Что вам не хватает?
обижает в сочетании с необеспечивает
Мозг выносят, манипулируют, перестают за собой следить. Естественно, жёны смотрят на ухоженных и позитивных.
Изменяют только люди с низкими моральными ценностями. Таких лучше обходить стороной.
Не изменяла и в мыслях не было
Мы не изменяем,
Работаю в женском коллективе изменяют чаще те у кого мужья старше, те кто живет с ровесником или более молодым мужчиной не изменяют.
не хватает отдыха от семьи.
Моя пришла с работы пьяная в хлам.начал ее раздевать,заметил что трусы наизнанку,*** в сперме
когда мужчина не следит за собой. когда девушка не получает удовольствия от секса, говорит об этом партнёру, а он ничего не хочет менять. когда девушка не чувствует любви и заботы от мужчины
Допустим, мужика сократили на работе. Или зарплату задерживают. А тут ещё и депрессия у него из-за этого, подзапустил себя.
А тут встречается на работе мужичок, подвозит на новой тачке, улыбчивый, что прям ноги раздвигаются.
А жизнь одна, женщина должна быть счастливой, любимой и т.п. статусы вконтакте.
Как украинки драпают с Украины, так и женщины бегут от проблемного мужла. Да и больных мужиков и инвалидов уже миллионы побросали.
Я вот хочу изменить ,но не с кем .....
Слишком я переборчивая ,считаю если изменять то с шиком а не с пшиком разочарований !!!)!!
Сообщение было удалено
это самый редкий и самый желанный тип женщин на сайте знакомств.
только такой тип женщин может осчастливить любого мужика с сайта знакомств, ибо сама придет, сама даст, сама уйдет, и все это просто чтобы отомстить мужу!
Сообщение было удалено
Бред какой-то
По теме:
Девушки мужьям не изменяют, по той простой причине, что девушки ещё не замужем.
Когда мужчина забивает на жену.Нет радости ,легкости,сюрпризов,комплиментов.Следишь за собой,соответствуешь обществу,а от мужа ,ноль внимания.Нам женщинам мало надо!!!Свою женщину,нужно чувствовать,иначе прочувствует другой!!!
Допустим, мужика сократили на работе. Или зарплату задерживают. А тут ещё и депрессия у него из-за этого, подзапустил себя.
А тут встречается на работе мужичок, подвозит на новой тачке, улыбчивый, что прям ноги раздвигаются.
А жизнь одна, женщина должна быть счастливой, любимой и т.п. статусы вконтакте.
Как украинки драпают с Украины, так и женщины бегут от проблемного мужла. Да и больных мужиков и инвалидов уже миллионы побросали.
Так вы бросаете даже если располнела или приболела,инвалидок все бросаете. Так что сами виноваты.
встречный вопрос: парни, зачем изменяете женам, что вам не хватает?
здесь много составляющих. Ну, изначально, в фундаменте , лежит ее непорядочность. А дальше много всего может быть. И ваша мужская несостоятельность(мало секса или секс не такой). ее желание острых ощущений, просто слаба на передок... Вариантов много. Четкого однозначного ответа нет и быть не может. Но, в любом случае, любая измена - это предательство и ложь. А прощать изменщика, неважно, мужчину или женщину - себя не уважать. Нормальные люди, или не создают семью, зная свою несдержанность в сексе, или разводятся. когда влюбятся в кого-то другого. Но не лгут. Если изменщика(мужчину или женщину) удерживает от развода материальная составляющая ( супруг или супруга намного состоятельнее второго члена семьи), то это есть обычное проституирование.
Так что, Автор, не парьтесь, а просто разводитесь. Тем более, супруга Вас не любит и не уважает. И в целом зачем семья с такой ***?
здесь много составляющих. Ну, изначально, в фундаменте , лежит ее непорядочность. А дальше много всего может быть. И ваша мужская несостоятельность(мало секса или секс не такой). ее желание острых ощущений, просто слаба на передок... Вариантов много. Четкого однозначного ответа нет и быть не может. Но, в любом случае, любая измена - это предательство и ложь. А прощать изменщика, неважно, мужчину или женщину - себя не уважать. Нормальные люди, или не создают семью, зная свою несдержанность в сексе, или разводятся. когда влюбятся в кого-то другого. Но не лгут. Если изменщика(мужчину или женщину) удерживает от развода материальная составляющая ( супруг или супруга намного состоятельнее второго члена семьи), то это есть обычное проституирование.
Так что, Автор, не парьтесь, а просто разводитесь. Тем более, супруга Вас не любит и не уважает. И в целом зачем семья с такой ***?
Все ты правильно говоришь дорогая.я согласен что я ***,лох и т.д.но:вечером я лягу в постель с женой и получу то,что вам не снилось