Гость
Статьи
Муж любит только на …

Муж любит только на словах

Ситуация стара как мир...женаты год, зарабатывает только на еду, расходы за все делим. Не копейка к копейки, т.ч можно считать есть совместный бюджет. Квартиры у нас нет, машины тоже, т.к муж мало зарабатывает. Ну и собственно к сути. Я более амбициозный человек, т.ч кроме еды и компа мне хотя бы одежда нужна приличная и отдых, кручусь на работе, уже началась бессонница от переутомления... ну и суть, муж говорит увольняться, гладит по голове, но если я уволюсь, мы будем жутко нищие, денег не предлагает, подапрячься хоть чуток не хочет... работает не совсем полный день, т.ч речь не идёт о сверх нагрузках для него. жалко себя капец, помру на этой работе... #муж #брак

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Байгужаночка

Будь примерной консьержкой, тяни на себе семью и не забывай убираться в доме.

Гость

А вы конечно рассчитывали, что муж после брака ка-а-ак поменяется, разорвется пополам - одна часть в Сибирь на заработки, вторая будет уделять внимание и дарить подарки. Не вышло.
Вы молодец, что работаете. Но вероятно ваши амбиции опережают ваши умения. Хотите, что муж переутомился и бесился? А он не хочет, живёт в энергосберегающем режиме.
Решайте сами, что важнее.

Гость

Есть пассивные люди, которым их пассивность дороже всего.

Гость

Кто домашние обязанности на себе тянет (готовка, уборка и т.д.)? Если вы - то начинайте заботиться о муже тоже только на словах: он за стол, есть хочет - погладили его по голове и пошли спать.

Очередная байка, мужик не дает денег!!! Кто вам мешает жить одним? Я жене на дай денег, отвечаю, что я вас за ногу не держу, у нас свободная страна ! Кто куда хочет, тот туда и идет!

Василий

Вы сможете честно ответить, почему вы выбрали себе такого человека в мужья? Ведь большинство перечисленных качеств у него были видны сразу же. Что вас заставило лезть замуж за такого человека, а потом на него же и жаловаться? Это ведь подло, он ничуть не изменился....

Автор

Ну, все начиналось с того, что он кричал, что заработает и вообще не хочет, чтобы я работала.
Теперь, даже видя мое состояние, на мои робкие попытки ему сказать, что мы бедно живем, он шипит "а ты сама-то на работе давно была". Хотя я не вылезаю...

Гость
Автор

Ну, все начиналось с того, что он кричал, что заработает и вообще не хочет, чтобы я работала.
Теперь, даже видя мое состояние, на мои робкие попытки ему сказать, что мы бедно живем, он шипит "а ты сама-то на работе давно была". Хотя я не вылезаю...

Вот ни грамма не верю. А если он просто кричал, ничего не делая, то вы глупая. Уж что есть. Мой муж тоже бухтел, что все решит и заработает, но я-то смотрела трезвым взглядом и понимала, что решать и зарабатывать буду я. А ему в итоге был вручён сын и сковородка.
Если вас не устраивает, не войте, а уходите. Взрослого человека не переделать.

Светлана

Нужно четко сказать ему, чтоб поднапрягся он и нашел или другую работу или подработку. Если не среагирует, то пусть переключается и берет на себя обязанности по дому или вам нечего ловить. Пока чтоб успокоиться можно попринимать триптофан эвалара. В основе аминокислота, препарат естественный для организма, благодаря ему серотонин и мелатонин синтезируются. Настроение появится, успокоитесь, даже работоспособность повысится, бессонница пройдет.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Эля
Светлана

Нужно четко сказать ему, чтоб поднапрягся он и нашел или другую работу или подработку. Если не среагирует, то пусть переключается и берет на себя обязанности по дому или вам нечего ловить. Пока чтоб успокоиться можно попринимать триптофан эвалара. В основе аминокислота, препарат естественный для организма, благодаря ему серотонин и мелатонин синтезируются. Настроение появится, успокоитесь, даже работоспособность повысится, бессонница пройдет.

Напряжется он, как бы не так.... Знаю я такую категорию мужчин, их все устраивает. А тебе, если надо больше, то паши сама.... У подруги тоже муж такой. А что касается успокоительного, то и сама бы его сейчас попринимала. Если препарат не только успокаивает, а еще и настроение поднимает, то точно хочу и сама пропить. На работе неизвестно, что будет, цены на все ого-го сейчас, да и ситуация в целом.... Какой курс приема эваларовского триптофана и цена вопроса?

Светлана
Эля

Напряжется он, как бы не так.... Знаю я такую категорию мужчин, их все устраивает. А тебе, если надо больше, то паши сама.... У подруги тоже муж такой. А что касается успокоительного, то и сама бы его сейчас попринимала. Если препарат не только успокаивает, а еще и настроение поднимает, то точно хочу и сама пропить. На работе неизвестно, что будет, цены на все ого-го сейчас, да и ситуация в целом.... Какой курс приема эваларовского триптофана и цена вопроса?

На фитомаркет ру упаковка из 60. капсул стоит 945 р. Я принимала по капсуле 2 раза в день. Хватило как раз на месяц. Это и есть курс приема. Кроме л-триптофана еще у составе витамины В6 и В5, все на пользу нашей нервной системе.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: