Проблема наверное банальная, но меня до ужаса бесит моя невестка и сын! Оба музыканты играющие в одной группе метал, который прославляет дьявола. Группа не известная, но деньги им приносит, до пандемии часто гастролировали в ЕС и США даже бывали., сейчас только по нашей стране ездят. Взрослые люди, уже по 30ке с гаком каждому, но в голове одни только концерты, пьянки по барам и ресторанам, поездки куда то, тусовки и праздный образ жизни. Никаких стремлений создать нормальную традиционную семью, родить детей и жить полноценной жизнью. На все вопросы о детях слышу от них только одно - "наши альбомы которые мы пишем и есть наши дети" "Мы не хотим тупо плодиться как животные, хотим оставить свой след в творчестве" "Не хотим жить как обывалы" "Сами разберёмся, дело наше личное". Как в этой ситуации себя вести? Ссориться с сыном не хочу, всё же один он у меня, но и образ жизни такой мне не нравится. Как правило все такие музыканты заканчивают или передозом или суицидом и я очень боюсь что моего сына постигнет та же участь. В Бога ни один ни другая не верят, хоть и оба крещенные, говорят " Вы за нас веру выбрали насильно". Невозможно ничего сделать в этой ситуации, взрослые люди все же, дома не посадишь же как детей маленьких. Что делать не знаю. Страшно #сын #невестка
это их жизнь, имеют право распоряжаться ей как хотят.
Ну вот у вас была традиционная семья...
Мораль басни - в конце басни..
Нравится вам мораль вашей жизни -басни?
Главное, что они счастливы.
Ну засядут они дома. Чем зарабатывать будут? В муз школу работать пойдут? Им скучно будет так жить. У них своя отработка этой жизни. Им виднее
Заниматься своей жизнью
Нелезьте к сыну и к невестке, они взрослые люди и сами решат как жить. С сынов вашим согласна и с невесткой.
Если мой сын станет металлистом буду только рада этому и буду ходить на каждый его концерт
Дорогая Автор, не лезьте в жизнь вашего сына и его жены. Пусть живут, так, как им нравится и комфортно, они не должны оправдывать чьих то ожиданий.
Вам не нравится. Это и понятно. Но только они уже взрослые, что же сделаешь? Свою голову же сыну не поставите, верно? Пусть живут так, как хотят.
Ваше дело - не сажать их на свою шею, то есть не обеспечивать. А там - как хотят - так живут.
А что вам страшно? Вас сын не наркоман, не алкоголик, никого не убивает, не грабит, не преступник же он. Ну хочет он заниматься творчеством - пусть занимается своей музыкой.
А насчёт веры - так это деликатный щекотливый вопрос. Ведь каждый человек сам выбирает себе веру или атеизм.
Что детей нет - плохо, но это его выбор.
У автора много свободного времени, раз следит за сыном. 😁
Может работать пойти вам? Или хобби какое найти?
мне бы тоже не нравился такой их жизненный уклад, но что поделаешь имеют право, а давлением можно достичь только обратной реакции, отстаньте от них пусть сами поварятся. ну и радуйтесь что ваш там сын а не дочь...
Это вас не касается. Отделитесь друг от друга и не лезьте к людям. Живите в своём поколении, а в современную жизнь не залезайте! Вас там никто не ждёт.
Отстань от них, вы им свои мозги не вставите. И они правы, веру за них выбрали, покрестив маленькими.
История не очень, на двоечку.
Женщина, никто не прославляет дьявола в такой музыке😁Очнитесь 😁
Ваш сын ничем вам не обязан. Смиритесь
Б л я.... Я завидую вашему сыну и невестке.... С цуко!!! Никогда не завидую, а тут прямо не могу себя в руках держать!!
Б л я.... Я завидую вашему сыну и невестке.... С цуко!!! Никогда не завидую, а тут прямо не могу себя в руках держать!!
Чему тут завидовать? Это путь в никуда. Взрослые молодые люди должны думать о продолжении рода, о том, чтобы создать крепкую семью, заботиться о близких. А они инфантильные. Только одно веселье на уме
Чему тут завидовать? Это путь в никуда. Взрослые молодые люди должны думать о продолжении рода, о том, чтобы создать крепкую семью, заботиться о близких. А они инфантильные. Только одно веселье на уме
Может, у них семья покрепче вашей.))) И хорошо, если люди веселые, а не унылые. И другим радость доставляют, а не зудят, как комары в ухо.
А чем плохо веселье? Вы желаете своему сыну унылой и печальной жизни? Разве вы сама не хотите, чтобы каждый ваш день был праздником?
Зачем желать кому-то серой и унылой жизни, если ваши дети уже нашли свое счастье и свое место в жизни