Как можно быть счастливой при всем этом??Вот я когда с бывшим мужем жила,он мне постоянно выносил мозги чтобы я много работала и делала абсолютно все по хозяйству. А теперь у него новая жена и мне сестра бывшего мужа сказала что она все делает в доме , всю работу. И у них хорошие отношения. Блин,вы и вправду думаете , что в этом счастье? Жить с мужиком и все делать в доме как прислуга? Опомнитесь!!! #сочувствие #бывший
Есть такое. Новая подруга бывшего мужа хвалилась, что покупает ему еду. То есть у неё не заботливый мужчина, а бесполезный слизняк которого она рада обслуживать. Вот это счастье! 😁
Ну .. для многих главное его деньги. Каждому своё. Многие видят в этом своё предназначение. Это она Вас типа упрекнула? Ну так и скажите: каждому свое. Он хотел найти прислугу, поздравляю, что нашел, а я ему не нанималась
Ну, по вашим потугам видно насколько вы счастливы, что избавились от этого кааазла, бывшего мужа. И счастливы настолько, что прознав про его новую семью, тему на форуме запили. Счастье оно такое, с ним обязательно надо делиться и со всем белым светом.
А вас от большого счастья так волнует жизнь БМ и его новой?
Завидуй меньше. Сразу видно своей личной жизни нет, поэтому усиленно лезешь к бывшему. А у него все преерасно без тебя. Не приползет на карачках, не мечтай, так и помрешь одна
И грязнить Женечке от любви...
Ты рассталась с таким. А она держится за него, хоть какой-никакой мужик. Каждому своё. Есть же, кто терпит измены и побои от мужа, это вообще дно
Сообщение было удалено
Он не из тех людей,которые любят баловать и что то дарить
Сообщение было удалено
Так он не вкладывается.
Она бесплатно ему прислуживает и работает)
Всё это до поры до времени, пока и она не прозреет, что оно уже на голову село, а часть её жизни про.срана на него.
Ну значит это ее не смущает и она возможно даже любит пахать по хозяйству . Женщины разные бывают. Значит она не воспринимает это как прислуживаться , а воспринимает как заботу о доме и муже
Какая разница. Люди меняются. И отношение разное. Любопытство ваше понимаю. У самой есть такой недостаток. И конечно же всем хочется, чтоб их ценили, рвали волосы на голове и кричали: какая я дура, что потеряла такого (такую). Но это не так. Многие выходят замуж, женятся и счастливы с другим, чего и вам желаю. Понимаете: тут всё зависит от системы оценки. Купите палку колбасы в супермаркете: для одного это будет вкуснейшее блюдо, а другой ее выбросит в помойное ведро.
У меня наоборот .Муж ушёл к тунеядке , он сам моет и стирает руками . Так что автор ваш муж не любил вас а нашёл 100 причин .
А с чего Вы взяли, что хуже? Я правильно понимаю, что он от Вас к ней ушел? Это любимая позиция неверных мужей и жён: выставлять всё так, будто бывший или бывшая сами виноваты. Находят для людей кучу недостатков, просто чтоб не казаться полным Дер..мои в глазах людей, и особенно общих знакомых. Одна несостыковочка: какого ж черта вы жили столько вместе? Почему не разошлись через год? Не верю. Мой вам совет, уезжайте куда-то подальше от него
Как же автор потратила лучшие годы, если не работала, а только себя смотрела? Вон задает вопрос зачем работать живя с мужчиной, ну про новую жену.
Ну во-первых, не думаю, что не работала от слова совсем. Во-вторых, потратила потому, что жила с ним и терпела его, когда могла бы быть счастлива сама или с другим.