Я попала в ДТП по своей вине. Повреждения небольшие, все можно восстановить, занимаюсь и оплачиваю ремонт я. Муж не приехал, не помог. Последние 3 дня после аварии со мной не разговаривает, даже не смотрит, 2 раза в день как будто в воздух интересуется по поводу ремонта. Мне не хватает его поддержки, мне тяжело: я чувствую себя виноватой, мне стыдно и обидно за случившееся, очень не хватает простой человеческой поддержки. Вместо этого со мной рядом живёт человек, для которого меня как будто не существует. Я понимаю, он тоже расстроен повреждением машины, но зачем мучить меня, если я и сама прекрасно справляюсь с самобичеванием. Игнорирование - его любимая тактика поведения после каких-либо стычек. Со мной это работает. Что самое обидное - я действительно этого не выношу, мне плохо, реву, я готова на что угодно, только бы меня перестал игнорировать самый близкий человек. Почему он так со мной? Что мне делать? Я знаю, что будут предложения развестись, но у нас двое маленьких детей, они обожают отца. И этот вариант совсем не хочется выбирать, детям нужна семья. #муж #поведение #игнор
Расскажи ему о своих потребностях и необходимости быть услышанной, может пересмотрит свое отношение к тебе и вашим отношениям в целом)
чью тачку разбила?
Чья машина? Общая?
Почему он так со мной?- спросите его.
Наверное его родители с ним любили в молчанку играть
Для начала перестать реветь, найти себе занятие и отстать от мужа с тем как Вам тяжело от его игнора,делать вид,что ничего не случилось,потихоньку ремонтируя машину.Из-за стукнутой тачки и игнора в течении 3х дней думать о разводе,ну как-то глупо.
Евро рухнул ниже 80 рублей
Научитесь игнорировать его.
Вы даже не представляете, как это здорово наказать человека его же методом и оружием.
Я раньше, лет 10 назад, тоже с ума сходила, когда меня добивали практически без вины...
А теперь только бровь в удивлении поднимаю, троллю обидчиков...а они глазами хлопают.
Не надо разводиться. Просто не садитесь за руль.
Разводись
Плохой человек ваш муж.
Ваш муж манипулятор. Нащупал вашу слабину и ломает вас на ней. По факту ничего непоправимого не случилось - небольшая авария, никто не пострадал, но он мастерски давит на ваше чувство вины и ломает психологически. Его цель практически достигнута. Вы сомневаетесь в себе, занимаетесь самобичеванием, ищите пути к нему, а он не понятно на что обиделся и игнорит вас. Автор, ваша проблема глубже, чем разбитый бампер. Спасайте себя.
ты на столько слабый и зависимый человек?
Судя по тому, как вы пишете, вы жалеете себя, а не пугает. Себя виноватой признаете для вида, а на деле считаете себя пострадавшей, и виноватите мужа. Может, хватит лицемерить?
Вариант слить себя полностью в отношениях и он уйдет все равно, вас устраивает? Продолжайте терпеть игнор в отношениях, как это делала Я. На меня он тоже действовал, но лишь поначалу. Потом мне пофиг стало, молчит и прекрасно, вони меньше. Потом начало раздражать уже. Как итог, полное отдаление и сейчас он ушел. Короче, я к чему, не любит он вас. Продумывайте как будете жить без него уже сейчас, поломку съедите. Я вас предупредила!!
Вариант слить себя полностью в отношениях и он уйдет все равно, вас устраивает? Продолжайте терпеть игнор в отношениях, как это делала Я. На меня он тоже действовал, но лишь поначалу. Потом мне пофиг стало, молчит и прекрасно, вони меньше. Потом начало раздражать уже. Как итог, полное отдаление и сейчас он ушел. Короче, я к чему, не любит он вас. Продумывайте как будете жить без него уже сейчас, поломку съедите. Я вас предупредила!!
Вы так категоричны? 😄 Если мужчина молчит и временно отдаляется, это не говорит о его безразличии и отсутствие любви по отношению к девушке)
Для начала перестать реветь, найти себе занятие и отстать от мужа с тем как Вам тяжело от его игнора,делать вид,что ничего не случилось,потихоньку ремонтируя машину.Из-за стукнутой тачки и игнора в течении 3х дней думать о разводе,ну как-то глупо.
Просто это начало конца брака, на самом то деле. Надо решать этот вопрос. Муж сливает автора. Он ее не любит, это видно и так. Ей надо думать о себе, сразу понимать как жить без него, чтобы потом не было сюрпризом и мучительно больно за бесцельно прожитые годы
Бегите от такого мужа без оглядки!
Это - нарцисс и абьюзер!
Точно Вам говорю!
У меня 25 лет такой.. Холодный, не умеющий проявлять эмпатию.
Если что не по его, то сразу молчанка и полный игнор. И я везде виновата, а его промахи и ошибки ему дозволены.. Как он считает..
Буду разводиться и Вам советую не тянуть!
Это точно: не любовь! Вас же это очень волнует..? Чтт это?... Это -Эгоизм, эгоцентризм, гордыня но точно - не любовь!
Извините, если обидела Вас этим, но лучше дальше не будет.. Не хочу, чтобы Вы страдали, как я!
Где тут близкий человек? А как насчет "и в печали и в радости"? Близости я не увидела. Насчет детей, ничего хорошего не будет, если Ваши дети перенимут у Вашего мужа модель поведения с женой, лучше пусть будет папой выходного дня. Хорошая семья это семья, где есть любовь и уважение в обе стороны. А его поведение это не любовь. Уж лучше разводится и перестать винить себя и плакать.
Может грубо но Ваш муж *** . Машина это железо , все бывает . А если бы вы после аварии остались инвалидом ( то скорее всего он бы уже развёлся с Вами) Вот и думайте нужен он Вам или нет . Хватит реветь и заниматься самобичеванием , во первых все живы и страховка закроет ремонт пострадавшей машины . Свою отремонтируете . Встала переступила проблему и пошла дальше украшать этот мир .
Предложите ему сесть и поговорить. И начните с того, что машина, это кусок железа и спасибо Богу, что отделались лёгким испугом. А могло быть совсем иначе и он бы лишился жены, а дети-матери. А вообще, если от него нет поддержки, ни материальной, ни тем более моральной, зачем такие штаны в доме?
Я вообще не понимаю, зачем нужен этот колхоз? Чтобы что? Вместе собираться, в гости и тд,? Вместе хорошо только навоз грузить, а вот деньги вместе делить не получается
Мужику железо дороже любой женщины, он машинку жалеет. Вы о чем паритесь? Все живы, здоровы, а железо можно починить. Неприятная история, но не смертельная
Если решите остаться с ним, Вам придется менять Вашу реакцию на игнор. Мне было очень трудно...но попался хороший учитель...дело в том, что слабые ищут слабости в окружающих и начинают продавливать их под себя....сильный никогда этим заниматься не будет. Ваш муж - слабый...но Вы можете измениться. Перестаньте выдавать ту реакцию, которую он ждёт. Отстранитесь сейчас..ремонтируете авто. И закаляйте характер. Улыбайтесь. Ни в коем случае не плачьте, чтоб он видел....найдите подруг,знакомых, новые социальные горизонты. У Вас дети, значит, не так много времени на себя. Выделяйте. Ухаживайте за собой, любите, "выгуливайте". Будьте красивой. Это удивляет, отрезвляет и...подбешивает...мужу Вашему это пойдет только на пользу
Да успокойтесь Вы! Если Вы знаете, что Ваш муж такой. Ему свойственно так вести себя. Ну так поменьше эмоциональной зависимости от него. Немножко отойдите на дистанцию и живите дальше. Не надо изводить себя. Он же, как вампир, этим подпитывается. Спокойствие, только спокойствие.