Мы с мужем работаем в одной компании. Он крупный руководитель, я нет.
Тут ему пришла в голову устроить корпоратив отделу. Я его попросила быть аккуратным, не пить.
Он пришёл в час ночи и выпившим. (Я очень переживала насчёт этого, потому что знаю что пить он НЕ умеет и как бы сохранить лицо)
На следующий день я ему об этом сказала, «я же просила тебя не пить, зачем ты вообще устроил этот корпоратив ещё и пришёл так поздно.» В общем, он сказал это все не мое дело и ему лучше знать все.
В этот день был мой день рождения. Он никак!меня не поздравил. Вообще.
Сделал вид что я просто пустое место.
Я даже не знаю как теперь себя вести?
Я полезла может не в своё дело, но только из боязни за его репутацию. Или выходит ему действительно плевать на меня и мое мнение? #семья #брак
Вы лезете не в свое дело.Он запойный у Вас,приполз на карачках? Что значит я попросила не пить?!-у него своей головы нет?
Вы лезете не в свое дело.Он запойный у Вас,приполз на карачках? Что значит я попросила не пить?!-у него своей головы нет?
Он не запойный но ведёт себя агрессивно. Сколько я его вытаскивала когда он начинал хамить официантам например
Я считаю что когда ты руководитель вообще страшно так позориться
Это первое
А второе - мы вместе 13 лет и за такой срок это первый раз когда он так поздно пришёл ещё и пьяным. Я просто не привыкла к этому и это меня сильно обидело и оскорбило даже, признаюсь честно. Ну не из тех мы кто приходит когда хочет
Он не запойный но ведёт себя агрессивно. Сколько я его вытаскивала когда он начинал хамить официантам например
Это первое
А второе - мы вместе 13 лет и за такой срок это первый раз когда он так поздно пришёл ещё и пьяным. Я просто не привыкла к этому и это меня сильно обидело и оскорбило даже, признаюсь честно. Ну не из тех мы кто приходит когда хочет
Он просто считает что ведёт себя адекватно в эти моменты
Может как и все кто перепьет
Они бывают редко разумеется. Ну может быть раза два в год. Но всегда связаны с агрессией.
Со стороны я вижу что ему нехорошо это было делать в его положении.
Он же уверен что абсолютно адекватен.
Это первое
И Вы пытаетесь его перевоспитать,почитать лекции,что "такое хорошо,что такое плохо"?К сожалению,это приводит к плачевным результатам.Мой муж ,когда выпьет тоже может быть агрессивным,полезть с кем-то в драку,зависнуть с другом в баре на полночи.В семье же он добрейшей души человек,я не работаю,полное обеспечение семьи он считает своим долгом,детей обожает.НИКОГДА не лезу со своими замечаниями и рекомендациями,он-взрослый человек со своими мозгами и как у любого живого человека -со слабостями
Ну разок ослушался командиршу за 13 лет. Вообще это знак что надо меньше ещё прессовать.
Как же мы умеем себе проблемы создавать! Для этого нам никакой козел мужчина не нужен! Сами найдем проблему себе на опу!
Ну, скажи, что на корпоративе его, в таком состоянии, снимали на телефон.
А не надо лезть.... Детей у вас сколько?