Гость
Статьи
Мой муж ненормальный, …

Мой муж ненормальный, он постоянно шлёт мне деньги

У нас постоянные ссоры на тему того, что мой муж зачем-то перечисляет мне несколько раз за день деньги, когда я прошу этого не делать. Девочки, это ужасно! Он меня не хочет слушать и не слышит меня. …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Диана
Гость

Самое сложное слышать желания близкого человека особенно, когда очень сильно его любишь. Невольно хочется подставить плечо и помочь, даже тогда, когда не просят. Не знаю, как быть в этой ситуации.

Это легко... Зачастую, когда человек не слышит желания близкого человека, партнёр замыкается и боится сказать свои реальные желания... Поговорите с Вашей супругой по душам... И закроем эту тему.

Гость

Муж не логичен.
С одной стороны, он говорит, что топит за самостоятельность жены. С другой - не даёт ей решить самостоятельно проблемы, которые у неё могут возникнуть. Хоть издали, но повластвую над ней.
Или жена с ним не вполне откровенна. Видимо, было такое, что она с чем-то разбиралась сама, не сообщая ему. Я бы тоже не сообщила, будь у меня муж латентный паникёр.

Гость
Диана

Послушайте, контроль нужен, если это отношения родителя и трудного подростка, которые пьёт и курит. А чрезмерный контроль не к месту очень вредит отношеняим, делает женщину нервной. Она не сможет с Вами чувствовать себя свободно и естественно, что очень важно... Давайте будем за здоровые отношения, хорошо?

Серьезно, вы, уважаемая, разбираетесь в отношениях с подростками? Это сильное заявление.

Диана
Гость

Серьезно, вы, уважаемая, разбираетесь в отношениях с подростками? Это сильное заявление.

Да тут и разбираться не нужно. Если подросток ведёт разгульную жизнь, забил на учёбу - это уже говорит о родительском контроле и воспитании. И чего Вы стали резко к словам цепляться? То из-за своей жены тут ныли, то теперь из-за моих заявлений.

Диана
Гость

Да и все из нас были подростками, тут детским психологом быть не надо.

Гость
Диана

Да тут и разбираться не нужно. Если подросток ведёт разгульную жизнь, забил на учёбу - это уже говорит о родительском контроле и воспитании. И чего Вы стали резко к словам цепляться? То из-за своей жены тут ныли, то теперь из-за моих заявлений.

А у вас, я смотрю, комплекс контроля и "все, как у людей", вы разбираетесь я смотрю в психологии подростков или им навязываете что "хорошо" и что "плохо", интересная вы дама, всем расскажете, как правильно жить или только по подросткам специализируетесь?:

Диана
Гость

А у вас, я смотрю, комплекс контроля и "все, как у людей", вы разбираетесь я смотрю в психологии подростков или им навязываете что "хорошо" и что "плохо", интересная вы дама, всем расскажете, как правильно жить или только по подросткам специализируетесь?:

Да что ты прицепился ко мне, а?! Никому я не навязываю точку зрения собственную, а лишь высказываю свою точку зрения. И вообще, мне кажется, Вы думаете, мне где-то за 30, но далеко это не так, я молодая очень. Никакого контроля у меня нет, в чужую жизнь не лезу. И вообще, как тема про мужа превратилась в обсуждение подростков.

Диана
Гость

И ещё - если бы у Вас был ребёнок, Вы бы хотели, чтобы он получал одни «двойки» и стал с ранних лет наркоманом? Я не говорю, что дети должны быть отличниками, но и запускать их воспитание не стоит.

.

Диана, теперь вы видите настоящую проблему этой пары? Не в переводах дело.

Диана
.

Диана, теперь вы видите настоящую проблему этой пары? Не в переводах дело.

Мне кажется, у этого господина паранойя. Вон уже и ко мне прицепился, скоро начнёт сообщения слать, как деньги своей жене.

.
Диана

Мне кажется, у этого господина паранойя. Вон уже и ко мне прицепился, скоро начнёт сообщения слать, как деньги своей жене.

Ну, тогда и вы посылайте... )))

Диана
.

Ну, тогда и вы посылайте... )))

Ок)))

Диана
Диана

И ещё - если бы у Вас был ребёнок, Вы бы хотели, чтобы он получал одни «двойки» и стал с ранних лет наркоманом? Я не говорю, что дети должны быть отличниками, но и запускать их воспитание не стоит.

Привет, бро, как дела?!!! Ничего не случилось, я переживаю за тебя очень!!!!

Диана
Диана

Привет, бро, как дела?!!! Ничего не случилось, я переживаю за тебя очень!!!!

Блин, не туда

Диана
Гость

Бро, привет!!!! Как дела?!!! Ничего не случилось, я очень переживаю!!!

Диана
Гость

Деньги не кончились?!!! Я могу занять!!

Гость
Автор

Потому что ты меня не слышишь, хоть тут найду поддержку, пускай выскажутся люди и ты поймёшь, что ты не прав! И надеюсь, что перестанешь так делать мне назло.

Как в ролике: "Не, нифига" 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Я реально ее муж, и мне хочется понять с кем общается моя жена.

Зачем?

Гость
.

Хм... а это тема: встреча на форуме реальных супругов, их разборки... голоса из зала... аудитория болеет то за одного, то за другую... Малахов отдыхает.

🤣🤣🤣

Идиоты

Тата

Чтооооо??? Вы не хотите денег? Дура че ли?)) копи, откладывай, хоть на свое жилье. После развода ведь все отберет. Так что пока можно, радуйся

Пусть высылает мне. И вам хорошо и мне неплохо. Куда выслать номер счета?

Гость
Гость

Да нет, ребятушки, тут не цирк, как некоторые тут заявили, тут все серьезно, моя жена не хочет от меня заботы в этом проблема, тут вообще не цирк. Мне тут не до смеха.

Так уж и быть, мне присылай деньги, мне забота нужна)))

Гость
Гость

Вы ведь здесь тоже сидите. Здесь дают отличные советы. Я как будто здесь бываю у психологов. Я решила высказаться и понять многие вещи для себя. А ещё хотелось бы чтобы люди донесли до моего мужа, что в этой ситуации он не прав!!!!

Муж автора вы не правы!!! Все донсла))))

Гость
Гость

Да нет, ребятушки, тут не цирк, как некоторые тут заявили, тут все серьезно, моя жена не хочет от меня заботы в этом проблема, тут вообще не цирк. Мне тут не до смеха.

Ну попробуйте проявлять заботу не деньгами, а как то по другому. А лучше прислушайтесь, что говорит ваша жена и тогда поймете какая забота ей нужна.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: