Гость
Статьи
У нас финансовые …

У нас финансовые проблемы, а муж платит слишком много алиментов

У мужа дочь от первого брака. Он платит алименты 20 тыс. Исправно каждый месяц. Помимо алиментов дарит подарки хорошие. Все нормально и я даже помогала выбирать подарочки)))
Последние полгода у …

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ЕВА

Подай на алименты на ребёнка в определённой сумме, а если ребёнку нет 3 лет, то и на себя до 3 лет ребёнка.

Спасибо.Про алименты на своего ребёнка я знала, а вот что и на своё
Содержание в декрете не знала , что так можно.Наверное придумано как раз для таких ситуаций.

Авдотья

Мужу ничего не говорить про покупку телефона. Пусть покупает.Это его право. Если уйдёте, то можете оказаться в таком же положении. Надо будет ребёнку что-то купить, попросите у бывшего мужа, а он скажет, что денег нет. Представляете такую ситуацию? На двоих детей алименты будут вообще минимальные. Займитесь поиском работы вплотную. Будет попроще с деньгами в семье. Обойдите ближайшие детские сады. Прямо идите к директору. Если нет вакансий на поверхности, то после разговора с вами, может появится. Попробуйте сохранить семью. Свободных, бездетных мужчин в этом возрасте единицы. Они выбирают из бездетных девушек. Никому не нужны проблемы. Придётся опять выбирать из алиментщиков.

Гость
Гостья

За тыщу отчитаться? Тогда прямо в лицо ему говорите, что подадите на алименты на ребенка и себя, чтобы не отчитываться, а ест пусть на свои деньги. А вообще, лучше уехать от него в свою квартиру и где у вас работа. Пусть платит вам алименты, а на оставшие хоть самолёт покупает своей БЖ. Вам тыщу зажал, а туда алименты, да ещё подарки сливает.

Дааа.Ладно бы мне 20 тысяч давал и дочке нашей такие же подарки делал.Я просто к тому, что мы вообще праздники не отмечаем.Думаю дочька маленькая ладно ещё не понимает эти дни рождения и нг.Муж и я свои дни рождения вообще не отмечаем.Воообще никакие там 8 марта и т.д.Про всякие салоны (маникюр, педикюр, стрижки) я вообще даже не думаю так как лишняя трата.Маникюр крайний раз делала себе больше года назад и то на свои деньги.Думаю муж один работает как- то не хорошо тратится на это всё.А тут на тебе!!!Все сэкономленное уходит бж .Она себе наверное в салоны ходит😂
Сама виновата.Никогда себя на первое место не ставила.Воспитание такое.Сейчас у меня растёт дочка и я буду стараться воспитывать ее так, чтобы она любила себя.
Девочки любите себя😊

Гость
Гость

Спасибо Вам большое за совет.Прям мои мысли озвучили.Целый день про это все думаю.

За что спасибо? Не бывшая виновата, а муж у вас мудачье лживое и подлое. Когда то он и ее кинул и ребёнку деньги зажимает, не она манипулирует, это он сволочь , манипулирует, ребёнку обещает подарки, а потом бывшая за свой свет видимо покупает, чтобы ребёнка не расстраивать, вот и зло с ним общается. Автор вы феерическая тупица

Гость
Гость

Инициатива развода была от него , поэтому злится.Ребёнка бы не было, даже бы и не стали жить вместе.

У вас сено в голове. Это вы знаете со слов мужа, неужели вы такая тупенькая и не понимаете, что муж таким образом с себя вину снимает и оправдывается за развод, о вас о также скажет следующей дурре

Гость
Гость

Ревнивая просто немного.Телефон в руках оказался не удержалась и посмотрела переписки.

Вы в 25 лет ещё и ревнуете старпера без денег и с ребёнком от первого брака, вы убогая?

