Девчонки, привет) Мне нужен совет.
Знакома с парнем 4 года, он сделал мне предложение, но я не уверена, что правильно сделаю, если его приму. Дело в том, что первые три года он гулял и со мной, и со всеми малолетками, поднимал руку. Но как только я уволилась и переехала в другой город, он начал активно признаваться в любви, дарить цветы( никогда этого не делал). Я изначально после переезда с ним не общалась и желания не было. Но жизнь повернулась так, что в новом городе у меня не появилось друзей, на работе женщины за 50. Ну и общаться мне кроме него и своих родителей не с кем. Я не думала, что он сделает это предложение. Знаю, что нельзя было тянуть. Вроде за это время он ко мне относиться хорошо, хочет с родителями познакомить( но мы знакомы ни с лучшей стороны и не думаю, что у нас получаться хорошее отношение), но я боюсь, что он получит чего хочет, типа я выйду за него замуж и никуда неденусь, буду прощать его гулянки как это было, терпеть его агрессию. Пожалуйста дайте совет и пожалуйста без грубости. Спасибо 😘
За него ни что ни надо выходить замуж, с ним даже общаться не надо.
Если вы сомневаетесь, то это не ваш человек. Не нужно выходить замуж только потому что больше никого не знаете. Тираны не меняются, они только временно скрывают агрессию. Потом как вы и написали огребете мало не покажется. А уйти будет сложно.
Читать не буду всю басню! Но по название темы отвечу: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЕДИТЕСЬ!
Подумала, что теран - не полностью пропечатался ветеран.
Задумалась и все таки прочла тему. Я была со стороны ТИРАНА и со стороны ЖЕРТВЫ ( не долго ушла без возврата), в разных отношениях. Ну так вот там где я была тираном я в последствии раскаялась и решила вернуть человека обратно, да я играла роль пай девочки какое то время, но потом моя сущность вклеила на пуду и я стала его чморить ещё больше, ДАЖЕ НЕ ЖЕЛАЯ ЭТОГО!!!! Мое поведение было просто не контролируемо. Я извинилась и предложила расстаться! Так как головой то я понимаю что творю и что я не совсем конченная! Итог, если с вами раз плохо обошлись с вами это повторят но позже преднамеренности или намеренно. Так что забудьте его! Я вам 110% говорю!
Нет. Он мог измениться только если проходил многолетнюю психотерапию. Что он сделал, чтобы измениться? Тут одного желания измениться мало, необходимо предпринимать действия. Поэтому не стоит калечить свою жизнь.
Нет, нет и нет! Иначе сильно пожалеете
Прям предложение -предложение? Прям ВЗамуж и с концами?
За человека который уже подмочил свою репутацию замуж без оглядки?
Я думаю так, раз он относится к категории опасных мужчин, но вы питаете надежду что он изменился и раз уж мы живём не в 18 веке - поживите пол года, год без свадьбы.
И все сами увидите.
Вы все равно выскочите за него , вы уже внутри себя согласны, так попробуйте просто пожить без регистрации и без беременности (особо важно.)
И это будет ваш жизненный опыт.
Почему я даю именно такой совет , вам без прикрас озвучат комментаторы которые особо не подбирают выражений...
и тераны, и Теграны, и ветераны, они такие. с ними держи ухо востро.
Терран пишется с двумя р.
Зерги и протосы пишутся как слышатся.
Прям предложение -предложение? Прям ВЗамуж и с концами?
За человека который уже подмочил свою репутацию замуж без оглядки?
Я думаю так, раз он относится к категории опасных мужчин, но вы питаете надежду что он изменился и раз уж мы живём не в 18 веке - поживите пол года, год без свадьбы.
И все сами увидите.
Вы все равно выскочите за него , вы уже внутри себя согласны, так попробуйте просто пожить без регистрации и без беременности (особо важно.)
И это будет ваш жизненный опыт.
Почему я даю именно такой совет , вам без прикрас озвучат комментаторы которые особо не подбирают выражений...
+💯
Ни в коем случае. Такие НИКОГДА не меняются. Сделает вам ребёнка и сразу будет продолжать гулять, бить будет и вас и детей возможных
А мордочка чешется, признайтесь! Хочется получить ещё.... Иначе бы не сомневались, что надо искать нормального человека.
То что вы не общительны и у вас нет друзей это очень плохо. Вы идеальны для того, кто любит манипулировать людьми. С чего вы взяли что он изменился? Отношение к вам не показатель, он может быть паинькой пока ему выгодно. Заметили ли другие люди в его жизни, родители, друзья что он изменился к лучшему? Вам следует с ними познакомиться, они его лучше вас знают. Учитесь общаться с другими людьми кроме него .
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Будет ли он мне хорошим мужем?
основные характеристики
□ Если ему доверена определенная власть, как он ею распоряжается?
□ Каковы его цели?
□ Старается ли он уже сейчас достигать этих целей?
□ Почтительно ли он относится к членам своей семьи?
□ Кто его друзья?
□ О чем он часто разговаривает?
□ Как он относится к деньгам?
□ Какие он предпочитает развлечения?
достоинства
□ Трудолюбив ли он?
□ Серьезно ли он подходит к финансовым вопросам?
□ Хорошо ли о нем отзываются?
□ Внимателен ли он к другим?
сигналы опасности
□ Вспыльчив ли он?
□ Пытается ли он вовлечь тебя в недозволенные сексуальные действия?
□ Бывает ли он груб словесно или физически?
□ Нужен ли ему алкоголь, чтобы хорошо провести время?
□ Проявляет ли он ревность и эгоизм?
Никогда!!! Вот просто никогда не выходите замуж за того мужчину, который Вас хотя бы однажды ударил.
Вы называете его тираном, но всё равно задумываетесь о создании с ним семьи?! Вы что?! Любите себя очень и очень сильно! Он не изменится никогда. И Вы его не любите! Просто страх одиночества и никого больше рядом нет, вот и всё Ваше желание замуж выскочить за него.
Не_меняются. Если ослихе помахать морковкой, она изменится?
Терана - майи глоза...
Сейчас вас заманит своим говнопредложеним и прощай нормальная счастливая жизнь. Ждите своего мужчину, не делайте эту ужасную ошибку, люди не меняются!!!
Хорошо без грубости. Ты вот ебанашечка у которой мозг немножечко того в общем кукуха слетела. Только тупая дурочка будет верить что тиран исправиться, не забудь ещё родить ему вдруг это поможет исправиться
И да автор вас к нему тянет потому что вы помните хорошие моменты, а плохие предпочитаете не вспоминать. Ну так вот если есть плохие моменты это опасно! Как вы думаете человек который вас любит будет к вам плохо относится ? НЕТ! Я того парня которого абьюзила не любила, но да он был ничего и была область в которой он мне был выгоден не значительно но все же! Потом когда он ушёл от меня сам из-за моего к нему отношения, я его решила вернуть из-за совести и чувства жалости но не любви, от того как бы я не хотела абьюз повторился! Я человеку сломала психику! Он вам тоже сломает, раз прокатило, но систематическое давление даёт о себе знать! Я изверилась перед ним сказав что ничего поделать с собой не могу! Я не намеренный абьюзер! С абьюзерами я не могу долго находиться у нас дичь полная мы рвём друг друга в клочья. У меня это травма детства над которой я работаю. Но суть в том что с любимыми мы бы так не поступили. А агрессия моя она вываливается на всех кого я не люблю абсолютно просто на кого-то больше на кого-то меньше.
Не меняются