У него мать ломовая и здоровая женщина, с таким не сталкивался.
У меня случился приступ боли прямо в машине, таблетку выпила (всегда сильные боли и спазмы в первый день месячных), я в подъезде …
Таблеток я уже наелась, в том числе и нпвс. И, у меня аденомиоз. Была в крупном центре планирования, мне сказали, а че, все норм. На ужи написали «возможен аденомиоз», эндокринолог за это зацепилась и говорит, лечить не надо!!!!! Выписала витаминки соевые Lady’s Formula!!!
И в моменте мир сужается, не хуже вашего знаю! Но осадок поток есть, и все таки зрение и слух работают. Вот так.
Аденомиоз лечить не надо? Вот это новость так новость!
Если у женщины такие сильные боли, что она падает, то это не норма. Боли могут быть, но умеренные. У вас автор или врожденное неправильное положение матки, загибы, что вряд ли либо заболевание: воспалительное или венерическое или новообразование: полипы, кисты, миома. Лечитесь, а не таблетки глотайте
Вы путаете понятия. Для среднестатестической женщины - не норма, для конкретной женщины может быть, увы, нормой.
Моя подруга такой была. Ходила по врачам. Смеялась... сначала ей сказали, что у нее пройдет с началом половой жизни. Появился парень - не прошло. Потом что когда родится ребенок. Родила - не прошло. Врачи заткнулись.
У меня тоже плохое самочувствие в первый день, но я уже давно научилась как с этим бороться: крепкий кофе или энергетик, таблетки аспирин с кофеином. И таблетки и банка энергетика всегда в запасе, если вновь прихватит. Каждой женщине просто надо искать свой способ как снимать боли и это зависит индивидуально от организма.
Уложить в постель, укутать одеялком, лечь рядом и полежать с ней, обняв со спины или просто обнять, и так и обнимать, пока она успокоится и не заснет.
Помогает не только женщинам, но и всем, когда человеку плохо. Плохо может быть не только физически, а и вообще. Пользуйтесь.
Сейчас все это лечится, по себе знаю. Проблема выйденного яйца не стоит. Думайте лучше о себе и своём женском здоровье. Мужчинам нужны здоровые и красивые женщины, жалости и сочувствия в этом вопросе не стоит от них ждать.
Роботы шоль? Для секса?
Нахрен мне нужен мужчина, с которым я должна все время быть красивой и здоровой и с которым нельзя даже полежать, если чувствуешь себя не очень.
Вы с температурой тоже как лань перед ним скачите?
Вваш муж не имеет эмпатии, и женщина для него это бесплатный ресурс для его обслуживания, а не живой человек,который что-то там испытывает.
Меня бывший насиловал каждый раз в месячные.
Тоже не интересовался как я себя чувствую,а насиловал и лез с сексом, принуждал, когда я себя плохо чувствовала.
И здесь не подойдет вопросы ,а почему ты это позволяла делать с собой.
В том -то и дело ,что я не позволяла так с собой поступать.
В отношениях ждешь опору,защиту и поддержку от мужчины, а не ощущение как-будто находишься в камере пыток с палачом,который физически сильнее
Уложить в постель, укутать одеялком, лечь рядом и полежать с ней, обняв со спины или просто обнять, и так и обнимать, пока она успокоится и не заснет.
Помогает не только женщинам, но и всем, когда человеку плохо. Плохо может быть не только физически, а и вообще. Пользуйтесь.
Слушайте, когда вдруг вот человеку плохо, то конечно все это можно сделать.
Но вот это все ежемесячно по расписанию заипппет любого даже самого трепетного
Слушайте, когда вдруг вот человеку плохо, то конечно все это можно сделать.
Но вот это все ежемесячно по расписанию заипппет любого даже самого трепетного
Да... это так часто, раз в 30 дней (может быть меньше, кстати). Ужас какой. Огромное ограничение и огромная жертва с его стороны. Дайте пожалеем бедненького.
Вы серьезно? А что вы делать будете, когда жена забеременеет? Вам 9 месяцев по хорошему придется ее постоянно опекать, а то и еще пару, если она сложно восстанавливается. Ппц мужья пошли.
Просто поговорите, скажите что у всех разные приступы боли, разные болевые пороги, и что вам в такие моменты очень нужна его забота, не поможет, найдите статьи в интернете и покажите ему их, девушки и сознание терять могут от боли при месячных, просто объясните, он мужик и таких проблем не имеет, по этому и не понимает)
Объясните, в чем должна проявляться мужская забота в месячные? Это что болезнь, первый раз они у неё пришли, в чем нужно его участие? Прокладку менять?
Если у тебя всегда так в праздники,то муж уже привык к такого рода сценам.Вместо рассказов об этом на вумане сходи лучше к доктору.С арсеналом современных анальгетиков странно ползать по перилам от боли,регулярно возникающей раз в месяц в известный день.
+ мульён
Я уж думала я одна так считаю. Вон половина вумана какую то заботу в месячные от мужа ждёт 🤷♀️ К доктору сходить? Нееее, не слышала, муж своей заботой все вылечит.
Да... это так часто, раз в 30 дней (может быть меньше, кстати). Ужас какой. Огромное ограничение и огромная жертва с его стороны. Дайте пожалеем бедненького.
Вы серьезно? А что вы делать будете, когда жена забеременеет? Вам 9 месяцев по хорошему придется ее постоянно опекать, а то и еще пару, если она сложно восстанавливается. Ппц мужья пошли.
Тогда и к тебе вопрос. Если месячные пришли в рабочий день, кто должен эту курицу укутывать и лежать с ней? Вариант 2, если курица не работает и сидит дома, как бывает обычно, мужу что в такой момент делать? Каждые 30 дней отпрашиваться?
Тогда и к тебе вопрос. Если месячные пришли в рабочий день, кто должен эту курицу укутывать и лежать с ней? Вариант 2, если курица не работает и сидит дома, как бывает обычно, мужу что в такой момент делать? Каждые 30 дней отпрашиваться?
В некоторых странах женщина может в этот день выходной взять. При этом да, в цивилизованных.
А вообще у меня была ситуация как раз пару месяцев назад, когда я чуть в обморок не упала. Сказать по правде я не сразу и поняла, что это оттуда - у меня сильно болел не живот, а желудок. В моем случае я могла бы вполне позвонить начальнику или в секретариат, сказать что мне плохо, и перенести занятия на другой день. Никто меня работать в полуобморочном состоянии не заставлял. А боли или ситуации такие как моя реально происходят не каждый месяц. Но бывают. Обычно я с ними справляюсь самостоятельно на работе, но дома отлеживаюсь. А что не так? Поспала часик и все пучком. 5е, я должна изображать мать-героиню абы какому-то мужику не показалось, что его секс-робот испортился. Это ппц какое-то, какие здесь люди злые.
В некоторых странах женщина может в этот день выходной взять. При этом да, в цивилизованных.
А вообще у меня была ситуация как раз пару месяцев назад, когда я чуть в обморок не упала. Сказать по правде я не сразу и поняла, что это оттуда - у меня сильно болел не живот, а желудок. В моем случае я могла бы вполне позвонить начальнику или в секретариат, сказать что мне плохо, и перенести занятия на другой день. Никто меня работать в полуобморочном состоянии не заставлял. А боли или ситуации такие как моя реально происходят не каждый месяц. Но бывают. Обычно я с ними справляюсь самостоятельно на работе, но дома отлеживаюсь. А что не так? Поспала часик и все пучком. 5е, я должна изображать мать-героиню абы какому-то мужику не показалось, что его секс-робот испортился. Это ппц какое-то, какие здесь люди злые.
Все правильно, вы как взрослый разумный человек решили свои проблемы, позвонили начальнику, что плохо и тд. Это можно сделать и с насморком, и с поносом, и кашлем и иже с ними. Как вариант можно принять таблетку. Ещё как вариант, если боли сильные и частые - обратиться к гинекологу. Вопрос в другом, какая нужна от мужа помощь в месячные? Он не начальник, оформить больничный не может. Он не доктор, чтоб проконсультировать, предложить препарат и лечение. Что конкретно он должен сделать? Обнимашки? Это помогает от боли в животе? А дети тоже должны рядом с мамашей лежать обнимать ее? Свекровь, деверь по материнской линии? Вся семья должна выполнять прихоти из за месячных? Неудивительно почему потом такие в больницу не спешат, как автор поста, витамины и таблы она пить устала и тд. Да это все отговорки и повод привлечь внимание.
чего сразу злые? просто у нас в семье не было принято крутиться постоянно возле больных, уложат, лекарство, чай или бульончик принести. но лежать и обнимать?