Гость
Гость

В другой город отправили (тут зп маленькие у военных)и за какой то косяк (у гражданских штраф называется у них как -то по другому) на 7 тысяч ещё зп у него урезали.

Справку 2-НДФЛ у него попросите. Очень удивитесь.

Гость
Дама с претензиями 💃

На алименты и своё содержание в декрете можно подать и в браке. Тогда сумма его алиментов на дочь сократится примерно до 12 тыр. Думайте о себе и СВОЕМ ребенке!!! Вы не должны рисковать его здоровьем, живя в нищете, не имея необходимого, в то время как бж требует излишнее🤷🏻‍♀️

С чего вы взяли, что он хочет сокращать алименты первому ребёнку?

Гость
Дама с претензиями 💃

На алименты и своё содержание в декрете можно подать и в браке. Тогда сумма его алиментов на дочь сократится примерно до 12 тыр. Думайте о себе и СВОЕМ ребенке!!! Вы не должны рисковать его здоровьем, живя в нищете, не имея необходимого, в то время как бж требует излишнее🤷🏻‍♀️

Он хочет бесплатную на 10лет младше дуру у себя на побегушках, ещё и а ревности трясущуюся, он ей за это ребёнка дал родить, все, а не алименты сокращать первому.

Гость

А зачем мягко то? Ещё не хватало, чтобы деньги из семьи уходили на какую - то личинку от предыдущего брака. Запретить ему всяческую помощь и общение с этим....

Гость
Гость

Дааа.Ладно бы мне 20 тысяч давал и дочке нашей такие же подарки делал.Я просто к тому, что мы вообще праздники не отмечаем.Думаю дочька маленькая ладно ещё не понимает эти дни рождения и нг.Муж и я свои дни рождения вообще не отмечаем.Воообще никакие там 8 марта и т.д.Про всякие салоны (маникюр, педикюр, стрижки) я вообще даже не думаю так как лишняя трата.Маникюр крайний раз делала себе больше года назад и то на свои деньги.Думаю муж один работает как- то не хорошо тратится на это всё.А тут на тебе!!!Все сэкономленное уходит бж .Она себе наверное в салоны ходит😂
Сама виновата.Никогда себя на первое место не ставила.Воспитание такое.Сейчас у меня растёт дочка и я буду стараться воспитывать ее так, чтобы она любила себя.
Девочки любите себя😊

Какие салоны на алименты ребёнка подростка? 20тыс. Ты пьянь что ли?
Ты хоть осознаёшь, что подростку нужна одежда, гаджеты, секции и репетиторы??? Иногда на карманные расходы с одноклассниками в кино сходить?
Или из маргинальной среды, где ребёнку ничего не дают, кроме обязанностей домашних??????
Учитесь и растите.
И какая у вас профессия и опыт работы?
Что вы слоям голову помчались замуж за нищего алиментщика на 10лет старше и в декрет сразу , а теперь грызётесь за деньги? Он вас не обманывал о ребёнке, вы знали на что шли. Вы дурра?
Теперь уж дорастите ребёнка до сада и на работу выходите.
И знайте, что старшего скоро учить в вузе надо будет и с жильём помогать. По уму, конечно, его дети должны дружить мед собой и быть близкими людьми, т е вам ещё привечать в гости старшего придётся. Вы ***, мне жаль

Гость
Гость

Та, в бухгалтерии ему нарисуют за шоколадку , лучше поступления на карту проверить

Анна
Гость

Знала, что алименты.Но на тот момент он зарабатывал на 25 тысяч больше, да и я работала.Сейчас я не работаю ещё, но в поисках.У него зп меньше стала.Да и ребёнок у нас появился.И то,что помимо алиментов он будет тратить не знала.Попробую мягко с ним поговорить.Если и дальше так продолжаться будет наверное разведусь😅
Все таки финансы важны в семье.Получает мало.Зп уходит на машину его, на еду которую он сам съедает( много ест просто)😂😂😂
Я 1 тарелку он 3.То , что с дочкой нам на неделю ему на 2-3 дня😅И остальные деньгина на его бывшую жену и дочь.
А я на себе и дочке экономлю.Бог со мной, но дочку я бы не хотела обделять.

А если разведетесь, дочка сразу лучше жить станет ?

Гость
Гость

Ты хоть осознаёшь, что подростку нужна одежда, гаджеты, секции и репетиторы??? Иногда на карманные расходы с одноклассниками в кино сходить?
Или из маргинальной среды, где ребёнку ничего не дают, кроме обязанностей домашних??????
Учитесь и растите.
Что вы слоям голову помчались замуж за нищего алиментщика на 10лет старше и в декрет сразу , а теперь грызётесь за деньги? Он вас не обманывал о ребёнке, вы знали на что шли. Вы дурра?
И знайте, что старшего скоро учить в вузе надо будет и с жильём помогать. По уму, конечно, его дети должны дружить мед собой и быть близкими людьми, т е вам ещё привечать в гости старшего придётся. Вы ***, мне жаль

Зачем молодые бездетные девушки выбирают старых нищих алиментщиков??? Настолько страшны и вонючи они?
Работаю в мире IT и вокруг много перспективных обеспеченных парней 30 лет, которые не могут найти девушку годами.
Понятно куда деваются такие девушки, таскаются за нищими старперами, в нищите наверное жить интереснее.

Гость
Гость

37 на семью у него зп и алименты 20.

Если общая з/п 37 тысяч алименты 20 быть не могут, алименты на ребенка составляют 25 процентов от заработка, если 37 вам, то уж не прям бедно вы живете, а что вы хотите, дети не виноваты что родители не смогли сохранить семью, я сама из семьи где моя мама второй раз вышла замуж, отчим оставил двоих детей и все уходило им, с этим можно только смириться, и радоваться, что ваш муж не бросает своего ребенка, значит и о вашем тоже будет заботится, вы все так пишете, вот дети от первого брака, вот им все внимание, деньги, а когда замуж выходите за таких мужчин вы чем думаете?

Линда
Гость

Спасибо Вам.Не знала, что можно помимо алиментов подать на своё содержание в декрете.Очень ценный совет.

Если неработаете, то да

Линда
Гость

Можно даже не просить. Он справку о доходах как госслужащий сдает?

Линда
Гость

Учитесь и растите.

Я получаю 19 тысяч на двоих. До этого было и 5 тысяч и 14. Так что 20 от на одного это немало. Смотря где конечно.. она работает сама, есть муж, не бедствует

Гость
Линда

Я получаю 19 тысяч на двоих. До этого было и 5 тысяч и 14. Так что 20 от на одного это немало. Смотря где конечно.. она работает сама, есть муж, не бедствует

И к чему ваш комментарий? Вы в салоны ходите на деньги ,что заработали , или на алименты?
И что у вас расходов на детей нет никаких?
У меня на 5 лётку только секции, логопед и сад государственный 25 платим, а ещё есть надо ребёнку и одеваться и иногда хотя бы куда в парк на аттракцион сводить нужно.
Конечно, по разному можно жить, выживать, я так росла сама.
Никуда не ходили из дома, кроме школы. Одежда раз в полгода. Никаких секций, кружков, только то что в школе было. Я ходила по собственному желанию абсолютно на все дополнительные уроки по всем предметам и ещё в музыкалку рядом со школой унылую. От скуки

Гость
Авдотья

Мужу ничего не говорить про покупку телефона. Пусть покупает.Это его право. Если уйдёте, то можете оказаться в таком же положении. Надо будет ребёнку что-то купить, попросите у бывшего мужа, а он скажет, что денег нет. Представляете такую ситуацию? На двоих детей алименты будут вообще минимальные. Займитесь поиском работы вплотную. Будет попроще с деньгами в семье. Обойдите ближайшие детские сады. Прямо идите к директору. Если нет вакансий на поверхности, то после разговора с вами, может появится. Попробуйте сохранить семью. Свободных, бездетных мужчин в этом возрасте единицы. Они выбирают из бездетных девушек. Никому не нужны проблемы. Придётся опять выбирать из алиментщиков.

И о таком варианте я тоже думала.Всегда входила в его положение и положение его бывшей жены.Но сейчас в мое положение никто даже и не думает входить.Была бы его бывшая жена на моём месте она бы не допустила такого я точно знаю.

Линда
Гость

И к чему ваш комментарий? Вы в салоны ходите на деньги ,что заработали , или на алименты?
И что у вас расходов на детей нет никаких?
У меня на 5 лётку только секции, логопед и сад государственный 25 платим, а ещё есть надо ребёнку и одеваться и иногда хотя бы куда в парк на аттракцион сводить нужно.
Конечно, по разному можно жить, выживать, я так росла сама.
Никуда не ходили из дома, кроме школы. Одежда раз в полгода. Никаких секций, кружков, только то что в школе было. Я ходила по собственному желанию абсолютно на все дополнительные уроки по всем предметам и ещё в музыкалку рядом со школой унылую. От скуки

Вот именно что по-разному. Есть и такие мамаши, которые сами шикуют за алименты, а ребенок у них ничего не имеет

Линда
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Согласна. Надо отменить алименты и детей оставлять отцу. Согласна

Гость
Гость

Как то я смирилась с алиментами, но никто не знал что у нас финансы снизятся ,а его бывшая жена помимо алиментов будет требовать дорогие подарки.Он от меня это вообще скрывает.
Просто я на дочке экономлю.И у сестры в долг брала уже.
А он мне выговаривает , сколько я на телефоне потратила ( ну баланс)и сколько на продукты.Лишнего вообще ничего не позволяем.
И получается я наверное меркантильная😅

Вы не меркантильная, Вы молодая и глупая. Похоже он бывшую больше любить и взрослого ребенка чем Вас, а вас ни во что не ставит, ценности нет, пришло время заявить о себе или словить психосоматику

Линда
Гость

И о таком варианте я тоже думала.Всегда входила в его положение и положение его бывшей жены.Но сейчас в мое положение никто даже и не думает входить.Была бы его бывшая жена на моём месте она бы не допустила такого я точно знаю.

Ну так молодец она, что скажешь. Не ущемляет своего ребенка. Но ты ведь знала, за кого замуж шла! Почему выходя замуж за человека с ребенком, никто не думает, что расходы его станут больше, что потом он будет ребенка учить, играть ему свадьбу за полмиллиона, покупать квартиру, машину. А как по-другому. Он ведь отец. А может быть и вовсе требенок переедет жить к Вам, тем более что у мамы новый муж и семья. Нафиг ей дочь отпервого брака? Мужики ведь так поступают с детьми? И вообще все мы под Богом ходим. Если не дай Бог что случится с ней, кто позаботится о ней?

Гость

Конечно, тп, уходи. И ребёнка забирай... В башке видимо мякиш

Гость
Линда

Вот именно что по-разному. Есть и такие мамаши, которые сами шикуют за алименты, а ребенок у них ничего не имеет

У автора такая б жена? К чему это опять?
Меня возмутило, что глупая автор про салоны написала, ну пусть сама по салонам походит, муж то домой приносит ещё 37? Что ей не хватает?
Не тема, а бред какой-то

Думаю, что это разводка. Не верю
Гость

Как то я смирилась с алиментами, но никто не знал что у нас финансы снизятся ,а его бывшая жена помимо алиментов будет требовать дорогие подарки.Он от меня это вообще скрывает.
Просто я на дочке экономлю.И у сестры в долг брала уже.
А он мне выговаривает , сколько я на телефоне потратила ( ну баланс)и сколько на продукты.Лишнего вообще ничего не позволяем.
И получается я наверное меркантильная😅

