У него мать ломовая и здоровая женщина, с таким не сталкивался.
У меня случился приступ боли прямо в машине, таблетку выпила (всегда сильные боли и спазмы в первый день месячных), я в подъезде упала на перила.
Так вот, муж сказал, думал, что я просто решила прислониться отдохнуть!
Я потом залезла а ванную, стала себя поливать водкой, чтобы стало легче, а он сидел в компе, как ни в чем не бывало!
Это сюр какой-то!
Очень тупо, он или совсем лапоть без чувств или прикидывается.
Говорит «это не приступ, а спазмы».
Вы бы выгнали за подобное?
Или дождаться, пока с ним что-то случиться и демонстративно это игнорить?
Вроде же есть статья за оставление в опасности?
В общем, как сделать так, чтобы человек осознал? #муж #женскоездоровье
Залезли в ванну в месячные? Вы что, это опасно! Можете спровоцировать кровотечение!только душ
Просто поговорите, скажите что у всех разные приступы боли, разные болевые пороги, и что вам в такие моменты очень нужна его забота, не поможет, найдите статьи в интернете и покажите ему их, девушки и сознание терять могут от боли при месячных, просто объясните, он мужик и таких проблем не имеет, по этому и не понимает)
Он вас не поймет, потому что 1) его мама так не мучалась вот он и думает что у всех также. 2) он не понимает что это такое потому что мужчина.
Сочувствию его не научили видимо. Четко озвучивайте ему чего от него хотите, помощи, что-то принести, сделать за вас. Это он поймет. Дело в том что мужчины в целом не вникают в женскую физиологию, и он не понимает что вы жаждете сочувствия и заботы.
Просто поговорите, скажите что у всех разные приступы боли, разные болевые пороги, и что вам в такие моменты очень нужна его забота, не поможет, найдите статьи в интернете и покажите ему их, девушки и сознание терять могут от боли при месячных, просто объясните, он мужик и таких проблем не имеет, по этому и не понимает)
Серьёзно? Взрослому мужику нужно объяснять, что у людей разный болевой порог? Он умственноотсталый?
Я поржала.
Всем неадекватам - трижды обратно.
А муж явно лаптем притворяется.
Бесит необходимость разъяснять о болевых порогах.
Автор
Если у тебя всегда так в праздники,то муж уже привык к такого рода сценам.Вместо рассказов об этом на вумане сходи лучше к доктору.С арсеналом современных анальгетиков странно ползать по перилам от боли,регулярно возникающей раз в месяц в известный день.
Второе. У меня так было. Я в первый раз заболела, а муж ушел в комп играть. Мне не встать было, даже воды попить и не позвать. Я очухалась когда, я ему все высказала и обещала припомнить. И припомнила, когда он заболел. Сказала, что вот он меня тогда бросил, и я его тоже. Ушла на целый день. Когда пришла не поинтересовалась здоровьем даже. После этого он бегает на цыпочках, когда я болею. И вода, и лекарства, все как надо. С подарками на ДР такая же была история. Не подарил - денег нет. Так я на его празднике потом при всех сказала, что он без подарка, тк мне не подарил и я решила, что теперь это будет домашней традицией - перестать дарить подарки, будем экономить. До этого я дарила дорогие. Так все, на следующий ДР вокруг меня
хороводы. Мужики слов не понимают
Если у женщины такие сильные боли, что она падает, то это не норма. Боли могут быть, но умеренные. У вас автор или врожденное неправильное положение матки, загибы, что вряд ли либо заболевание: воспалительное или венерическое или новообразование: полипы, кисты, миома. Лечитесь, а не таблетки глотайте
А можно как то конкретнее просить?
Какая забота ей нужна?
а что он должен был делать когда вы в ванной?
Если у женщины такие сильные боли, что она падает, то это не норма. Боли могут быть, но умеренные. У вас автор или врожденное неправильное положение матки, загибы, что вряд ли либо заболевание: воспалительное или венерическое или новообразование: полипы, кисты, миома. Лечитесь, а не таблетки глотайте
Иногда бывают очень сильные боли,не связанные с патологией органа,а обусловленные особенностями синтеза простагландинов и гистамина.В таких случаях помогает именно своевременный прием спазмолитиков-анальгетиков.Это никак не отменяет необходимости обследования,чтобы исключить именно патологию.
откуда вы таких мужей находите? дайте угадаю: в гб не жили?
ЖИли бы - увидели, что ему срааать на ваш здоровье.
