Почему одна,не заводите смесью и чем занимаетесь в жизни
Не хочу.
Развелась и больше туда не хочу. Отлично живу, но я карьеристка. В жизни столько интересного, а я зачем-то борщами-глажками занималась... Еще и играла в ревность и терпела закидоны мужика, который даже семью содержать не мог.
Я одна и мне не плохо. Никогда не хотела замуж, да и практически ни с кем не жила. И нет, я не мужененавистница. Просто не встретила того с кем я бы хотела прожить жизнь и кто этого тоже хотел бы со мной.
Развелась и больше туда не хочу. Отлично живу, но я карьеристка. В жизни столько интересного, а я зачем-то борщами-глажками занималась... Еще и играла в ревность и терпела закидоны мужика, который даже семью содержать не мог.
А жили на сьеме или в вашей квартире и сколько так терпели и кстати зачем тогда вообще за него выходили?
Я одна и мне не плохо. Никогда не хотела замуж, да и практически ни с кем не жила. И нет, я не мужененавистница. Просто не встретила того с кем я бы хотела прожить жизнь и кто этого тоже хотел бы со мной.
Живёте с родителями в их квартире а зарплату на себя всю тратите,или карьеристка на высок должности?
35 лет, живу один в своей квартире , никогда ни с кем не жил и видимо уже жить не буду, выслушивать чужие загоны нет желания.
Я живу, не потянула мужчину, слишком много надо, мне так не понравилось. Одной оказалось комфортнее.
Первый блин комом, второй готовить не хочется. Не все созданы для семьи. Всю жизнь была одиночкой, решила "как все", получила. За измену себе платить дороже всего приходится.
думаешь все такие же обиженки, как ты? нет, вас, затурканных нищенок, не так много. Просто визжите очень пронзительно.
мне не 33 еще только 28,но чувствую,что и в 33 одна буду
не могу влюбиться взаимно (
те кто нравятся,я им не нравлюсь и наоборот
так долго бегала за одним мальчиков и все бесполезно,что теперь так устала,что даже знакомиться ни кем не хочу