Гость
Статьи
Помощь бывшей

Помощь бывшей

У моего мужа от предыдущего брака есть ребёнок. С бывшей женой отношения были мягко говоря плохие ещё полгода назад: нет денег - нет ребёнка - примерно под этим лозунгом. У нас родился общий малыш, …

Автор
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Екатерина

Добрый день, я нашла Ануш на подобном форуме ,отзыв о ней оставила одна девушка, сразу же позвонила и поняла, что эту Женщину мне подготовила судьба! Ануш сама рассказала с какой проблемой я к ней обратилась и помогла все сделать так, как я и хотела меньше чем за неделю. Верю, что нужный человек прочитает мой комментарий и обратиться к Ануше за помощью!+7 (909) 58-20-022 (есть Востап)

Кристина

Дорогие мои друзья! Хочу выразить огромную благодарность гадалке Флоре, это та самая женщина – которая поможет в любой ситуации и в любое время. Знакомство с ней кардинально изменила мою личную жизнь! До того как я обратилась к ней, был у меня ряд проблем, как на личном фронте, так и на работе, но хорошо что я ее нашла на одном форуме, вот она действительно смогла мне помочь, сама не верила что все получится, но получилось! Так что ее могу Вам рекомендовать, напишите ей, она сможет помочь, видит все прям хорошо. Если к кому-то понадобиться вот ее контакт 8 906 7-3333-49 там есть ватсап

Алёна

Девочки,хочу поделиться с вами отзывом.Была у гадалки Марии,все супер!Ничего не расспрашивает.Я пришла,села,не проронив ни слова,только назвала свое имя.Разложив карты,она рассказала всю мою жизнь,как будто знает меня всю жизнь.До нее обошла многих,но таких подробностей мне не рассказывал никто.Я в восторге!Кто хочет обратиться вот ее контактный телефон 89012223450

Ульяна

Тоже обращалась к Марианне за приворотом, муж вернулся на 5 день после обряда, потом попросила улучшить бизнес, из-за локдаун продажи ушли в ноль, Марианна все сделала, людям не успеваю делать отправки. Ритуалы у неё очень рабочие! (+7 909 577-2244)

Ясмина

Долго не могла забеременеть, но после того как обратилась к Нине, все изменилось. Забеременела конечно не сразу, но смогла. Поговорив с ней чувствуешь лёгкость на душе, спокойствие. Можете так же написать ей в what's app - +7(905)777-28-50.

Лилия

Ребята я недавно обратилась к гадалке Закире, была приятно удивлена и осталась довольна результатом.Она рассказала все в мельчайших подробностях о моем прошлом и то что ожидает в ближайшем будущем с мельчайшей точностью. Осталась очень довольна результатом. Я с её помощью решила много спорных вопросов. Ее номер 8 906 25-29-966. Советую.

Алина

В какой то момент перестала спать, вот совсем...Постоянно снились кошмары, которые изматывали настолько, что утро казалось спасением. Определенного сценария нет, но во снах я все время от кого-то убегала. Долго изучала эту тему, пытаясь найти решение, наткнулась на контакты Азы 8-981-029-4885. Понятно, что проблема не простая, специфическая. При этом специалист мне не отказал внимательно выслушала, много задавала вопросов, взяла время сформулировала стратегию и уже через неделю я почувствовала изменения в лучшую сторону. Путь только начат, но я не готова отступать и уверенна вместе мы справимся.

Мелания

Помогает в семейных отношениях Надин. Работает лично в СПб и онлайн по России. Обладает сильным даром, предсказывает и помогает в трудных ситуациях. Мне очень понравился приём. Все исполнилось, как она и говорила. WhatsApp 8 963 444-22-16 помогла мне, поможет и вам.

Гость

антипатия я на всегда сделаю тебя инвалидом

Гость

проблематика

Гость

зрелая

Гость

банальность медьвежья прислуга

Гость

что делать выход?есть прости и отпусти твори свою судьбу

Гость

спасибо за вереницу от страны идиотов диагностическая кислота

Инна

Год я была как в аду, узнала об измене мужа случайно, как то не замечала что у нас за 9 лет брака что то поменялась, думала лишь о том ,как побольше заработать деньги, в этой гонки за заработками не замечала нечего ,пока не взяла его телефон. И пришла смс от неё ,"и я тоже скучаю"Ком в горле, дышать не могла, тысячу мыслей. Он сначала не признавался ,а потом признался, попросил прощения ,я простила ,хватало месяц, и потом снова...Год был сплошной ад.Ани мне посоветовал мой друг, она помогла ему в роботе, я пришла к ней, не хотела нечего рассказывать хотелось узнать все от неё. Первое что она сделала так это назвала ее имя, а потом его. Назвала проблему ,сказала как с ней бороться. Пол года у нас уже тишина. Я благодарна Ани за то что сохранила мою семью. Убрала соперницу. Муж сейчас внимательный. У нас все хорошо. Планируем третьего ребёнка . Вот ее номер +7_929_848_35_12

Гость

Великуши что проторонить гриб?

Гость

зарючаюсь поддержкой фонда

Гость

подсказки на пластику ужасов кислотой

Гость

Медитация поэтики мантр

Гость

пресса можно для иностранцев попробовать как наполнитель

Гость
Гость

пресса можно для иностранцев попробовать как наполнитель

кодекс чести ради престарелости обеспеченной старости собес

Гость

помела бы цвет юбки у венчания

Гость
Гость

помела бы цвет юбки у венчания

нямочька берюза

Божена

Сначала мой мужчина не верил в порчи и сглазы, поэтому не поддержал мой поиск знахаря. Но я чувствовала, что нужно что-то делать. Я обратилась в несколько мест и узнала о своих опасениях. Заказывала отчитки и чистки, но это не помогало. Тогда я нашла Нону на одном из форумов. Она дала много полезной информации — её предсказания сбылись и она посоветовала мне заказать защиту и гармонизацию отношений. Методы Ноны действительно сработали. Бывшая жена активизировалась, но через полтора месяца все неприятности закончились. Теперь я чувствую себя хорошо, нормально сплю, и наши отношения наладились. Если у вас возникли подобные проблемы, не тратьте время на чистки. Вот её контакт: 89282561471.

Гость

Проклятья ради хамунаптры собирись в сумку с лекарствами алилуйя

Гость

Закалачиваешь бабки вместе?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: