Как можно быть счастливой при всем этом??Вот я когда с бывшим мужем жила,он мне постоянно выносил мозги чтобы я много работала и делала абсолютно все по хозяйству. А теперь у него новая жена и мне …
А с чего Вы взяли, что хуже? Я правильно понимаю, что он от Вас к ней ушел? Это любимая позиция неверных мужей и жён: выставлять всё так, будто бывший или бывшая сами виноваты. Находят для людей кучу недостатков, просто чтоб не казаться полным Дер..мои в глазах людей, и особенно общих знакомых. Одна несостыковочка: какого ж черта вы жили столько вместе? Почему не разошлись через год? Не верю. Мой вам совет, уезжайте куда-то подальше от него
Нет,не ушел он от меня к ней,онтвел себя таким образом чтобы выгнала я его сама
А мы тут причем???
Вы, наверное, думали, что после развода он с такими взглядами останется один, а он очень быстро нашел себе другую, да еще и ту, которая поддерживает его понятие об отношениях. Вам обидно, поэтому вы здесь задаете вопрос?
Да, есть женщины, которые хотят себя чувствовать нужными семье, мужчине, детям, родителям, поэтому тянут порой непосильную лямку. Или у таких женщин очень много энергии, и они готовы ради семьи горы свернуть. Это для вас тяжела домашняя работа, а для нее это в радость. Знаю таких женщин, мужья у них, как сыр в масле ))
Вы, наверное, думали, что после развода он с такими взглядами останется один, а он очень быстро нашел себе другую, да еще и ту, которая поддерживает его понятие об отношениях. Вам обидно, поэтому вы здесь задаете вопрос?
Да, есть женщины, которые хотят себя чувствовать нужными семье, мужчине, детям, родителям, поэтому тянут порой непосильную лямку. Или у таких женщин очень много энергии, и они готовы ради семьи горы свернуть. Это для вас тяжела домашняя работа, а для нее это в радость. Знаю таких женщин, мужья у них, как сыр в масле ))
Нет,вы ошибаетесь. Для меня не тяжела домашняя работа абсолютно. Но из-за его грубого отношения ко мне ничего не хотелось делать.
Только не всегда это ценят. Уходят и от таких
Вы чего?! Всем нужно разное, нельзя судить всех по себе
Бумеранг возвращается. Иногда не сразу, но возвращается почти всегда. Мой покойный дед бросил двоих детей, ушёл к другой. Жизнь доживал с чужим сыном. У одной знакомой муж тоже ушёл, детям учиться не помогал, теперь после инсульта никому не нужен. Мужчина один после 30 лет брака ушел к молодухе, через 3 года скончался. Не злитесь и не завидуйте. Тем более у Вас нет особо больших причин для обиды, ну или Вы о них не писали.
Бумеранг возвращается. Иногда не сразу, но возвращается почти всегда. Мой покойный дед бросил двоих детей, ушёл к другой. Жизнь доживал с чужим сыном. У одной знакомой муж тоже ушёл, детям учиться не помогал, теперь после инсульта никому не нужен. Мужчина один после 30 лет брака ушел к молодухе, через 3 года скончался. Не злитесь и не завидуйте. Тем более у Вас нет особо больших причин для обиды, ну или Вы о них не писали.
Есть причины. Вот именно что "почти" всегда возвращается бумеранг ....