Все правильно, вы как взрослый разумный человек решили свои проблемы, позвонили начальнику, что плохо и тд. Это можно сделать и с насморком, и с поносом, и кашлем и иже с ними. Как вариант можно принять таблетку. Ещё как вариант, если боли сильные и частые - обратиться к гинекологу. Вопрос в другом, какая нужна от мужа помощь в месячные? Он не начальник, оформить больничный не может. Он не доктор, чтоб проконсультировать, предложить препарат и лечение. Что конкретно он должен сделать? Обнимашки? Это помогает от боли в животе? А дети тоже должны рядом с мамашей лежать обнимать ее? Свекровь, деверь по материнской линии? Вся семья должна выполнять прихоти из за месячных? Неудивительно почему потом такие в больницу не спешат, как автор поста, витамины и таблы она пить устала и тд. Да это все отговорки и повод привлечь внимание.
Ну не знаю. Забота теперь табу? Что в этом плохого, что кто-то помогант больному? У вас в семье если один болен, то другим пофиг, веселимся?
Ну не знаю. Забота теперь табу? Что в этом плохого, что кто-то помогант больному? У вас в семье если один болен, то другим пофиг, веселимся?
Горло заболело, насморк, температура - сделать чай, бульон можно, сходить в аптеку. Сломал ногу - отвезти к врачу, опять же сходить в магазин. Сломал руку - приготовить еду, поменять постельное белье. Какая такая забота нужна в месячные, объясните мне. Они идут каждый месяц, соответственно необходимые средства гигиены, таблетки дома всегда есть. Участие мужа в месячных какое?
Читайте побочки к таблам лучше
Горло заболело, насморк, температура - сделать чай, бульон можно, сходить в аптеку. Сломал ногу - отвезти к врачу, опять же сходить в магазин. Сломал руку - приготовить еду, поменять постельное белье. Какая такая забота нужна в месячные, объясните мне. Они идут каждый месяц, соответственно необходимые средства гигиены, таблетки дома всегда есть. Участие мужа в месячных какое?
Т.е. если девушка падает в обморок (а так бывает) и на стенку лезет от боли (и так бывает) то посидеть с ней хотя бы пока подействует лекарство это прямо какой-то подвиг?
Т.е. если девушка падает в обморок (а так бывает) и на стенку лезет от боли (и так бывает) то посидеть с ней хотя бы пока подействует лекарство это прямо какой-то подвиг?
Я думаю для начала свои желания стоит озвучить. Что вам надо, чтобы вас обнимали и гладили животик. Люди разные, желания у них разные и привычки болеть. Я например не откажусь от таблетки/чая/супчика и не прйму, если не принесут. Но когда мне плохо- я и ночью одна спать предпочту, какие нафиг обнимашки. Разве что кота возьму.
Я думаю для начала свои желания стоит озвучить. Что вам надо, чтобы вас обнимали и гладили животик. Люди разные, желания у них разные и привычки болеть. Я например не откажусь от таблетки/чая/супчика и не прйму, если не принесут. Но когда мне плохо- я и ночью одна спать предпочту, какие нафиг обнимашки. Разве что кота возьму.
Это другой вопрос. Но что от близких (не только от мужа) в данной ситуации нужно на сто процентов - заинтересованность. У автора этого нет.
Каждый месяц такая свистопляска с обмороком и на стенку лезет? Вы не в курсе, что это ненормально и патология? Тут не обнимашки с мужем нужны, а поход к специалисту. Так что либо автор врет, что ей прям так плохо (ну раз не обращается к врачу с проблемой) и это просто дурной характер и попытка «воспитать» мужа, либо она хронически тупа и скоро поплатится за промедление, что не идёт заниматься здоровьем а топает ножкой и требует непонятной заботы от мужа в месячные.
Каждый месяц такая свистопляска с обмороком и на стенку лезет? Вы не в курсе, что это ненормально и патология? Тут не обнимашки с мужем нужны, а поход к специалисту. Так что либо автор врет, что ей прям так плохо (ну раз не обращается к врачу с проблемой) и это просто дурной характер и попытка «воспитать» мужа, либо она хронически тупа и скоро поплатится за промедление, что не идёт заниматься здоровьем а топает ножкой и требует непонятной заботы от мужа в месячные.
Там первый раз такое. Они женаты, значит, знакомы не месяц и не два. Где вы увидели "каждый месяц". Т.е. жена чуть не падает, а мужу все пучком и это нормально? Ну-ну. Слов нет.
Мне лично такой "семьи", где всем друг на друга наплевать, нафиг не надо. Вы можете и дальше так жить, рассказывая другим, что черное это белое.
И да, я подала вам выше реальный пример моей знакомой, которой НЕ помогли походы по врачам, но меня тут не услышали. В вашем мире розовых слоников все лечится. В моем в моей стране всерьез собираются принять закон о том, что женщина может взять выходной раз в месяц. Как раз на такой случай. Лечить, наверное, не умеют.