У нас постоянные ссоры на тему того, что мой муж зачем-то перечисляет мне несколько раз за день деньги, когда я прошу этого не делать. Девочки, это ужасно! Он меня не хочет слушать и не слышит меня. Что делать? Как справиться с этим? Он назло мне перечисляет денег, потому что считает, что таким образом я буду «защищённой», меня это не устраивает. Девочки, дайте совет у кого была подобная ситуация.
#деньги #муж #семейныепроблемы #семейныйбюджет #проблемы #устала #семья
Разведитесь и найдите того кто не будет слать деньги.
Отсылай ему обратно в двойном размере, пусть мучается, гад!
Да, вот, так и знал, придет сюда жаловаться, другого и не ждал.
Вот гад! Не представляю, как можно такое терпеть! Может он еще и подарки дарит? Тогда вообще мрак!!!
А ты просто не трать эти деньги. Пусть копятся, сгодятся на чёрный день. Или на белый. На поездку, на покупку.
А что в этом плохого? Пусть перечисляет. Вам же так лучше! Просто примите этот акт доброй воли от него, и смиритесь с тем, что он вас спонсирует таким вот образом.
А в реальной жизни вам обоим пообщаться, не? Надо по форумам бегать? Ей Богу, взрослые люди, а ведут себя, как дети!
Вы ведь здесь тоже сидите. Здесь дают отличные советы. Я как будто здесь бываю у психологов. Я решила высказаться и понять многие вещи для себя. А ещё хотелось бы чтобы люди донесли до моего мужа, что в этой ситуации он не прав!!!!
Вы ведь здесь тоже сидите. Здесь дают отличные советы. Я как будто здесь бываю у психологов. Я решила высказаться и понять многие вещи для себя. А ещё хотелось бы чтобы люди донесли до моего мужа, что в этой ситуации он не прав!!!!
Все равно как-то реальное общение между близкими людьми более лучше. Обсудите это с ним, может, поймёт.
Да она меня слышать не хочет, самостоятельная такая, я сама и все решу...И в жизни так, вообще не договориться.
Успокойтесь, Ваша жена взрослая женщина. Не надо её контролировать, как маленькую девочку. Просто перестаньте ей отсылать деньги, когда она не просит. Надо будет - попросит. Попытайтесь понять друг друга.
Послушайте, контроль нужен, если это отношения родителя и трудного подростка, которые пьёт и курит. А чрезмерный контроль не к месту очень вредит отношеняим, делает женщину нервной. Она не сможет с Вами чувствовать себя свободно и естественно, что очень важно... Давайте будем за здоровые отношения, хорошо?
Представляю, что позвала бы сюда своего мужа. Это был бы цирк. Он у меня такой хохмач. Но безграмотный). Его посты без корректировки я бы не позволяла выпускать, я же бывшая училка, хоть и не по русскому, но всё равно делаю охотничью стойку на каждую его ошибку.
Представляю, что позвала бы сюда своего мужа. Это был бы цирк. Он у меня такой хохмач. Но безграмотный). Его посты без корректировки я бы не позволяла выпускать, я же бывшая училка, хоть и не по русскому, но всё равно делаю охотничью стойку на каждую его ошибку.
Ахахах, понимаю).Хотя можно форум разбавлять весельем, так что, если надумайте - зовите своего мужа, будем ждать.))
Да нет, ребятушки, тут не цирк, как некоторые тут заявили, тут все серьезно, моя жена не хочет от меня заботы в этом проблема, тут вообще не цирк. Мне тут не до смеха.
Да нет, ребятушки, тут не цирк, как некоторые тут заявили, тут все серьезно, моя жена не хочет от меня заботы в этом проблема, тут вообще не цирк. Мне тут не до смеха.
Забота выражается не в деньгах. И разве это забота, когда человек просит тебя не делать этого, а ты специально делаешь это, тем самым нервируя человека. Это не забота, а непонятно что выходит
Как Вас по имени? Буду обращаться, как мужчина.
Мужчина, забота - не только деньги, хватит жить стереотипами. Забота это:
1. Помощь по дому (О БОЖЕ, ДА, МУЖЧИНЫ МОГУТ ПОМОГАТЬ ЖЕНЩИНЕ УБИРАТЬ И ГОТОВИТЬ). Извините, что пишу капсом)
2. Моральная поддержка
3. Защита женщины в труднях ситуациях
4. Понимание желаний партнёра
Думаю, к 4 пункту Вам стоит прислушаться.
Вот и оставьте её в покое. Не надо ей деньги отсылать, когда она не просит. А то бедная девушка уже тут хочет, чтобы другие люди, которых Вы в глаза не в видели, донесли вам, что не надо этого делать.
Прямо сказали словами моей любимой. Понимаю. И все, что вы говорите верно, но мне за нее страшно когда я не рядом.
Как Вас по имени? Буду обращаться, как мужчина.
Мужчина, забота - не только деньги, хватит жить стереотипами. Забота это:
1. Помощь по дому (О БОЖЕ, ДА, МУЖЧИНЫ МОГУТ ПОМОГАТЬ ЖЕНЩИНЕ УБИРАТЬ И ГОТОВИТЬ). Извините, что пишу капсом)
2. Моральная поддержка
3. Защита женщины в труднях ситуациях
4. Понимание желаний партнёра
Думаю, к 4 пункту Вам стоит прислушаться.
Ааа... он хитрый, хочет отмазаться деньгами от уборки и готовки.
Шутка-шутка.
Прямо сказали словами моей любимой. Понимаю. И все, что вы говорите верно, но мне за нее страшно когда я не рядом.
А чем ей помогут деньги, когда вы не рядом?
Если она вне дома, и у неё есть деньги на такси, на перекус, на воду, в магазинчик зайти ... чем и в чём ей должны помочь ваши дополнительные деньги?
Тема конечно развод, но если так правда было то классно.