честна,принципиальна,толерантна,лояльна,порядочна до мозга костей...
Вы думаете,это кем то ценится?
Ххха...все считают меня "не от мира сего".
Ну да Бог с ними,главное,что у меня гармония в душе,мне очень классно и комфортно так жить.
Но нет,мушшшины просто в ахере,когда женщина честна и ей не нужен мужик,ни для чего не нужен.
И я не ставлю никому в пример автора,я просто говорю,что рыба ищет где глубже,а человек(а уж мужик и подавно!),где лучше.
Умеет тетка так жить,как выгодно ей и ее ребенку--пусть живет.
По крайней мере,закон она не нарушает,а это главное.
Вы то ли невнимательно читаете мои посты, то ли о чём-то своём девичьем думаете. Я никогда не говорил, что для семьи одной любви достаточно. Любовь - это первое НЕОБХОДИМОЕ условие существования семьи, но не достаточное. Если вы понимаете, о чём я.
Хммм,странно.
Вроде ВСЕ семьи заводят по любви,никто никого в браки на аркане не тянет,куда она улетучивается уже через год-два,причем у обоих?
И не увидите. Таких как вы, наверное, потенциально верные обходят стороной, выбирая совсем других.
Ошибаетесь.
Все мужики хотят красивое,свеженькое и чистенькое,никто их вас не хочет мараться,как та свинья,в грязи.
*** так устроено,что когда оно видит незамаранное,ухоженное,возвышенное,у них аж глаз их, бл..дский загорается,потому что надо обязательно,хотя бы попытаться, поднять себе самооценку и попытаться засунуть в это "незамаранное" свой сизый опарыш.
А я таких считываю еще "на подлете",особенно женатых,все их намерения сделать "прыятно", не получается у них разнообразить СВОЮ унылую мужицкую жизнь за счет меня.
😂
Вы свободны только тогда, когда имеете собственные источники дохода. А если вас содержат любовники, то вы от них так или иначе материально зависимы, даже если этого пока не осознаёте.
Впрочем, быть счастливым можно какое-то время и за чужой счёт. Только ненадёжное оно, такое счастье.
Ну, да! Свободная измордованная вечной нехваткой денег, даже на самые насущные потребности женщина с ребёнком!
Поймите, я ни в коем случае не говорю, что быть содержанкой хорошо, просто констатирую факт, того, что на данный момент ей отлично живется!
Какого об этом догадываться жене, не о том речь...
Если не будем думать о законе "бумеранга", вполне себе комфортное существование, пока она молода и привлекательна, а что потом?! Увы, молодость настолько быстротечна. Потом,-одинакая старость, осознание, что привита дочери такая же одинокая модель поведения... Я не знаю, что теперь единственно правильное, глядя назад на свой 40летний брак, полная всяких переживаний и страстей, на мое желание всеми силами сохранить союз с мужем, подозреваю, что не любил он меня, так же сильно, как я... Что уж теперь. Думаю, нет того, чего могли бы сказать, вот ОНО, самое правильное, что дало бы в жизни только позитив... Жизнь, судьба каждого уникальна!
Ну, да! Свободная измордованная вечной нехваткой денег, даже на самые насущные потребности женщина с ребёнком!
Поймите, я ни в коем случае не говорю, что быть содержанкой хорошо, просто констатирую факт, того, что на данный момент ей отлично живется!
Какого об этом догадываться жене, не о том речь...
Если не будем думать о законе "бумеранга", вполне себе комфортное существование, пока она молода и привлекательна, а что потом?! Увы, молодость настолько быстротечна. Потом,-одинакая старость, осознание, что привита дочери такая же одинокая модель поведения... Я не знаю, что теперь единственно правильное, глядя назад на свой 40летний брак, полная всяких переживаний и страстей, на мое желание всеми силами сохранить союз с мужем, подозреваю, что не любил он меня, так же сильно, как я... Что уж теперь. Думаю, нет того, чего могли бы сказать, вот ОНО, самое правильное, что дало бы в жизни только позитив... Жизнь, судьба каждого уникальна!
У автора есть дочь и будут внуки!
Она не будет одинокой.
Вот моя соседка и жила так - не терпилой без мужа. То один мужик, то другой, то третий.
А теперь её выросшие девочки пошли по её пути.
Если вы желаете своей дочери такой судьбы - ну что ж, ваше дело.
Если автор хочет такой судьбы своей дочери - её дело.
А мне бы такого не хотелось для своей дочери.
Да с чего вы взяли,что дочь автора непременно пойдет "по ее пути"?
У каждого человека свои задатки,свои возможности,может она вообще станет каким нить кинорежиссером или,к примеру,многодетной
матерью.
В любом случае,у девочки имеются СВОИ мозги,может,она вообще мушшин будет десятой доорогой обходить,уйдя в монастырь.
И такое бывает.
😏
Это ваша пусть е..., а моя будет работать по профессии, которую выбрала сама. И жить с мужчиной, которого выбрала сама. А если он чего-то там не любит, то они разберутся без меня и уж тем более без вас.
А моя вообще не работает,муж ее обеспечивает и пылинки сдувает.
Приятно мужику иметь рядом с собой лощщшшщеную выхоленную жену/ самочку,видеть,как все друзья ему завидуют.
У моей дочери есть подруга,живет с мужем и общим ребенком в Подмосковье,в хорошем доме,оформленным на ЕГО маму,бюджет почти раздельный,он юрист,так вот,она там САМА даже громоздкую газонокосилку по участку тягает,траву стрижет,при этом и работает и за ребенком смотрит,а муженек ее еще и подъ...бывается на стороне.
Моя дочь съездила к ним в гости,посмотрела на все это дело,говорит,нах надо.
Да с чего вы взяли,что дочь автора непременно пойдет "по ее пути"?
У каждого человека свои задатки,свои возможности,может она вообще станет каким нить кинорежиссером или,к примеру,многодетной
матерью.
В любом случае,у девочки имеются СВОИ мозги,может,она вообще мушшин будет десятой доорогой обходить,уйдя в монастырь.
И такое бывает.
😏
Дай бог, чтобы дочь автора не пошла по её следам.
Но дочки моей соседки пошли по её пути, к сожалению. Пример мамы перед глазами был.
Дай бог, чтобы дочь автора не пошла по её следам.
Но дочки моей соседки пошли по её пути, к сожалению. Пример мамы перед глазами был.
Это не пример мамы.
Это просто САМЫЙ ПРОСТОЙ И ЛЕГКИЙ ПУТЬ,какой женщина может предложить мушшине,в обмен на подарки.
Мне вот,например,противно спать с мущщщиной за какие то ништяки,(да он и сам будет это чувствовать,начнет требовать с меня душевности и искренности).
А так я зарабатываю сама и оооочень неплохо.
Но,при этом мушщщино мне нахх не нужен.
Патаму шта мне тоже нужна любоффффь,что бы махаоны в животе и все такое.😂
А вот им любоффь наххх не нужна,нужны бабки.
Каждому свое.😏
Это не пример мамы.
Это просто САМЫЙ ПРОСТОЙ И ЛЕГКИЙ ПУТЬ,какой женщина может предложить мушшине,в обмен на подарки.
Мне вот,например,противно спать с мущщщиной за какие то ништяки,(да он и сам будет это чувствовать,начнет требовать с меня душевности и искренности).
Каждому свое.😏
Все работающие так говорят, простой, легкий путь)) только им то никто ничего не дает, что ж так, если все так просто?)
Все работающие так говорят, простой, легкий путь)) только им то никто ничего не дает, что ж так, если все так просто?)
Простой и легкий для молодых и красивых. Если обычная, то уже не просто, даже в 18. Вот и учатся, работают.
Есть ещё и психология, некоторые красивые и молодые не станут с женатыми встречаться за деньги, а некоторые средненькие наоборот папика себе ищут.
Дети совершенно ни при чём, а вот вы, мадам, обычная дама с нищкой социальной ответственностью... Ну, вы поняли. Как ни назови, суть одна. Никакая у вас не семья, а самое страшное, что и своей дочери вы демонстрируете совмем не ту модель жизни. По сути, это растление.. Бог вам судья.
Да молодец Вы! Пять баллов! Я замуж вышла, только чтоб не осуждали, нагуляла, мол. Вскоре развелись. И смотрю вот на этих замученных, счастливых, замужних и не понимаю, а в чём счастье то? Радость то в чём? Каждая ведь цветы получает, хорошо ещё, только в день рождения. А любовь - морковь живёт три года... Остальное - добровольное рабство домохозяйки.
Вас все устраивает ? Вам хорошо ? Так и живите , будьте счастливы !
