У меня был мужчина, от него у меня родилась прекрасная дочка, она сейчас ходит в школу. Ее биологический отец с нами не живет, но деньги перечисляет, квартиру нам подарил, где мы живем. Так как мужа у …
.Вы очень счастливый человек,не слушайте язвительные отзывы замужних,они вам просто завидуют!!Как бы я хотела избавиться от всех этих "прелестей" адской замужней жизни!!
Никакой зависти , дочка безотцовщина не знает что такое папа. Зато при деньгах )) у вас приоритеты смещены . Вам к психологу надо. У вас явно какие то проблемы с мужчинами в плане официальных и нормальных отношений. Скорее всего травма в детстве , возможно связано это с вашими родителями. Ну а так гордится здесь нечем, если вам хорошо то сами спокойненько и смиритесь вас для нормальных отношений даже не рассматривают
ничем не отличается
только тем что у него таких как вы много и у вас может быть много
семья это верность-а тут полная свобода у вас и у него
Много вы верных видели ? Я за всю жизнь лишь одного-двух мужчин-семьянинов верных видела, все остальные были неверными 😅. (Очень много лет работала в мужском коллективе , если что)
Содержанка доит мужчину сама, жена берет в подельники государство.
В чем отличие жены от содержанки? В том, что при прочих равных (любят, заботятся, обеспечивают и прочее) никакая жена не мечтает сменить свой статус на содержанку))))
Нет, автор, отсутствию любви и семьи не позавидуешь. Это грустно. Вы, пложа руку на сердце, можете сказать, что не хотели бы настоящую семью, а не статус семейности? Вам не нужен близкий человек? Если я правильно вас поняла, вам от мужчин нужно только материальное, сами по себе они для вас ничего не значат. У вас нет потребности в близких отношениях. Ну дибо вы пытаетесь себя убедить, что вам они не нужны, потому что с вами не хотят семью. Моря, шмотки, подарки-это не вся жизнь. Может, для вас вся, но лично я бы такого не выдержала. Скажите, кому лучше живется, вам, которая может рассчитывать только на море за секс или женщина, которую любит сама и которую любит и во всем поддерживает муж и котрую этот муж тоже возит на море? Понятно, что счастливых браков меньше, чем несчастных. Но вы ведь себе даже шанса не дали. Или у вас изначально циничная установка на эти вещи. Так что завидуют вам только такие же, как вы. А остальные вас могут только пожалеть. Вы газначили себе цену, как вещи и так к вам и относятся.
автор конечно пытается похвастаться именно своим достатком, мол как хорошо и удобно, если на все дают деньги. Не вопрос, это наверное удобно, но только это не обеспеченность и не самостоятельность совсем, а вот это уже тревожно. Если она действительно только и делает, что летает на отдых и покупает гаджеты, а сама не научилась хорошо зарабатывать (а умные женщины, пусть даже некоторые и с помощью мужчин, покровителей, стремятся все-таки свой доход наладить - построить карьеру, бизнес, быть независимой на самом деле), то ее положение ничем не лучше той же пресловутой жены. Она просто зависит от мужика (или нескольких), ее дочь тоже получается зависит от них. Если мужчина перестанет платить (по любой причине), автор окажется на уровне обычной матери-одиночки без работы, да, квартира может быть и будет, но уровень жизни вернется на уровень ее реального развития. Так что глобально хвастаться-то нечем. Вот если бы были ей были реальные знания, навыки получены, ценность как специалиста или бизнесмена, тогда можно представить, что и после 50-ти она будет на коне и сама своим детям все обеспечивать, а любовников менять как угодно, жалея их жен-содержанок, тогда еще причины "гордости" были бы понятны.
Да, и в чем отличие содержанки от женщины легкого поведения?
Просто ты заносчивая, понтуешься перед всеми, рисуешься. Тебя не за то что ты содержанка, презирают, а за то, что возомнила о себе невесть что...
Тут дело не в мозгах, девушка может понравится мужчине и без наличия мозгов. Тут уж как повезёт, или вы верите в психологию что типо можно кого угодно влюбить в себя?
Речь идёт не о том, что автора содержат из любви к мозгам. А о том, что у автора достаточно женского хитрого ума заставить содержать себя разных мужиков, чем-то она их держит.
Зависть, конечно. Свободный чел - счастливый чел. Я тоже так живу. У меня всё своё есть, от любовников только хорошее настроение и качественный секс. Ни с кем заключать браки и делить деньги, имущество не собираюсь. Затюханные замужние бабы, бегущие после работы обслуживать мужика, готовить ему и стирать, тоже смотрят на меня как на врага народа. А мне-то что...
