Гость
Статьи
Муж блистает везде, …

Муж блистает везде, кроме дома

может кто-то сталкивался с таким?мужу интересно решить все мировые проблемы-спасать приятеля-торчка, тащиться ставить другу винду, проводить воспитательные беседы с кем-то там и спасать отношения.все домашние дела зато из под палки, от работы отвлекается на друзей..короче, у кого похожее. как влияете? #муж #брак

автор_автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нужно начинать заниматься воспитанием мужа.

Гость

Нужно начинать заниматься воспитанием мужа.

)) Т.е. развестись.)

Автор - вы для него - мамашка, а не ценная женщина. Разводитесь!

Гость

Хороший скандал и отсутствие тарелки борща на столе (была занята, помогала подруге, соседке, прохожему бродячему псу...)должено помочь.

Захария

я бы тоже с удовольствием спасала приятеля торчка, а не мыла бы унитаз, например
но мне чистый нужен, нам в семье
соответственно иногда спасала, иногда мыла..
Также и муж. То есть, с мужем менялись.
Муж нормальный был, тоже понимал, что нужен чистый.
Ваш не понимает, видимо. Вот он и не ограничен в выборе интересного ему
Как влиять не знаю...

Гость

Дык ты сама допускаещь его такое поведение дома.

Гость

Так же, особенно после рождения детей, убегал на шабашки 2,3, потом шлялся с утра по магазинам, проявлял интерес к новым проектам уходя с головой. Просто я и дети его мучали и он хотел где-то отсидеться, и ночью прийти спать, но чтобы было чисто и убрано.

автор_автор
Аматерасу-Хатшепсут

Автор - вы для него - мамашка, а не ценная женщина. Разводитесь!

По ходу так. То есть я вроде и рада, что он такой сердобольный, но это в ущерб семье.

Гость
Гость

Хороший скандал и отсутствие тарелки борща на столе (была занята, помогала подруге, соседке, прохожему бродячему псу...)должено помочь.

Тарелка с борщом не решит проблемы, скандал тоже и 100% она ему уже мозг вынесла - из-под палки же - пишет.
Тут надо по умной проверенноц схеме, а про схему психолог за денежку расскажет.:-)

Гость

У меня отец такой был, точнее, он и сейчас есть, но не общаемся с ним. А те друзья и приятели растворились в тумане.

Гость

да потому что нет любви. и точка.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: