мама забеременела мной в 17лет и сбагрила к бабушке. Эта бабушка добрая, но большая грязнуля (в детстве я этого не замечала). Однажды в школе меня начали называть вонючкой, потому что от меня пахло мочой и потом. Странно что я этого не чувствовала. Но потом я начала следить за собой, но шк коллектив уже отвернулся от меня и даже не желали садиться за парту. Цитирую одноклассника: "я не сяду с этой вонючкой!" и все ржали. После этого я обозлилась на весь мир и особенно на бабушку. Она не желала мне зла никогда. Всегда вкусно готовила, растила, все покупала, возила меня много куда. Но сейчас когда она предлагает мне еду я брезгаю. Я начала видеть грязь, она везде. От бабушки пахнет мочой и потом. Мы стали ссориться, меня обзывают чистоплюйкой. Я отмываю квартиру, она снова все засирает и не видит этого. Я не могу с ней ужиться. Я говорила напрямую, но она говорит "раньше ты такой не была". Как мне быть? Бабушка хорошая, но грязь - единственный ее недостаток #бабушка
В таком возрасте и зрение падает они хуже видят. Ничего страшного помойте ее оленьте ей свежую одежду. И делайте уборку
Бабушка реально не видит грязи. Зрение не то. У бабушки реально нет сил наводить чистоту лишний раз, она существует в энергосберегающем режиме. ДОживете до ее лет - поймете. А пока убирайте сами, нанимайте клининг или живите отдельно и поддерживайте чистоту на приемлемом для себя уровне.
Пожалейте бабулю, она вас вырастила. Она же добрая и заботливая, цените это. Грязь и запахи безусловно раздражают, но вы же сами знаете, что делать. Мыться , мыть бабулю. Ей уже нужно использовать прокладки или даже памперсы, чтобы моча не подтекала на белье.
Не надо на бабушке срываться.
Ну, потом еще понятно, может попахивать, но мочей? У вас с бабушкой какое-то заболевание, что у обеих пахло? По идее, если нет недержания и специально не писать в штаны, то откуда запаху взяться?
Срывайтесь на маму, это она вас туда засунула. Требуйте денег на клининг и чистящие средства. Орите, что могла бы и прийти у родной матери хоть полы помыть.
Конечно, никто ничего не помоет и денег не даст, но хоть по адресу зло своё сольёте. Минус чувство вины.
Кстати, а по наследству что там у вас? Если всё маме, то это строго её головная боль вместе со всеми тратами на бабушкино здоровье.