Гость
Статьи
Муж оказался …

Муж оказался безответственным

Как же я устала девочки, я на грани уже! Мужу скоро 35 , я постоянно на свои требования слышу подожди, подожди..... До скольки мне до 50 ждать? Развития у него нет, увлечений нет, по дому делать ничего не умеет, в дом всё что приобрели я продумала, отложила купила. Квартира его, но я устала в неё вкладывать, своего жилья нет!Не работала всего 4года пока была в декрете! До 7месяцев и после вышла на работу. Пока я работала могла что то скопить купили новую мебель.... Сейчас я в связи с закрытием производства осталась временно без работы. Денег мне не даёт, то что скопила немного то и трачу на себя. Вопрос насколько я дура уже и не знаю....... Сына любит это да. Остальное всё мне приходится самой добиваться . Я словно не замужем а так..... В качестве домработницы живу. Хочу уйти, помогите советом...... #муж

199 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зато замужем и с дитем.

Гость
Гость

Зато замужем и с дитем.

Дите своё я сама поднимаю. И статусом никогда не кичилась. Мне кажется что я вообще погорячилась выходя замуж. 😄

Гость

Ну да, только уходить. У вас нет работы, нет жилья, но есть ребенок, а безответственный, внезапно, муж. Рожать, не имея нифига, - очень ответственное дело. Может стоит избавить этого живущего в своей квартире и зарабатывающего тирана от вашего присутствия? Потерю мебелей, вами купленных он как-нибудь переживет.

Гость
Гость

Ну да, только уходить. У вас нет работы, нет жилья, но есть ребенок, а безответственный, внезапно, муж. Рожать, не имея нифига, - очень ответственное дело. Может стоит избавить этого живущего в своей квартире и зарабатывающего тирана от вашего присутствия? Потерю мебелей, вами купленных он как-нибудь переживет.

Работу я потеряла не по своей вине. Найду в ближайшее время.... Квартира не собственносьь мужа, а его бабушки вообще.

Гость
Гость

Работу я потеряла не по своей вине. Найду в ближайшее время.... Квартира не собственносьь мужа, а его бабушки вообще.

Да какая разница чья квартира, ясно одно, что не твоя.
Ума у тебя нет, вот и мучайся теперь.

Гость
Гость

То что я живу в квартире его бабушки, никак не характеризует меня как безответственную. Уйти мне есть куда, у меня есть мама. Но муж то тогда зачем??

Гость

Нужно было внимательнее мужа выбирать. Я перед свадьбой с мужем обсудила финансовый вопрос. Мне только 20, замуж в 18 вышла. Я студентка была, муж сразу сказал,что бюджет будет общий и я смогу брать столько денег сколько нужно. За у него не очень большая, но нам хватает. Я не транжира, но и личное деньги просить не надо. Сама беру на прокладки, колготки, крема. Покупки одежды обсуждаем и выбираем вместе, чтобы не тратить лишнее. Но это я сама так хочу, не могу без мнения мужа выбрать, а так он был бы не против, если бы я и сама купила. Полностью живу на его обеспечение и ещё буду жить года 3 точно, т.к забеременела)) Муж вообще не против. Говорит, что не смотря на то,что у него зп не большая он не хочет чтобы я работала.

Гость
Гость

То что я живу в квартире его бабушки, никак не характеризует меня как безответственную. Уйти мне есть куда, у меня есть мама. Но муж то тогда зачем??

Да это тебя надо спросить зачем тебе муж вообще. Чего ты скакала замуж и плодилась. Других интересов больше нет?

Гость
Гость

Да какая разница чья квартира, ясно одно, что не твоя.
Ума у тебя нет, вот и мучайся теперь.

Да у нас пол страны без жилья, и что теперь не рожать? Ребенок мой имеет всё самое лучшее. Ни в чем не нуждается

Гость
Гость

Да у нас пол страны без жилья, и что теперь не рожать? Ребенок мой имеет всё самое лучшее. Ни в чем не нуждается

Ну, значит, выкручивайся. Раз такая умная и можно жить без жилья.

Гость
Гость

Это легко, собираются вещи и ногами переступая - к маме. Там тоже плохо? Тогда нужно было зарабатывать на своё жилье. А не болтаться между чужими хатами.

Гость

Нормальные люди сначала жилье покупают, потом откладывают деньги на декрет и только потом ребенка рожают. А эта скорее замуж, скорей рожать, а теперь озадачилась вопросом зачем нужен муж и как ей жить.