Да молодец Вы! Пять баллов! Я замуж вышла, только чтоб не осуждали, нагуляла, мол. Вскоре развелись. И смотрю вот на этих замученных, счастливых, замужних и не понимаю, а в чём счастье то? Радость то в чём? Каждая ведь цветы получает, хорошо ещё, только в день рождения. А любовь - морковь живёт три года... Остальное - добровольное рабство домохозяйки.
Абсолютно в точку!!!👍
Но,мужикам не выгодно,чтобы женщина понимала эту горькую сермяжную правду.😱
Ой,не зарекайтесь.
В любом случае,вы рассуждаете с позиции мушшшины,естессна,вас эта ситуация подбешивает.
А что касается меня,то уж поверьте, я, как никто,живу "пА пааанятиям",честь там,достоинство и прочая...деньги сама зарабатываю (я предприниматель уже много много лет),в штаны ни к кому не лезу,честна,принципиальна,толерантна,лояльна,порядочна до мозга костей...
Вы думаете,это кем то ценится?
Ххха...все считают меня "не от мира сего".
Ну да Бог с ними,главное,что у меня гармония в душе,мне очень классно и комфортно так жить.
Но нет,мушшшины просто в ахере,когда женщина честна и ей не нужен мужик,ни для чего не нужен.
И я не ставлю никому в пример автора,я просто говорю,что рыба ищет где глубже,а человек(а уж мужик и подавно!),где лучше.
Умеет тетка так жить,как выгодно ей и ее ребенку--пусть живет.
По крайней мере,закон она не нарушает,а это главное.
Если вы заметили, то я не отговариваю тётку жить как ей выгодно. В то же время. Её тело - её дело. Но сам к такому образу жизни отношусь прохладно и с подобными женщинами связываться нет желания. Была одна такая знакомая, но с ней были только приятельские отношения. Да и её время изменило, нашла она себя.
Что касается чести и совести, то они нужны мне самому, а не для оценки окружающими.
Ошибаетесь.
Все мужики хотят красивое,свеженькое и чистенькое,никто их вас не хочет мараться,как та свинья,в грязи.
*** так устроено,что когда оно видит незамаранное,ухоженное,возвышенное,у них аж глаз их, бл..дский загорается,потому что надо обязательно,хотя бы попытаться, поднять себе самооценку и попытаться засунуть в это "незамаранное" свой сизый опарыш.
А я таких считываю еще "на подлете",особенно женатых,все их намерения сделать "прыятно", не получается у них разнообразить СВОЮ унылую мужицкую жизнь за счет меня.
😂
Один маленький вопрос. Вы чуаствуете себя счастливой?
Естессна.
Негативный опыт тоже опыт.😏👍
Главное--извлечь из него свои уроки и больше не вляпываться.
"Из всего нужно делать правильные выводы" (Электроник). Выводы у нас получились разные. После первого неудачного брака я не разочаровался во всей женской половине человечества. Женился ещё раз, найдя свою вторую половину. А вы после одного "не того" озлобились на весь мужской пол, это видно по вашим постам.
Это не пример мамы.
Каждому свое.😏
С таким отношением к мужчинам встретить свою любовь шансы минимальные. Нужно быть готовой к такой встрече, а вы её избегаете.
Я вас не осуждаю, но у меня по-другому.
Я считаю, что вы пишите об этом, потому что именно вас это беспокоит. Главное, как вы сами к этому относитесь. Матерей одиночек через одну. Если вам так комфортно, то и не переживайте. Лично я тоже в нашем обществе белая ворона. Правда, я была замужем два раза и дети есть. Но, вот всем кажется, что я ещё молодая и надо ещё раз замуж выйти. Меня отношение общества волновало года два после второго развода. Я уже 12 лет живу без мужчин. И прекрасно себя чувствую. И мне абсолютно все - равно, что обо мне думают и говорят. Коллеги в лицо ничего не говорят, врагов у меня нет. А друзья про моих тараканов и так все знают
"Из всего нужно делать правильные выводы" (Электроник). Выводы у нас получились разные. После первого неудачного брака я не разочаровался во всей женской половине человечества. Женился ещё раз, найдя свою вторую половину. А вы после одного "не того" озлобились на весь мужской пол, это видно по вашим постам.
Нееее...не на весь.
Только на 99,99%.😂
Работа моя связана с мушшинами,всех мастей,насмотрелась на них во ВСЕХ ракурсах,вижу их уже наквозь,ужимки их,обезьяньи.🐵
Конечно.
Еще какой СЧАСТЛИВОЙ!!!!!💫👍
А почему нет то??
Впрочем,мужчинам этого не понять.
Не в обиду никому.
Конечно, трудно понять, когда счастливый (по его словам) челоаек излучает столько негатива в окружающий мир. Когда в его постах в каждой строчке или мат, или оскорбления во все стороны, или поливание грязью. Поневоле задумаешься, в чём же счастье для него. Так что сомнения на этот счёт вполне очевидны.
Нееее...не на весь.
Только на 99,99%.😂
Работа моя связана с мушшинами,всех мастей,насмотрелась на них во ВСЕХ ракурсах,вижу их уже наквозь,ужимки их,обезьяньи.🐵
Ну а шо вы хотели? Единство и борьба противоположностей. Мне часто кажется, что феминистки ненавидят мужчин за то, что они не женщины. А потом, счастливый человек любит своё окружение, а не ненавидит половину его. Так что не знаю, в каком месте вы счастливы.
Ну а шо вы хотели? Единство и борьба противоположностей. Мне часто кажется, что феминистки ненавидят мужчин за то, что они не женщины. А потом, счастливый человек любит своё окружение, а не ненавидит половину его. Так что не знаю, в каком месте вы счастливы.
Да абсолютно во ВСЕХ местах я счастлива!!!!😂
Я счастлива от того,в первую очередь,что живу как нравится именно мне,любимочке,я САМА зарабатываю деньги,САМА трачу,никто мне не указ,никто мозг не долбит,какой мне надо быть,как себя вести,одеваться,краситься и смеяться,мне не надо обслуживать мужика,будь он там хоть королевичем,не надо ему жрать варить,убирать за ним,обслуживать его,не надо постоянно "хотеть" и притворяться в постели..брррр-р,я всегда высыпаюсь,встаю в прекрасном расположении духа,напитываю своей живительной энергетикой народ,у меня ЛЮБИМАЯ работа,куда я всегда иду с удовольствием...
Много еще чего могу перечислить,только мне неохота.
Вам збс как вы живете,а мне--как я.
И это классно,на самом деле.😄💫👍
Повторюсь,мужика/вампира,любого,хоть прынца, в свою жизнь я не впущу НИКОГДА,и никто меня в этом не переубедит!💩
Аминь.🙏
Да абсолютно во ВСЕХ местах я счастлива!!!!😂
Я счастлива от того,в первую очередь,что живу как нравится именно мне,любимочке,я САМА зарабатываю деньги,САМА трачу,никто мне не указ,никто мозг не долбит,какой мне надо быть,как себя вести,одеваться,краситься и смеяться,мне не надо обслуживать мужика,будь он там хоть королевичем,не надо ему жрать варить,убирать за ним,обслуживать его,не надо постоянно "хотеть" и притворяться в постели..брррр-р,я всегда высыпаюсь,встаю в прекрасном расположении духа,напитываю своей живительной энергетикой народ,у меня ЛЮБИМАЯ работа,куда я всегда иду с удовольствием...
Много еще чего могу перечислить,только мне неохота.
Вам збс как вы живете,а мне--как я.
И это классно,на самом деле.😄💫👍
Повторюсь,мужика/вампира,любого,хоть прынца, в свою жизнь я не впущу НИКОГДА,и никто меня в этом не переубедит!💩
Аминь.🙏
Да вам вроде никто здесь мужика не навязывает, не говорит, что вы непременно должны найти себе пару. Наверняка кому-то другому пара нужнее, чем вам. Так что хотите быть одна - будьте, кто ж вам запретит?
Да вам вроде никто здесь мужика не навязывает, не говорит, что вы непременно должны найти себе пару. Наверняка кому-то другому пара нужнее, чем вам. Так что хотите быть одна - будьте, кто ж вам запретит?
Спасибо за то,что хоть ЗДЕСЬ никто ничего не навязывает......хотя...
А вот в реальной жизни меня считают немного ненормальной,за то,что я живу годами(!) без мужика и,самое главное,не стремлюсь кого то захомутать (как то мужчин это почему то оскорбляет).
Уважают,ценят,обожают,но при этом считают что я живу НЕПРАВИЛЬНО.
В принципе,90% людей,когда я им доходчиво и немного цинично объясняю свои доводы,соглашаются со мной.😂