Автор. Ваш муж уже давно вас обманывает в денежном плане. Поэтому и зарплата у него уменьшилась. Не думаю, что,, мягко поговурю,, решит проблему. Поговорите чётко, конкретно. Да, вы посмотрели в его телефон. Вообщето в семье не должно быть секретов. Есть официальные алименты, вот пусть они и идут дочери от первого брака. И при таком финансовом положении семьи он не должен дополнительно давать деньги ей. Вы подумайте, вероятней всего, он вас просто не любит, и ребёнка от вас тоже. Вас во всем контролирует, а туда отправляет деньги. Поставьте условия, хотя бесполезно. Он будет лгать. Подайте на него на алименты, и пусть ещё даёт денег на свое пропитание и на хозяйство. Это при условии, что вы его очень любите. Если можете обойтись без него, то алименты на ребёнка и в свой город, на свою работу. Если вы ему нужны, то приедет. Не приедет, значит не нужны. Вы такая молодая и живёте в таком унизительном положении. Видимо чувства у первой жене у него не прошли, что она позволяет себе, так с ним вести, а он прогибаться под неё.

Гость

Девочки любите себя😊

Ну и бросайте его, в нищете вы и одна сможете жить. Ущемлять себя во всем и выслушивать упрёки, что за жизнь?, тем более зная, что для бывшей семьи он в кровь расшибается. Кстати, получая от него алименты на себя и ребенка, пособия на ребенка, у вас материальное положение намного улучшится. А так всю жизнь будете тянуть лямку, а он все туда будет сбагривать. Надо вам это?

Гость
Гость

А зачем мягко то? Ещё не хватало, чтобы деньги из семьи уходили на какую - то личинку от предыдущего брака. Запретить ему всяческую помощь и общение с этим....

😅😅😅

Гость
Гость

Вы в 25 лет ещё и ревнуете старпера без денег и с ребёнком от первого брака, вы убогая?

Не супер модель конечно, ну внешность нормальная.На улице подходят знакомится и в транспорте.
Начинаешь думать
«Я не страшная, профессия есть, квартира есть, дочка здорова, фигура после родов сохранилась.Я что хуже всех!!!Вот возьму и уйду пусть с бывшей женой там...”
А потом я понимаю.Я же знала на , что я шла просто не до конца понимала.В отношениях не опытная он первый мужчина во всех смыслах.
С алиментами я смерилась , а вот то что с верху он ещё будет накидывать я не знала.И если бы в начале отношений он об этом сказал я бы задумалась возможно связывать всю жизнь.Только сейчас до меня дошло.
В этот раз телефон, потом учеба, потом машина и квартира😱
Ещё как вариант просто тянуть одеяло в свою сторону.Не экономить на своей дочке.

Гость
Гость

Учитесь и растите.

Согласна.Тут я сглупила.Думала алименты и всё.А дальше большее...Учеба , машина , квартира.
Про это я не подумала.
Вот теперь и думаю как выкрутится из ситуации.

Линда
Гость

У автора такая б жена? К чему это опять?
Меня возмутило, что глупая автор про салоны написала, ну пусть сама по салонам походит, муж то домой приносит ещё 37? Что ей не хватает?
Не тема, а бред какой-то

Да ее больше не двадцать возмутило, а телефон втайне от неё. 37 /2 = 18,5. Реально получается меньше, если на двоих с их ребенком. Но с другой стороны, ребенок живёт в полной семье, а его дочку воспитывает только мать. Так что справедливо.

Линда
Гость

Согласна.Тут я сглупила.Думала алименты и всё.А дальше большее...Учеба , машина , квартира.
Про это я не подумала.
Вот теперь и думаю как выкрутится из ситуации.

Он старше Вас намного. Воспользовался Вашей любовью. Навещал на уши лапши

Гость

Это не подарок! Это необходимость! Причем для работающий женщины и ученицы начальной школы - это вопрос жизни! У меня дочь, воспитывала одна с рождения, в первом классе купила умные часы, но они не совсем помогли, пришлось брать телефон, бывший тоже платит 20т, это копейки на девочку, одежды ей нужно больше чем мальчику, кружки оплачивать, а с современным преподаванием без репетиторов не обойтись - бывшие троечники кинулись писать учебники и издавать их на деньги Сороса - и учтите ребенок растет без отца, значит ему нужно вдвое больше внимания, какие то поездки, экскурсии, театры, чтобы он не чувствовал себя обделенным. С другой стороны мать не может брать подработки и впахивать как вол потому ребенок будет беспризорным. Вам проще - не жалейте денег вашего мужа на брошенного им ребенка, это жестокость и жадность.

Гость
Гость

Ну дело такое любовная любовь 😅Подумала алименты ничего страшного и я работала и он побольше зарабатывал.Была возможность подарки дарить.Но сейчас плоховато с деньгами и я только ещё подыскиваю работу переживаю ...а тут деньги не на лечение , одежду или на что-то важное, а на телефон.И меня начинает это злить и обижать.Он вчера спросил куда 1000 рублей потратила.То есть с меня спрос, а сам готовится пол зарплаты отдать или даже в долг залезть.Не знаю как начать разговор потому, что я залезла в его телефон .Он от меня скрывал и ничего не говорил про это.Признаю, что сделала ошибку и вышла замуж за алименщика.Просто себя я готова чего -то лешить, но сейчас я лишаю свою дочь к сожалению...наверное поэтому обижаюсь

Что вы так убиваетесь ? Телефон можно в рассрочку брать, может он и возьмет так, он же себе не враг.

Гость
Гость

Это в каком городе то сад с апреля дают???

Сейчас в любом . В крайнем случае,мой сын в сад пошол вообще в мае. Поменялись правила приема в сад.

Гость

Это не подарок! Это необходимость! Причем для работающий женщины и ученицы начальной школы - это вопрос жизни! У меня дочь, воспитывала одна с рождения, в первом классе купила умные часы, но они не совсем помогли, пришлось брать телефон, бывший тоже платит 20т, это копейки на девочку, одежды ей нужно больше чем мальчику, кружки оплачивать, а с современным преподаванием без репетиторов не обойтись - бывшие троечники кинулись писать учебники и издавать их на деньги Сороса - и учтите ребенок растет без отца, значит ему нужно вдвое больше внимания, какие то поездки, экскурсии, театры, чтобы он не чувствовал себя обделенным. С другой стороны мать не может брать подработки и впахивать как вол потому ребенок будет беспризорным. Вам проще - не жалейте денег вашего мужа на брошенного им ребенка, это жестокость и жадность.

Необходимость можно купить или б/у или кнопочный за 3тыщи. Там же , видать, хотят понавороченней, да ещё помимо алиментов. Жить надо по доходам, мало ли что хочет дочь и бж.? Им- телефон, а автор деньги ходит занимает. Много у нас в стране работающие ходят по театрам? В глубинке зарплата 20-30 тыщ и ещё детей растят, а тут алименты 20тыщ, да ещё и подарки. Люди не виноваты, что с работой туго и труд не оплачивается достойно. Не всем дано иметь яхты и все детские хотелочки исполнять. Достойно вырастить ребенка можно и без айфонов и брендовой одежды. Хотеть можно всего, вот пусть каждый сам зарабатывает на свои хотелки, а не принуждает это делать других помимо базовых потребностей и в ущерб другим родственникам.

Гость
Гость

Ну дело такое любовная любовь 😅Подумала алименты ничего страшного и я работала и он побольше зарабатывал.Была возможность подарки дарить.Но сейчас плоховато с деньгами и я только ещё подыскиваю работу переживаю ...а тут деньги не на лечение , одежду или на что-то важное, а на телефон.И меня начинает это злить и обижать.Он вчера спросил куда 1000 рублей потратила.То есть с меня спрос, а сам готовится пол зарплаты отдать или даже в долг залезть.Не знаю как начать разговор потому, что я залезла в его телефон .Он от меня скрывал и ничего не говорил про это.Признаю, что сделала ошибку и вышла замуж за алименщика.Просто себя я готова чего -то лешить, но сейчас я лишаю свою дочь к сожалению...наверное поэтому обижаюсь

Поговорить всегда надо. Тихо спокойно, не сильно нажимая, но настоятельно. Типа, ну я же всегда была "за", но сейчас такой момент, что мы не можем себе этого позволить..... Ну как-то так. А что касается того, зачем ввходила замуж за алиментщика, то это зря! У нас почти каждый второй имеет за собой определённую историю и оставшихся детей от предыдущих браков. Это надо просто принять.

Гость
Гость

Если быть точнее он дополнительно отправляет ещё деньги и получается 20.
Нехорошие мысли стали в голову лезть.
Я его младше на 10 лет мне 25.Есть своя кв.Я могу уехать в свой родной город , где у меня есть работа и квартира.Иногда хочется собрать вещи и уйтиЯ сама не ожидала, что после рождения ребёнка меня начнёт злить эта вся ситуация с алиментами и доп.тратами.Просто потому , что я уже не только себя ограничиваю , а ещё собственного ребёнка.
В эмоциональном плане мне дорог муж, но этот финансовый момент парой выводит меня из себя, хотя я не подаю вида

Это нормальная реакция. Только не сильно ее офишируйте, чтобы мужу не надо было из всего этого делать тайну. Это худший вариант.

Линда
Гость

Вообще-то во многом она права

Гость
Линда

Тут вопрос в другом. Сколько он получает, если ей 20, а себе 60, то не обеднел бы. Ну или пусть забирает дочь себе. Молодец мужик.инаверное хороший отец. Ещё один закономерный вопрос: он из семьи с одним чемоданом ушел или прихватил половину нажитого, а то и больше? Только дочь забыл взять в новую семью. В таких случаях лучше заключать брачный договор .

Ага, дочери алименты + 20 на телефон и им на троих по двадцать + жкх пр. Не справедливо. Можно и подождать с телефоном.

Гость
Гость

В другой город отправили (тут зп маленькие у военных)и за какой то косяк (у гражданских штраф называется у них как -то по другому) на 7 тысяч ещё зп у него урезали.

У военных зарплату никогда не урезают. Вранье.

Гость
Гость

Зачем молодые бездетные девушки выбирают старых нищих алиментщиков??? Настолько страшны и вонючи они?
Работаю в мире IT и вокруг много перспективных обеспеченных парней 30 лет, которые не могут найти девушку годами.
Понятно куда деваются такие девушки, таскаются за нищими старперами, в нищите наверное жить интереснее.

Ну раз не могут найти девушку годами значит так ищут, значит так надо.. или внешне не очень вышли желеобразные кнопкодавы, за денюжку любовь купят.

Гость
Гость

37 на семью у него зп и алименты 20.

Это как так 25% от з/п превратилось в 20 тыс.?

Гость
Гость

Если быть точнее он дополнительно отправляет ещё деньги и получается 20.
Нехорошие мысли стали в голову лезть.
Я его младше на 10 лет мне 25.Есть своя кв.Я могу уехать в свой родной город , где у меня есть работа и квартира.Иногда хочется собрать вещи и уйтиЯ сама не ожидала, что после рождения ребёнка меня начнёт злить эта вся ситуация с алиментами и доп.тратами.Просто потому , что я уже не только себя ограничиваю , а ещё собственного ребёнка.
В эмоциональном плане мне дорог муж, но этот финансовый момент парой выводит меня из себя, хотя я не подаю вида

Подайте на алименты, для своего ребёнка

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: