Гость
Статьи
Сочувствую новой жене …

Сочувствую новой жене своего бывшего мужа

Как можно быть счастливой при всем этом??Вот я когда с бывшим мужем жила,он мне постоянно выносил мозги чтобы я много работала и делала абсолютно все по хозяйству. А теперь у него новая жена и мне …

Диана
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Диана
Линда

Она могла это специально сказать, чтоб похвалиться. А сын общается с отцом, бывает у них дома?

Нет,он приезжает к сыну на площадку

Диана
Гость

У меня наоборот .Муж ушёл к тунеядке , он сам моет и стирает руками . Так что автор ваш муж не любил вас а нашёл 100 причин .

А ее типа любит

Диана
Линда

А с чего Вы взяли, что хуже? Я правильно понимаю, что он от Вас к ней ушел? Это любимая позиция неверных мужей и жён: выставлять всё так, будто бывший или бывшая сами виноваты. Находят для людей кучу недостатков, просто чтоб не казаться полным Дер..мои в глазах людей, и особенно общих знакомых. Одна несостыковочка: какого ж черта вы жили столько вместе? Почему не разошлись через год? Не верю. Мой вам совет, уезжайте куда-то подальше от него

Нет,не ушел он от меня к ней,онтвел себя таким образом чтобы выгнала я его сама

Диана
Линда

А чего же он такой замечательный сына мамке такой плохой оставил?

Хотел забрать

Диана
Линда

Может быть и нет. Он тоже не сильно кому-то нужен

Мне его сестра сказала что она прям рвется к домашней работе

Диана
Линда

Ну во-первых, не думаю, что не работала от слова совсем. Во-вторых, потратила потому, что жила с ним и терпела его, когда могла бы быть счастлива сама или с другим.

Да,был такой выбор у меня до свадьбы

Гость

А мы тут причем???

Диана
Гость

А мы тут причем???

Раскрываю глаза на то что не надо завидовать тем кто живёт с мужиком.

Гость
Диана

Это смотря какой мужик...

Инна,ваша любимая форумчанка
Гость

Это смотря какой мужик...

Какой

Гость

Какой

Если как у вас- *** нужен, если хороший-чтоб и не позавидовать?

Вы, наверное, думали, что после развода он с такими взглядами останется один, а он очень быстро нашел себе другую, да еще и ту, которая поддерживает его понятие об отношениях. Вам обидно, поэтому вы здесь задаете вопрос?
Да, есть женщины, которые хотят себя чувствовать нужными семье, мужчине, детям, родителям, поэтому тянут порой непосильную лямку. Или у таких женщин очень много энергии, и они готовы ради семьи горы свернуть. Это для вас тяжела домашняя работа, а для нее это в радость. Знаю таких женщин, мужья у них, как сыр в масле ))

Светлана

Вы, наверное, думали, что после развода он с такими взглядами останется один, а он очень быстро нашел себе другую, да еще и ту, которая поддерживает его понятие об отношениях. Вам обидно, поэтому вы здесь задаете вопрос?
Да, есть женщины, которые хотят себя чувствовать нужными семье, мужчине, детям, родителям, поэтому тянут порой непосильную лямку. Или у таких женщин очень много энергии, и они готовы ради семьи горы свернуть. Это для вас тяжела домашняя работа, а для нее это в радость. Знаю таких женщин, мужья у них, как сыр в масле ))

Нет,вы ошибаетесь. Для меня не тяжела домашняя работа абсолютно. Но из-за его грубого отношения ко мне ничего не хотелось делать.

Линда
Диана

Нет,он приезжает к сыну на площадку

Кошмар. Ничего. Жизнь все расставит по своим местам

Линда
Диана

Нет,не ушел он от меня к ней,онтвел себя таким образом чтобы выгнала я его сама

А потом сразу после развода начал жить с ней? Тогда возможно что делал это специально

Линда
Диана

Хотел забрать

На словах или на деле? Большинство из них только языком трепят.

Линда
Диана

Господи, да слушайте Вы ее больше. Хотя... Возможно. Мне первые годы тоже нравилось всё это, а потом начала брать досада

Линда
Диана

Ну... У каждого своё счастье. Для кого-то это смысл жизни

Линда

Какой

Есть те, с которыми лучше, чем без них

Линда
Светлана

Только не всегда это ценят. Уходят и от таких

Линда

Нет,вы ошибаетесь. Для меня не тяжела домашняя работа абсолютно. Но из-за его грубого отношения ко мне ничего не хотелось делать.

Вот тут я Вас понимаю хорошо. У меня тоже последние годы нашей жизни руки опускались

Линда

А потом сразу после развода начал жить с ней? Тогда возможно что делал это специально

Не могу ответить на ваш вопрос,так как не знаю.

Линда

На словах или на деле? Большинство из них только языком трепят.

Слова.

Линда

Господи, да слушайте Вы ее больше. Хотя... Возможно. Мне первые годы тоже нравилось всё это, а потом начала брать досада

Нет,она уже с ним давно

Линда

Ну... У каждого своё счастье. Для кого-то это смысл жизни

У меня был бы смысл жизни если бы встретила такого.

Линда

Да. Вот ему надоест,станет скучно и он уйдет

Линда

Кошмар. Ничего. Жизнь все расставит по своим местам

Та мне не надо чтобы он его забирал.

Гость
Линда

Все люди разные. Я например лентяйка. А кто-то будет не есть, не спать намывать полы и натирать окна до блеска. И потому ей хорошо с ним, а Вам без него. Все довольны

Ни есть , ни спать ? Уборка это тяжело, но не так критично. Пару дней в неделю можно выделить

Послушай придурашная👇🏻

Вы чего?! Всем нужно разное, нельзя судить всех по себе

Таня
Диана

И вы верите сестре мужа? Вы настолько наивны? Вы бы лучше нового искали, чем общаться с золовкой, которая пытается вас задеть.

Таня
Линда

Весьма часто, посколку совершенно не ценят

Таня

И вы верите сестре мужа? Вы настолько наивны? Вы бы лучше нового искали, чем общаться с золовкой, которая пытается вас задеть.

Мы с ней лучшие подруги

Линда

Да. Вот ему надоест,станет скучно и он уйдет

Вы хотите этого? Чтоб он вернулся?

Линда

Та мне не надо чтобы он его забирал.

Дело не в том, нужно ли это Вам или нет, дело в том, что это не нужно ему

Линда
Гость

Ни есть , ни спать ? Уборка это тяжело, но не так критично. Пару дней в неделю можно выделить

А если пара дней в неделю - это единственные выходные? И на них хочется отдохнуть, а не бегать по дому с тряпкой.

Линда
Гость

Когда у Вас малыш, то не хватает времени на элементарные вещи, не только на уборку.

Линда

Мы с ней лучшие подруги

Это неплохо. Что связь не разорвалась.

Линда

Вы хотите этого? Чтоб он вернулся?

Нет,я не хочу чтобы у него были хорошо дела.

Линда

Дело не в том, нужно ли это Вам или нет, дело в том, что это не нужно ему

Он через суды добился свидания с сыном....

Линда

Нет,я не хочу чтобы у него были хорошо дела.

А Ваши дела лучше от этого станут? Нет. Лучше просто не видеть и не знать Нил чем. Забудьте Вы его и выбросьте из своей жизни. Тем более не он ушёл, а Вы.

Линда

Он через суды добился свидания с сыном....

А была причина? Вы мешали их встречам. Мой тоже судился. По решению суда дети должны были очень много времени с ним проводить. Забирать их должен каждый месяц на несколько дней. Только вот ... Не пришёл ниразу

Линда

А Ваши дела лучше от этого станут? Нет. Лучше просто не видеть и не знать Нил чем. Забудьте Вы его и выбросьте из своей жизни. Тем более не он ушёл, а Вы.

Нет,это несправедливо

Линда

А была причина? Вы мешали их встречам. Мой тоже судился. По решению суда дети должны были очень много времени с ним проводить. Забирать их должен каждый месяц на несколько дней. Только вот ... Не пришёл ниразу

Он подходит на пять минут к ребенку

Линда

Нет,это несправедливо

Бумеранг возвращается. Иногда не сразу, но возвращается почти всегда. Мой покойный дед бросил двоих детей, ушёл к другой. Жизнь доживал с чужим сыном. У одной знакомой муж тоже ушёл, детям учиться не помогал, теперь после инсульта никому не нужен. Мужчина один после 30 лет брака ушел к молодухе, через 3 года скончался. Не злитесь и не завидуйте. Тем более у Вас нет особо больших причин для обиды, ну или Вы о них не писали.

Линда

Он подходит на пять минут к ребенку

Ага. Можно подумать от этого ребенку толк какой есть. И моральный и материальный.

Линда

Ага. Можно подумать от этого ребенку толк какой есть. И моральный и материальный.

Материальный да. Моральный вряд-ли

Линда

Бумеранг возвращается. Иногда не сразу, но возвращается почти всегда. Мой покойный дед бросил двоих детей, ушёл к другой. Жизнь доживал с чужим сыном. У одной знакомой муж тоже ушёл, детям учиться не помогал, теперь после инсульта никому не нужен. Мужчина один после 30 лет брака ушел к молодухе, через 3 года скончался. Не злитесь и не завидуйте. Тем более у Вас нет особо больших причин для обиды, ну или Вы о них не писали.

Есть причины. Вот именно что "почти" всегда возвращается бумеранг ....

Линда

Материальный да. Моральный вряд-ли

А материальный - какой? Подарки приносит?

Линда

А материальный - какой? Подарки приносит?

Ну да и алименты платит

Линда

Ну да и алименты платит

Платить он должен будет и по суду. Другое дело, если платит больше. А вот что подарки не забывает - это хорошо. Значит не так уж он и плох.