Да полно, на самом деле, таких людей, даже близких, которым срааать. Мой брат, например, говорит, что я придуриваюсь после трех операций на позвоночнике и подтвержденного аутоимунного заболевания. Моя тетка тоже считает, что я придуриваюсь, если не могу поднять больше килограмма. Да что там: в больнице одной мне врач то же сказала.
Впрочем, в другой больнице, с действительно ВРАЧАМИ, провели полное обследование, вызвали врача-ассистента кафедры медакадемии для консультации и ВСЕ выявили. И сказали, как лечиться и как наблюдаться.
А кафна, увы, в нашем окружении полно ((
Пейте обезболивающие заранее, за день-два до начала . А по поводу мужа ..... Ну не знаю , я с таким бы не то что жить не стала, но и просто общаться . Если нет сочувствия и поддержки ,
на. х он сдался
откуда вы таких мужей находите? дайте угадаю: в гб не жили?
ЖИли бы - увидели, что ему срааать на ваш здоровье.
Да полно, на самом деле, таких людей, даже близких, которым срааать. Мой брат, например, говорит, что я придуриваюсь после трех операций на позвоночнике и подтвержденного аутоимунного заболевания. Моя тетка тоже считает, что я придуриваюсь, если не могу поднять больше килограмма. Да что там: в больнице одной мне врач то же сказала.
Впрочем, в другой больнице, с действительно ВРАЧАМИ, провели полное обследование, вызвали врача-ассистента кафедры медакадемии для консультации и ВСЕ выявили. И сказали, как лечиться и как наблюдаться.
А кафна, увы, в нашем окружении полно ((
какого такого то? жена таблетку выпила и ушла ванну ,что криминального при этом посидеть за компом, а эта еще и таблетки пить, у меня где то раз в год или два сильные боли в первый день но я почему то пью темпалгин одну или две таблетки, а не страдаю без лекарств
Никто из гинекологов мне не сказал ни слова что можно как-то выправить загиб!!! А он есть.
В женской консультации ржут!!!
Иногда бывают очень сильные боли,не связанные с патологией органа,а обусловленные особенностями синтеза простагландинов и гистамина.В таких случаях помогает именно своевременный прием спазмолитиков-анальгетиков.Это никак не отменяет необходимости обследования,чтобы исключить именно патологию.
Да знаю я о простагландинах.
Отстань от мужа, иди к гинекологу.
Деточка, если Вы обращаете внимание на такие подробности - у Вас нет сильной боли. При сильной боли мир сужается до размеров своего тела и абсолютно всё равно, кто и чем занимается, лишь бы близко не подходили и не издавали звуков.
Деточка, если Вы обращаете внимание на такие подробности - у Вас нет сильной боли. При сильной боли мир сужается до размеров своего тела и абсолютно всё равно, кто и чем занимается, лишь бы близко не подходили и не издавали звуков.
вот именно, не до окружающих тогда, сворачиваешься в комочек и пытаешься найти положение при котором боль уменьшается
Таблеток я уже наелась, в том числе и нпвс. И, у меня аденомиоз. Была в крупном центре планирования, мне сказали, а че, все норм. На ужи написали «возможен аденомиоз», эндокринолог за это зацепилась и говорит, лечить не надо!!!!! Выписала витаминки соевые Lady’s Formula!!!
И в моменте мир сужается, не хуже вашего знаю! Но осадок поток есть, и все таки зрение и слух работают. Вот так.
Таблеток я уже наелась, в том числе и нпвс. И, у меня аденомиоз. Была в крупном центре планирования, мне сказали, а че, все норм. На ужи написали «возможен аденомиоз», эндокринолог за это зацепилась и говорит, лечить не надо!!!!! Выписала витаминки соевые Lady’s Formula!!!
И в моменте мир сужается, не хуже вашего знаю! Но осадок поток есть, и все таки зрение и слух работают. Вот так.
На узи
вы реально странная, я в больнице лежала и как то не думала почему мои родные дома а не под дверями палаты вахты несут, я понимаю обижаться если просьбу не выполнили. а так не просила и обиделась
Сейчас все это лечится, по себе знаю. Проблема выйденного яйца не стоит. Думайте лучше о себе и своём женском здоровье. Мужчинам нужны здоровые и красивые женщины, жалости и сочувствия в этом вопросе не стоит от них ждать.
похоже, ты попала к врачишкам, которые живут впариванием биодобавок за большие деньги. Ищи по отзывам, не с первого раза, так с пятого найдешь норм врача