Гость
Гость

Иди к маме вместе с дитем и нечего тут ныть. Сама это все придумала, сама и расхлебывай.

Гость

Так квартира если бабкина, то У НЕГО нет ни метра вообще. Вы там все просто приживалы. Регистрация ребенка где ?

Гость
Гость

Так квартира если бабкина, то У НЕГО нет ни метра вообще. Вы там все просто приживалы. Регистрация ребенка где ?

+++ Два нищеброда решили расплодиться. 🙆

Гость

Собирай монатки, езжай с дитем к маме. Мебель свою можешь забрать. Переживет. Подавай на развод и алименты и иди работай.
Нет никакой проблемы, ты сама проблема.

Сон

Жишья нет,этим все сказанно

Гость
Гость

Ну, да, вы офигеет от этой идеи, но да, не рожать. Точно также как не покупать айфон в кредит, не заводить собаку кане-корсо, не брать ипотеку с выплатой 90% от зарплаты, не лезть в любые другие долги, выплаты по которым вы сами, без мамы-папы-мужа и прочих третьих лиц не можете обслуживать. "Уйду к маме!" То есть перевешу свои, собственноручно наделанные проблемы на неповинного в них человека. Вот маме счастье-то привалит.

Гость
Гость

Ну, да, вы офигеет от этой идеи, но да, не рожать. Точно также как не покупать айфон в кредит, не заводить собаку кане-корсо, не брать ипотеку с выплатой 90% от зарплаты, не лезть в любые другие долги, выплаты по которым вы сами, без мамы-папы-мужа и прочих третьих лиц не можете обслуживать. "Уйду к маме!" То есть перевешу свои, собственноручно наделанные проблемы на неповинного в них человека. Вот маме счастье-то привалит.

+++
Вот именно. Не всем же нужно рожать. А до этой все не доходит. Нищеброды, но главное родить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он будет ждать хатку матери автора, чтобы там плодиться. А тут автор без жилья туда лезет. Мешает молодым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот конечно вы тут всю прям жизнь мне предсказали! Никаких экстрасенсов не надо.Я прошу совета как жить мне дальше, я знаю что не первая в мире с такой ситуацией. Но уж совсем прям закидали. Да родила ребенка, мужа любила, но я дальше пытаюьс двигаться а его всё устраивает. И чтоже из за его квартиры мне не жить дальше??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И автора-свекровь начнет бесить невестка.)))

Василий

Не уходить надо, а разводиться. Получать алименты.

Гость

автора можно так перефразировать: я его пилю пилю годами, а он все никак не поддается никак, шо делать памагити!!!

Гость

Ваш муж не обязан решать ваши проблемы. Займитесь своим развитием. Только незаконые требования выдвигать умеете.

Гость
Гость

Ваш муж не обязан решать ваши проблемы. Займитесь своим развитием. Только незаконые требования выдвигать умеете.

А что он обязан?? Что если ты мужик тебе никакой ответственности?
А если баба родила- то виновата во всех смертных грехах, так что ли

Гость

Ну вот правда, зачем было рожать ребёнка, если нет фундамента в виде своего жилья…

Гость

Скорее всего его не приучили заботиться о доме где живёшь, все идет еще с детства. Видимо отец не помогал матери в домашних делах, она все сама делала, вот и он и привык что это норма. Поговорите с ним о том что вам нужно и чего вам не хватает, возможно он и не догадывается.
вот ссылка на полезную для вас статью: https://vk.cc/caeGuu , Если вы разочарованы в своем браке.
"Что именно мешает счастью в вашем браке? Запишите, чего в нем не хватает или что вы хотели бы изменить. Ограничьтесь одним предложением. Вполне вероятно, что мнение вашего супруга о том, в чем коренится проблема, будет отличаться от вашего. Выявив проблему и решив, каких улучшений вы хотите достичь, обратитесь за советом к Библии. В ней содержатся непреходящие действенные принципы."

Гость
Гость

Вои и вали. Муж тебе изначально не был нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти постоянно, как цветок в проруби.

Гость

Для начала напрямую поговорить с мужем, что вас это не устраивает, если не изменит поведение, однозначно уходить к маме, но только решительно, эта пауза нужна обязательно , если он вас любит, то поймёт, что потерял и будет возвращать уже на ваших условиях, а если нет, то крепитесь, вы как и многие другие это переживёте.

Гость
Гость

Иди к маме вместе с дитем и нечего тут ныть. Сама это все придумала, сама и расхлебывай.

К маме пусть одна валит: заработка у нее нет, как она будет исполнять обязанности по его содержанию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот! Вот это и надо обсуждать.

Гость
Гость

А что он обязан?? Что если ты мужик тебе никакой ответственности?
А если баба родила- то виновата во всех смертных грехах, так что ли

Открой СК РФ и почитай. Там всё написано: и что он обязан, и что ты обязана. "Баба дура не потому, что дура, а потому что баба!"(с)

Гость
Гость

К маме пусть одна валит: заработка у нее нет, как она будет исполнять обязанности по его содержанию?

Вали ты. А я ребёнка не оставлю никогда в таком доме где на всё ***

Гость
Гость

Открой СК РФ и почитай. Там всё написано: и что он обязан, и что ты обязана. "Баба дура не потому, что дура, а потому что баба!"(с)

А мужики у нас с рождения умные? Если родился пр факту что ли?? А что за семью нужно ответственность нести это к вам Мужикам не относится?

Гость
Гость

Вали ты. А я ребёнка не оставлю никогда в таком доме где на всё ***

Ребёнок не ваша собственность. Учитывая отсутствие у вас дохода, у мужа есть шансы отсудить его проживание у себя.

Гость
Гость

А мужики у нас с рождения умные? Если родился пр факту что ли?? А что за семью нужно ответственность нести это к вам Мужикам не относится?

Поумней тебя будут. У твоего мужа хотя бы работать ума хватает, а у тебя и на это нет.

Гость
Гость

Ребёнок не ваша собственность. Учитывая отсутствие у вас дохода, у мужа есть шансы отсудить его проживание у себя.

Да ему это не надо . Ребёнка я родила в первую очередь для себя. Да по обоюдному желанию и согласию, но как практика показала мужикам дети и не особо то нужны

Гость
Гость

Повторюсь дохода у меня нет всего месяц, я ищу работу,сидеть дома я не собираюсь

Гость
Гость

Да ему это не надо . Ребёнка я родила в первую очередь для себя. Да по обоюдному желанию и согласию, но как практика показала мужикам дети и не особо то нужны

Если для себя - какого хрена что-то требуете с мужа?

Гость
Гость

Поумней тебя будут. У твоего мужа хотя бы работать ума хватает, а у тебя и на это нет.

Из за того что фирма закрыалсь из за санкций уж не моя вина. Работы нет всего месяц у меня . И кушать я покупаю на свои деньги

Гость
Гость

Повторюсь дохода у меня нет всего месяц, я ищу работу,сидеть дома я не собираюсь

Да-да. Женщин с маленькими детьми работодатели просто с руками отрывают. Найдёт она... ТП обыкновенная.

Гость
Гость

Нормальные люди сначала жилье покупают, потом откладывают деньги на декрет и только потом ребенка рожают. А эта скорее замуж, скорей рожать, а теперь озадачилась вопросом зачем нужен муж и как ей жить.

Пися чесалась родить.

Гость

Зачем автора засираетеее? Сидят тут, кучка таких же, как муж автора и говномполивают, хотя автор вроде ниче так, работала, на шее не сидит. Вот с квартирой промах, но что щас уже. Надо выходить на работу и брать в ипотеку хоть комнату, но свою. Чтоб мужу нос утереть. Пусть дальше сидит деградирует, может увидит, что вы развиваетесь и тоже захочет. А нет, так разводитесь, такой мужик обуза, если не сказать жёстче. Как-то так.

Гость

Автор, вам сколько лет? Моложе же мужа? Ему в 35 ниче не надо, дальше только хуже будет, может и бухать начать. Кретин какой-то, ленивый.

Гость
Гость

Замечательно, именно поэтому все детные орут, рожай, а то уйдет) а оказывается и не нужны

Гость
Гость

Зачем автора засираетеее? Сидят тут, кучка таких же, как муж автора и говномполивают, хотя автор вроде ниче так, работала, на шее не сидит. Вот с квартирой промах, но что щас уже. Надо выходить на работу и брать в ипотеку хоть комнату, но свою. Чтоб мужу нос утереть. Пусть дальше сидит деградирует, может увидит, что вы развиваетесь и тоже захочет. А нет, так разводитесь, такой мужик обуза, если не сказать жёстче. Как-то так.

Обуза тут автор со своим приплодом. Муж ребенка не просил.

Гость
Гость

Обуза тут автор со своим приплодом. Муж ребенка не просил.

И что? Не просил, но уже родили. Обратно в пиздууу не засунешь. Гондоннн надо было натягивать, а то и три! И на голову ему ещё натянуть парочку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек пришёл за советом, а не помои слушать 🤗

Следующая тема