Гость
Статьи
Свекровь. Хочу …

Свекровь. Хочу поделиться с вами

Мне 24 года, мужу 26. 2 года в браке. У моей свекрови 3 сына. Когда пришла в эту семью, первоначально обрадовалась. Свекровь с мужем и младшим братом живут в деревне и держат хозяйство, старший брат …

Екатерина
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алла

Я сама и теща, и свекровь, и совершенно не понимаю, как можно лезть в жизнь детей. Это такой несравненной и самоуверенной дурой надо быть, зацикленной на быте, без единого намека на духовную жизнь. Плюньте вы на ее фокусы, все претензии - из уха в ухо и - в пространство!

Свекровь живет на своей жилплощади,это у нее молодая семья живет.Не нравится-пусть съезжают ,никто их трогать не будет...Женщина,вырастившая 3 сыновей-дура,а молодая,скулящая на ее жилплощади-умная...Вам не стыдно так рассуждать?Одной духовностью сыт не будешь...работать надо,а не скулить,а если больная,пусть лечится...

Гость

Одним словом
Свекровь.
Если муж вас любит, снимайте жилье и решайте свои проблемы, а свекровь пусть решает свои.

Татьяна

Я фигею. Вы чего жизнь свекрови обсуждаете? Она в вашу жизнь лезет вам не нравится, а вот обсудить как свекровь живёт так пожалуйста. Вы хотите решать сами свои проблемы с жильем так и решайте. А свое имущество свекровь сама решит кому отдать, вас точно спрашивать не будет. Почему она должна вам помогать?? Вы семью создали , а проблемы должны решить родители мужа. Как жениться так взрослые, а как жить негде так родители должны. У меня дочери 33 и сыну 19 и даже не представляю чтобы они с меня что то требовали. Сын студент и тот денег не просит!! Репетитором подрабатывает!! Научную стипендию получает! Да я помогаю, но только с моего личного желания! И внукам одежду купить и ещё что то. Но дочь на это не рассчитывает, у нее есть муж, который как мужчина обязан семью содержать

Гость
Екатерина

Я не считаю нужным, делиться здесь своими болезнями. Я человек а не робот и имею права болеть. А без детей, потому что такие обстоятельства, что я на данный момент могу дать своему ребенку? У нас жилья нет. Сначала нужно на ноги встать.

Как хорошо, что мои родитеи купили нам с сестрой квартиры. И мы своим детям тоже купили. И рот не раскрываем на чужое. И мы с сестрой дружим со свекровьями

Гость
Екатерина

Видимо вы правы.. Я очень редко ездию к ним в деревню, и не помогаю, своих дел хватает.

Езжу!

Аленка

Автор, раз у вас своя семья, почему вы ждете, что вам должны? Если свекровь наводит свои порядки и ставит условия, значит вы зависимы от нее. Начните жить самостоятельно.

Гость
Екатерина

Я не считаю нужным, делиться здесь своими болезнями. Я человек а не робот и имею права болеть. А без детей, потому что такие обстоятельства, что я на данный момент могу дать своему ребенку? У нас жилья нет. Сначала нужно на ноги встать.

Вот и вставайте,сами,ничего не требуя от родителей.Они,что могли сыну дали.

Гость

Если такая больная, что рпботать не можешь , то надо оформлять инвалидность, будут платить пенсию. Что, не дадут инвалидность? Ну тогда работай и не придуривайся.

Гость
Золотая Рыбка

А зачем вам её диагноз? Мало ли какие болезни есть у людей.

Болезни есть всякие. Но на время болезни выдается больничный, перевод на легкий труд по справке от врача, инвалидность в конце концов. А здесь уволилась с работы - буду болеть. Явно тунеядством попахивает.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: