Как же я устала девочки, я на грани уже! Мужу скоро 35 , я постоянно на свои требования слышу подожди, подожди..... До скольки мне до 50 ждать? Развития у него нет, увлечений нет, по дому делать ничего не умеет, в дом всё что приобрели я продумала, отложила купила. Квартира его, но я устала в неё вкладывать, своего жилья нет!Не работала всего 4года пока была в декрете! До 7месяцев и после вышла на работу. Пока я работала могла что то скопить купили новую мебель.... Сейчас я в связи с закрытием производства осталась временно без работы. Денег мне не даёт, то что скопила немного то и трачу на себя. Вопрос насколько я дура уже и не знаю....... Сына любит это да. Остальное всё мне приходится самой добиваться . Я словно не замужем а так..... В качестве домработницы живу. Хочу уйти, помогите советом...... #муж
Зато замужем и с дитем.
Ну да, только уходить. У вас нет работы, нет жилья, но есть ребенок, а безответственный, внезапно, муж. Рожать, не имея нифига, - очень ответственное дело. Может стоит избавить этого живущего в своей квартире и зарабатывающего тирана от вашего присутствия? Потерю мебелей, вами купленных он как-нибудь переживет.
Ну да, только уходить. У вас нет работы, нет жилья, но есть ребенок, а безответственный, внезапно, муж. Рожать, не имея нифига, - очень ответственное дело. Может стоит избавить этого живущего в своей квартире и зарабатывающего тирана от вашего присутствия? Потерю мебелей, вами купленных он как-нибудь переживет.
Работу я потеряла не по своей вине. Найду в ближайшее время.... Квартира не собственносьь мужа, а его бабушки вообще.
То что я живу в квартире его бабушки, никак не характеризует меня как безответственную. Уйти мне есть куда, у меня есть мама. Но муж то тогда зачем??
Нужно было внимательнее мужа выбирать. Я перед свадьбой с мужем обсудила финансовый вопрос. Мне только 20, замуж в 18 вышла. Я студентка была, муж сразу сказал,что бюджет будет общий и я смогу брать столько денег сколько нужно. За у него не очень большая, но нам хватает. Я не транжира, но и личное деньги просить не надо. Сама беру на прокладки, колготки, крема. Покупки одежды обсуждаем и выбираем вместе, чтобы не тратить лишнее. Но это я сама так хочу, не могу без мнения мужа выбрать, а так он был бы не против, если бы я и сама купила. Полностью живу на его обеспечение и ещё буду жить года 3 точно, т.к забеременела)) Муж вообще не против. Говорит, что не смотря на то,что у него зп не большая он не хочет чтобы я работала.
То что я живу в квартире его бабушки, никак не характеризует меня как безответственную. Уйти мне есть куда, у меня есть мама. Но муж то тогда зачем??
Это легко, собираются вещи и ногами переступая - к маме. Там тоже плохо? Тогда нужно было зарабатывать на своё жилье. А не болтаться между чужими хатами.
Нормальные люди сначала жилье покупают, потом откладывают деньги на декрет и только потом ребенка рожают. А эта скорее замуж, скорей рожать, а теперь озадачилась вопросом зачем нужен муж и как ей жить.
Так квартира если бабкина, то У НЕГО нет ни метра вообще. Вы там все просто приживалы. Регистрация ребенка где ?
Собирай монатки, езжай с дитем к маме. Мебель свою можешь забрать. Переживет. Подавай на развод и алименты и иди работай.
Нет никакой проблемы, ты сама проблема.
Жишья нет,этим все сказанно
Да у нас пол страны без жилья, и что теперь не рожать? Ребенок мой имеет всё самое лучшее. Ни в чем не нуждается
Ну, да, вы офигеет от этой идеи, но да, не рожать. Точно также как не покупать айфон в кредит, не заводить собаку кане-корсо, не брать ипотеку с выплатой 90% от зарплаты, не лезть в любые другие долги, выплаты по которым вы сами, без мамы-папы-мужа и прочих третьих лиц не можете обслуживать. "Уйду к маме!" То есть перевешу свои, собственноручно наделанные проблемы на неповинного в них человека. Вот маме счастье-то привалит.
Ну, да, вы офигеет от этой идеи, но да, не рожать. Точно также как не покупать айфон в кредит, не заводить собаку кане-корсо, не брать ипотеку с выплатой 90% от зарплаты, не лезть в любые другие долги, выплаты по которым вы сами, без мамы-папы-мужа и прочих третьих лиц не можете обслуживать. "Уйду к маме!" То есть перевешу свои, собственноручно наделанные проблемы на неповинного в них человека. Вот маме счастье-то привалит.
+++
Вот именно. Не всем же нужно рожать. А до этой все не доходит. Нищеброды, но главное родить.
Сообщение было удалено
Он будет ждать хатку матери автора, чтобы там плодиться. А тут автор без жилья туда лезет. Мешает молодым.
Сообщение было удалено
Вот конечно вы тут всю прям жизнь мне предсказали! Никаких экстрасенсов не надо.Я прошу совета как жить мне дальше, я знаю что не первая в мире с такой ситуацией. Но уж совсем прям закидали. Да родила ребенка, мужа любила, но я дальше пытаюьс двигаться а его всё устраивает. И чтоже из за его квартиры мне не жить дальше??
Сообщение было удалено
И автора-свекровь начнет бесить невестка.)))
Не уходить надо, а разводиться. Получать алименты.
автора можно так перефразировать: я его пилю пилю годами, а он все никак не поддается никак, шо делать памагити!!!
Ваш муж не обязан решать ваши проблемы. Займитесь своим развитием. Только незаконые требования выдвигать умеете.
Ну вот правда, зачем было рожать ребёнка, если нет фундамента в виде своего жилья…
Скорее всего его не приучили заботиться о доме где живёшь, все идет еще с детства. Видимо отец не помогал матери в домашних делах, она все сама делала, вот и он и привык что это норма. Поговорите с ним о том что вам нужно и чего вам не хватает, возможно он и не догадывается.
вот ссылка на полезную для вас статью: https://vk.cc/caeGuu , Если вы разочарованы в своем браке.
"Что именно мешает счастью в вашем браке? Запишите, чего в нем не хватает или что вы хотели бы изменить. Ограничьтесь одним предложением. Вполне вероятно, что мнение вашего супруга о том, в чем коренится проблема, будет отличаться от вашего. Выявив проблему и решив, каких улучшений вы хотите достичь, обратитесь за советом к Библии. В ней содержатся непреходящие действенные принципы."
Сообщение было удалено
Эти постоянно, как цветок в проруби.
Для начала напрямую поговорить с мужем, что вас это не устраивает, если не изменит поведение, однозначно уходить к маме, но только решительно, эта пауза нужна обязательно , если он вас любит, то поймёт, что потерял и будет возвращать уже на ваших условиях, а если нет, то крепитесь, вы как и многие другие это переживёте.
Сообщение было удалено
Вот! Вот это и надо обсуждать.
Зачем автора засираетеее? Сидят тут, кучка таких же, как муж автора и говномполивают, хотя автор вроде ниче так, работала, на шее не сидит. Вот с квартирой промах, но что щас уже. Надо выходить на работу и брать в ипотеку хоть комнату, но свою. Чтоб мужу нос утереть. Пусть дальше сидит деградирует, может увидит, что вы развиваетесь и тоже захочет. А нет, так разводитесь, такой мужик обуза, если не сказать жёстче. Как-то так.
Автор, вам сколько лет? Моложе же мужа? Ему в 35 ниче не надо, дальше только хуже будет, может и бухать начать. Кретин какой-то, ленивый.
Зачем автора засираетеее? Сидят тут, кучка таких же, как муж автора и говномполивают, хотя автор вроде ниче так, работала, на шее не сидит. Вот с квартирой промах, но что щас уже. Надо выходить на работу и брать в ипотеку хоть комнату, но свою. Чтоб мужу нос утереть. Пусть дальше сидит деградирует, может увидит, что вы развиваетесь и тоже захочет. А нет, так разводитесь, такой мужик обуза, если не сказать жёстче. Как-то так.
Обуза тут автор со своим приплодом. Муж ребенка не просил.
Сообщение было удалено
Человек пришёл за советом, а не помои слушать 🤗