Вот тоже так считаю. И окончательно согласна с вами, что содержанкой быть гораздо лучше, чем женой. Потому что мужики, все как один - мерзкие рептилоиды, эгоисты и царьки, ждут обслуживания и поклонения. Быть замужем - себя не уважать. А иметь от них содержание и ничем не быть им обязанной - вот это высший пилотаж!
Тебе платят как прост...ки, тебя купили. Если все устраивает, радуйся, только какой пример ты показываешь своей дочери? Папа приходящий, уходящий, чужой мужик тоже набегами. С какой моралью она вырастет?
А что, мораль терпилы-уборщицы лучше по твоему? Мораль автора отличная - можно отлично устроиться, в отличие от обычных женщин с рабским мышлением, и делать деньги из ничего.
Если мужчины тратят на вас так много денег, значит вы того стОите. Думаю, многие так хотели бы.
Отличие жены в том, что жена- это самая уважаемая позиция женщины в обществе! Это мечта любой девушки! Пусть мужчина плохонький, но главное ведь чтоб в жены взял! Ведь женщине жизненно важно выйти замуж- это ее главная жизненная роль! А содержанка это по сути никто- просто ей платят денег за времяпровождение с мужчиной. Лучше быть вообще одной, чем содержанкой- это ужасно- на праздниках, когда проблемы, когда нлвый год, да и просто когда какая то проблема- содержанка всегда одна- т к мужчина тем временем полноценной семейной жизнью живет с другой бабой! Даже ночью заняться любовью полноценно невозможно- ведь мужчины рядом нету! Я бы советовала вам как можно скорее искать мужа себе- пусть бедного некрасивого и простого- зато это будет муж!который всегда рядом! А не какой то повеса- любовник, каких много- как никак можно еще богаче любовника найти! Зачем о них думать так серьезно? А вам самим не скучно с ним? Не хочетсяхотя бы сексом нормальным ночью заняться - чтоб на всю ночь и утром завтракать вместе? А спонсор- это сунул, вынул и пошел! Сначала ошибочно кажется что мужчина- спонсор- это то что надо. На самом деле- такой мужчина использует вашу молодость и красоту, которые невечны- а потом бросает- а вы потом остаетесь сьарая некрасивая и никому ненужная- а когда у вас еще есть молодость и красоьа вы вполне монли б удачно и счастливо выйти замуж и завести нормальную полноценную семью! И жить до старости лет в браке! Сейчас вы тратите впустую свое время, молодость и красоту на любовника- который потом все равно вас бросит- и вы в итоге останетесь ни с чем! Одумайтесь! Вам надо замуж выходить!!! А не деньги принимать от мужиков! Молодость и красота у женщин не вечны- пока они у вас есть- надо срочно выйти замуж - пусть и за совсем обычного мужчину! Иначе потом вы рискуете остаться старой и никому ненужной, а от ваших любовников и след простынет! Пошлите любовников куда подальше и откажитесь от спонсорской помощи- ищите того, кто в жены возьмет!
У тебя всё ещё розовые очки после 20 лет неудачного брака??
Любит не тот, кто обещает, а тот, кто под венец ведет!
Начните лучше искать себе настоящего мужа !
На любовников серьезно так не смотрите, можно и получше и побогаче их найти!
Кому нафиг нужен муж, если есть содержание без обычного мужниного мозговыноса??? Только ду₽а после сытой, свободной жизни захочет замуж!
Жена чаще работает пилорамой.
Он пренебрегает ею. Сексом занимается и с ней, и с женой, а это неуважение. Автор нужна потому, что молода и можно её сексить. Но жить с нею не хотят любовники, не говоря уже про официальные отношения. В любой момент могут бросить. Что в принципе и сделал первый любовник. Это ещё хорошо, что своему ребёнку помогает. И жену не уважает любовник, но хотя бы не хочет её терять, не бросает жену.
Просто ты судишь с позиции терпилы, твоё мировоззрение - я придаток к мужику. Поэтому, конечно, без мужа ты себя и автора воспринимаешь неполноценной, как в средневековье. А время-то изменилось, те, кто поумнее уже оптимизировали свои мозги по последней версии.
У меня была соседка с сыном от бывшего мужа, развелась и нашла богатого любовника, который содержал ее. В один прекрасный день ее сын пришел в синяках , когда его спросили, сказал что его одноклассники обозвали его мать бл...ю. Ее сыну было на то момент лет 13-14. Так что делайте вывод автор. Лучше быть замужем
Ага, автор так и разбежалась слушать всяких отмороженных завистниц))))
Ваша семья- это вы и ваш нагулянный ребенок. Если бы вас ваш статус не задевал, то вы не создавали бы тему и ничего не доказывали бы форуму. Содержанка всегда уязвимое жены, именн поэтому любовницы- содержанки хотят занять почетное место жены, но никогда не наоборот
Да Автор, все завидуют и вам и вашей дочке. Аж зелёные от зависти) Вы сюда написали, чтобы ещё и мы обзавидовались?😂 Вызывает много вопросов ваша семья, в которой вы выросли. Что ж там за ужас был, что вы происходящее выдаёте за норму. Кто вас воспитывал, расскажете? Тогда будет понятнее
Сообщение было удалено
Да лучше я буду в три раза беднее, чем сейчас, чем таким хамлом.
Текст скорее всего "РАЗВОДКА", но я как мужчина могу сказать, что подобная ситуация возможна, но только при одном условие, если мужчина ( бывший муж) Вас уважает и это сугубо его личный выбор, помогать ребёнку, а не результат манипуляций грязной женщины, да сейчас Вы свободная и наверняка красивая девушка, не удивительно, что есть и ряд других мужчин, кто также нашел что-то стоящее в Вас помимо обертки ! Мужчины не хотят воспринимать подобные истории и от собственной несостоятельности поливают таких женщин грязью, но если посмотреть с другой стороны? Что плохого в том что бывшая жена принимает помощь ? От этого она становится меркантильной? Нет ! От этого становится плохой мамой ? Нет ! Если у мужчины есть возможность помочь и помогает женщине, которая по сути продолжает его генетику, в этом нет ничего плохого, а причин не быть вместе может быть множество ! У кого нет денег и возможности помочь своим бывшим деаушкам и детям- чаще всего такие и кричат о плохих женщинах, хотя плохие тоже есть скорее всего, просто мне повезло и я плохих не встречал
Сообщение было удалено
Да уж, покладистыми их не назовешь, это точно) Там женщины-охотницы,самки в полном смысле, им мужчина нужен не сам по себе, а в качестве донора. Они сами себе и муж и жена) Насмотрелась в свое время.
Есть женщины, которые не манипулируют, не требуют и не обманывают, об этом мужчинам не расскажут на женских форумах, об этом не напишут в мужском движении! Но ненадо отрицать очевидное, достойные красивые женщины не редко бывают в разводе, да представьте себе, такое бывает ! Не нужно мыслить однобоко, если разведенка значит ***, с такими женщинами к сожалению тоже не всегда у каждого мужчины получится построить отношения и причины раздора опять таки могут лежать в неидеальности самого мужчины, если что-то не получилось построить долгосрочное- не говорит о том что стоит списывать женщину с когорты хороших людей! А теперь поставим вопрос наоборот ! Сколько осуждающих мужчин тебя - отказались бы на твоём месте принимать помощь от бывшего мужа ? Эти осуждения от несостоятельности !
Вообще нормально, да это хуже конечно чем быть женой богатого мужчины, но в миллион раз лучше чем выйти замуж на нищеброда и пахать, чтобы семью поднимать.
А вы ее видели?
Вполне возможно,она из того редкого женского генотипа,породистого, которые именно С ГОДАМИ становятся краше,стильнее и интереснее.
Найдет она себе содержателя,не боись,муджло очень падкое на внешность и лишь бы баба сосала хорошо.
Это верно. Это бой-бабы, чаще всего. Себя в обиду не дадут, но сами потопчут многих без угрызений совести) Все больше как-то двойные стандарты: ей слова не скажи, но сама считает себя в праве говорить и делать что угодно без тормозов. Но там воспитание такое с детства: даже если не права, стоц на своем.
А вы ее видели?
Вполне возможно,она из того редкого женского генотипа,породистого, которые именно С ГОДАМИ становятся краше,стильнее и интереснее.
Найдет она себе содержателя,не боись,муджло очень падкое на внешность и лишь бы баба сосала хорошо.
"Породистого"))) Я думала, что это тема о женщине...
Есть женщины, которые не манипулируют, не требуют и не обманывают, об этом мужчинам не расскажут на женских форумах, об этом не напишут в мужском движении! Но ненадо отрицать очевидное, достойные красивые женщины не редко бывают в разводе, да представьте себе, такое бывает ! Не нужно мыслить однобоко, если разведенка значит ***, с такими женщинами к сожалению тоже не всегда у каждого мужчины получится построить отношения и причины раздора опять таки могут лежать в неидеальности самого мужчины, если что-то не получилось построить долгосрочное- не говорит о том что стоит списывать женщину с когорты хороших людей! А теперь поставим вопрос наоборот ! Сколько осуждающих мужчин тебя - отказались бы на твоём месте принимать помощь от бывшего мужа ? Эти осуждения от несостоятельности !
Бывший муж помогает ей или ребёнку?