Вопрос в теме. Бывший муж был алкашом, ушла.
я здесь, счастье моё! лети голубкой в мои объятия!
В К&Б вечерком зайди...
А нахрена Вам этот балласт? 36 - самый расцвет. Самое время жить для себя любимой и наслаждаться жизнью. А не тратить время на трутня в носках.
я не знаю лично ни одного примера поиска мужа, вообще, в любом возрасте
первого вы искали?
В университете. Молодые, горячие. Миска борща и ласка, и лет 10 он вам послужит
Мне 36, не женат, не в отношениях. Найти меня можно в спб. Не пьющий, не курящий. Дом и работа есть.
В пердонских пансионатах, там можно встретить дедков у которых бабка умерла, там они тусят и устраивают тусы с блек джеками, там можешь и пристроиться будешь одной из этих бабок, которыми владеет один из местных дедков
Почему все спрашивают "ГДЕ найти мужа"? И никто не спрашивает, "ЧТО и КАК мне понять и изменить в себе, чтобы он сам нашёлся"?
Сообщение было удалено
Он и сам дедушка.
Сообщение было удалено
Это всё не в тренде, сейчас ловят на раздутые губы, так чтобы губы обволакивали все еб*ло, чтобы ходила будто в капюшоне, только это и это настоящий признак, настоящей самки
Сообщение было удалено
Как подсвечник, (чтобы ночью свечу тушить )
Забей.
Ну для начала вам надо завести собаку ищейку, потом дать ей понюхать носок, только не бывшего мужа, а то опять алкаша заведёте. Стащите на работе у приличного мужчины. Рано утром выходите в парк и со словами ищи идёте по следу.
В питомнике, конечно. За хорошего мужа щас 40 тыщ просят, но он того стоит.
36 лет это возраст выхода в тираж так что если и искать то мужчину лет 55-60 равня вам не светит
Сайт знакомств. Автосалон. Автосервис. Работа. Командировка. Профессиональные выставки и тп.
Поспрашивать знакомых. Обычно у всех есть на примете пара мужчин которые холостые или развелись
Сообщение было удалено
Ну конечно, а мужики в 36 лет, прям апполоны , большинство уже с сединой или залысинами, гнилыми зубами, пивным животом, и встаёт через раз, ну прямо подарок, исключительно для 18 летних дев.
Ну конечно, а мужики в 36 лет, прям апполоны , большинство уже с сединой или залысинами, гнилыми зубами, пивным животом, и встаёт через раз, ну прямо подарок, исключительно для 18 летних дев.
К тому же дохнут быстрее и помереть в один день как в сказке уже не получится. Поэтому лучше брать на 10 лет моложе.
36 лет это возраст выхода в тираж так что если и искать то мужчину лет 55-60 равня вам не светит
Вы из какого века вышли, давно уж таких пар нет, если мужчина на 20 лет старше, он должен быть неприлично богат, только так. А вообще сейчас женщины выбирают мужчин помоложе, тенденции поменялись.
Ходите на поминки, там можно встретить много одиноких.
Сообщение было удалено
Чушь какая. Я в 35 забеременела с 1 раза
Нигде. Тебе это самой известно.
Только тут, конечно
Сообщение было удалено
Дед проснись! Васян на 4ом десятке это потертый валенок.
Ищите везде, где можете. Что тут скажешь, если затянули с уходом.