Гость
Статьи
Девушки, а почему вы …

Девушки, а почему вы изменяете мужьям?

Что вам не хватает?

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Простите уважаемая!да она мне сама сказала

30 мужчин это очень много. Я думаю что у нее было больше мужчин. Просто она вам не скажит правду.
Хотя 30 партнеров, говорить своему мужчине такое нельзя. Скорее у нее до_хрена было мужиков.

Гость
Гость

Мужчина, любая ш/лю_шка бы, мечтала о током муже как вы.
Обычно морды бьют за измены. А тут еще это поощеряется.

Я уже писал:я подкаблучник,морду она мне бьет

Гость

Мужик, а если не секрет сколько у тебя было баб?

Гость
Гость

Среднестатистическая женщина. Я умоляю,не будьте лицемерами:все такие

Смысле все такие.
Я против измен.

Гость
Гость

Абсотнотне ревнивый!

В каком месте? Твою бабу до тебя все тр/ахали и после.
А я смотрю тебе это нравится походу, что она тебе изменяет.

Гость
Гость

30 мужчин это очень много. Я думаю что у нее было больше мужчин. Просто она вам не скажит правду.
Хотя 30 партнеров, говорить своему мужчине такое нельзя. Скорее у нее до_хрена было мужиков.

Я извиняюсь, что она должна была сказать?я унее второй?

Гость
Гость

Смысле все такие.
Я против измен.

Дай вам бог здоровья!

Гость
Гость

Мужик, а если не секрет сколько у тебя было баб?

Около50

Гость
Гость

Я извиняюсь, что она должна была сказать?я унее второй?

Ну да :)

Гость
Гость

Ну да :)

Очень смешно я ее официальный 3 муж,лично знаю 5предыдущих любовников+двухбаб -полизух

Гость
Гость

В каком месте? Твою бабу до тебя все тр/ахали и после.
А я смотрю тебе это нравится походу, что она тебе изменяет.

Красатуля,да там шлю.ха тра.ханная,перетра.ханная 30 и более мужиками во все дырки.Даже ты девушка это уже давно поняла,а этот троль рогатый,которому то 50 лет,то 55 и которого пиз.дит гулящая жена и держит за тряпку.

Гость
Гость

Около50

Какие 50,тебя эта пиз.дячит постоянно и ее нормально вые.бать не можешь.Пиз.дабол.

Гость
Гость

Какие 50,тебя эта пиз.дячит постоянно и ее нормально вые.бать не можешь.Пиз.дабол.

Нормально я всех ***

Гость
Гость

Красатуля,да там шлю.ха тра.ханная,перетра.ханная 30 и более мужиками во все дырки.Даже ты девушка это уже давно поняла,а этот троль рогатый,которому то 50 лет,то 55 и которого пиз.дит гулящая жена и держит за тряпку.

Завидуй модча

Гость
Гость

А я бы морду разбила ей. Если была бы на твоем месте.

Будь мужиком пошли ее нах/.
И найди себе нормальную девушку.

А нормальные девушки разве есть сегодня? Тут в форумах все пишут и гордятся тем, что изменяют. Типа люблю но тр*хаюсь с другим и нет чувства стыда. Другие рассказывают о том что планируют изменять. Вторые то что коллега на работе прохода не даёт, симпатичный, вот я и не выдержала. Хочется сказать таким барышням и мужчинам. Дай бог чтобы вы умирали в мучениях ходя в туалет прямо на кровати. Вы люди не достойные жизни. Вы самые последние ублюдки мира. Чтобы ваша жизнь оборвалась в самый ближайший момент. Возможно мир станет чище.

Гость
Гость

Допустим, мужика сократили на работе. Или зарплату задерживают. А тут ещё и депрессия у него из-за этого, подзапустил себя.
А тут встречается на работе мужичок, подвозит на новой тачке, улыбчивый, что прям ноги раздвигаются.
А жизнь одна, женщина должна быть счастливой, любимой и т.п. статусы вконтакте.
Как украинки драпают с Украины, так и женщины бегут от проблемного мужла. Да и больных мужиков и инвалидов уже миллионы побросали.

с Украины драпают только *** а нормальные остаются

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: