Гость
Статьи
Свекровь выгнала на …

Свекровь выгнала на улицу меня и моего ребенка

Пока муж в командировке, произошла бытовая ссора, а все из-за того, что я сказала свекрови тише мыть посуду - ребенок засыпает. На что в ответ она облила меня словесными помоями! Я завелась, вторую …

298 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Sirenka

Человек психологически зреет в среднем к 33 годам, к вашему сведению. Если вы этого не знаете, это ваши проблемы.

И как вы это выяснили?

Гость
Гость

Ещё забавнее, что автор не стала решать както свою проблему, звонить мужу, родителям, друзьям и так далее, а быстренько побежала прям на лавочке писать на форум. Тут ей реадьно помогут... Может вы такая добрая к себе возмете?

Эта белопальтовая уже писала,что чужие проблемы её не касаются.Тот случай,когда на словах лев Толстой,а на деле х... простой.

Анастасия

Почему не поехать к родителям? Временно хотя бы. Или пусть муж квартиру вам снимет. Так будет често. Не знаю, что у вас за отношения со свекровью, но ситуация стремная конечно... Это уже край просто. Нужно съезжать.

Гость

А зачем, когда копили - деньги отдавали свекрови? Бред какой то

Гость
Фурухольмен

А жизненный опыт тоже, что ли, равный?

А здоровые нервы тоже равные у молодых и жизнь проживших? Таких вопросов можно много спросить, но в итоге это вопрос только общей культуры и воспитания человека. Ты в чужом доме, не нравится как свекровь посуду моет - не замечания делать надо, а - оставьте, пожалуйста, сейчас ребенок уснет и я быстренько сама все помою.

Гость
Дарья

Звездовать за подработкой на билеты и валить откуда приехала. Если бы в моём доме какая-то девка посчитала возможным открыть в мой адрес рот, её бы мой муж вместе с вещами за порог сразу выкинул. Внуков бы оставили, естественно. Благо у нас прекрасная невестка, и сын женился, имея своё жильё, на девушке из хорошей семьи, а не той, которая из деревушки подселилась🤣

знаете, вот насчет внуков как же бесит, что эти приживалки вечно ими прикрываются. Выгнала ВНУЧКУ, какой ужас! А что, ты расплодилась и сразу королевой стала? В чужом доме голозадая рот раскрыла? Да нафига эти внуки, если их растит такая мамаша. Если у нее на билет денег нет, что они с ребенком едят? Свекровь-ведьма кормит? Живет блин королева-свиноматка на всем готовом, а тут сюрприз, в доме есть хозяйка со своим мнением. Если свекровь даже реально хамка и сволочь, у себя дома она в своем праве. А нафига эти снежинки к мамо жить приперлись, не имея своего угла расплодились? Они у свекрови вообще спросили, нужны ли ей эти внуки? Или так чесалось? Вот теперь пусть оперативно взрослеют

Гость
Дарья

Тогда надо, чтобы сын это участковому сказал. А если он зарабатывает один, не факт, что захочет заработанное собой делить с женой. Да и не факт, что дальше с ней жить планирует:)

вы серьезно? Придет такой участковый: мадам, дайте деньги бедняжке! А она ему: какие деньги? У этих голодранцев отродясь денег не было, кормлю-пою их, а она еще и скандалит! 😂 Ну какой вменяемый полицейский на честном слове в денежные дела полезет?

Гость
Sirenka

Если честно это забавно, как большинство здесь отписавшихся набросились на мать с ребенком, оказавшихся на улице и встали на сторону свекрови. Ну просто прэлесть какой народ тут добрый.

а что такое? Набросились на приживалку, которая рот раскрыла на чужой территории. Давно уже нигде не любят голозадых дамочек, которые сначала плодятся в никуда, а потом ребенком размахивают "мневседолжны".
Была бы квартира супругов, которые к себе забрали пожилую мать мужа, и у этого скандала была бы совсем другая развязка )))

Гость

автор! запомните, таких свекровей надо щемить. или вы ее или она вам. внаглую, прямо мужу при ней жаловаться на неё! щемите старуху!

Гость
Sirenka

Человек психологически зреет в среднем к 33 годам, к вашему сведению. Если вы этого не знаете, это ваши проблемы.

ну тогда нефиг было до этого возраста плодиться )))) Дети не должны растить детей. Тгда бы и не пришлось жить у свекрови

Гость
Гость

автор! запомните, таких свекровей надо щемить. или вы ее или она вам. внаглую, прямо мужу при ней жаловаться на неё! щемите старуху!

Она уже защемила, вы походу следующая на очереди. С такими взглядами вас точно кто нибудь защемит, не свекровь так еще кто найдется. Против лома нет приёма, кроме как другого лома.

Верная

Приютили??? Она, что уличная собака??? Пусть вас приютят, будут дома держать и отнимать деньги! И будут притеснять вас и вашего ребёнка. Или пусть вашу дочь притесняют в чужом доме и держут как рабыню! Гуманность должна быть а не в роль свекрови хреновой играть!

Да, она бездомная девушка. Представляете?
Наши дочери в чужих домах что забыли?

Золотая Рыбка

Попросит полиция или участковый, чтобы свекровь отдала хотя бы деньги автора.

Доказательства есть, что она их отдавала свекрови?

Гость

Возвращайтесь, молчите, подумайте о ребенке, копите деньги и больше не живите со свекровью, манипулировать ребенком не надо , все таки бабка хоть и чекнутая

Sirenka

Когда ребенок маленький дома вести себя потише это слишком большое требование? Ну-ну. 21 век. Я до двух ночи иногда на сплю и ничего, никому не мешаю, хотя и телевизор смотрю и компьютер, и музыку слушаю. Решение простое - наушники беспроводные и вся аппаратура с функцией блуэтуф. А все более шумные дела я делаю когда народ не спит. А то вас послушать и стиралку можно мощную включить в 2 часа ночи, и дискотеку себе устроить - а шо такого.
И да, бытовые шумы обычно едва слышны если они в других комнатах и при закрытых дверях. Но посуда блин звякает. И по ушам бьет, если кто спит чутко. Я тоже сплю чутко и потому когда я сплю моя семья тоже ведет себя тихо. Как я веду себя тихо, когда отдыхают они. Потому что в семье надо уметь договариваться.

А у меня ребенок с рождения приучен к бытовым звукам, потому что жили в однушке. Засыпала при телевизоре с грудного возраста, спокойно спала в коляске на улице на прогулке, где рядом ездили машины, разговаривали люди, кричали дети. Зато сейчас в 11 лет спокойно засыпает и при телевизоре, и когда я посуду мою, духовкой гремлю и тд. Стиралка выжимает.
Абсолютно спокойный сон.

Sirenka

Так свекровь с ними живет. Если это так легко, приучить ребенка спать как положено, флаг ей в руки. Или кто-то ее к внуку не пускает?

Это не свекровь с ними живет, это они у свекрови живут

Верная

Пока сами не столкнётесь, не поймёте чужих проблем! Как говорится сытый голодного не поймёт! Это про вас!

Зачем голодные рожают детей, если не могут им дать ничего? Кому родили? Свекрови?

Гость

ни в какие центры не ехать. если ваш муж прописан в этой кв, вы имеете право проживать там до совершеннолетия ребенка, вызывайте полицию, говорите меня не пускают в кв. еще и заявления на свекровь за рукоприкладство

ссылочку можно на такой закон?

Золотая Рыбка
Blueberry_

Доказательства есть, что она их отдавала свекрови?

Конечно, разговора нет, если суд - то нет доказательств.
Но разве это дело суда? Сын с мамой сам не может решить? Думаете, сын переметнётся на сторону свекрови и оставит жену и ребёнка ни с чем? Или мама обдерёт и сына тоже?

Гость

Ещё забавнее, что автор не стала решать както свою проблему, звонить мужу, родителям, друзьям и так далее, а быстренько побежала прям на лавочке писать на форум. Тут ей реадьно помогут... Может вы такая добрая к себе возмете?

Она звонила мужу.

Blueberry_

А у меня ребенок с рождения приучен к бытовым звукам, потому что жили в однушке. Засыпала при телевизоре с грудного возраста, спокойно спала в коляске на улице на прогулке, где рядом ездили машины, разговаривали люди, кричали дети. Зато сейчас в 11 лет спокойно засыпает и при телевизоре, и когда я посуду мою, духовкой гремлю и тд. Стиралка выжимает.
Абсолютно спокойный сон.

Все люди разные, представьте себе. Дети тоже.
Стериотип о невыспавшейся матери, которая шикает на всех вокруг от простого шума, вы не слышали? Так вот он не на пустом месте появился.
И да, не понимаю проблемы - вам сложно не шуметь, когда ребенок спит? Просто вот хвост отвалится, если вы это делать НЕ будете и сон у ребенка чуткий?

Гость
Sirenka

Стериотип о невыспавшейся матери, которая шикает на всех вокруг от простого шума, вы не слышали? Так вот он не на пустом месте появился.
И да, не понимаю проблемы - вам сложно не шуметь, когда ребенок спит? Просто вот хвост отвалится, если вы это делать НЕ будете и сон у ребенка чуткий?

Может еще и не дышать, если ребёнка спать укладываете? По идее ребёнка укладывали не на кухне, где мыли посуду, а скорее всего в комнате за закрытыми дверями. И что если у соседей ктото стукнет, грукнет, то ребенок тоже не будет спать и мама побежит по всем квартирам требовать тишины? А на улице как детки в колясках спят,там нет идеальной тишины?

Гость
Sirenka

Да, сложно, Маленькие дети много спят.

Sirenka

Насколько я помню, у вас детей нет?? Не подскажите, когда женщине делать все бытовые дела, варить мужу обеды, гладить рубашки, стирать вещи, убирать квартиру, мыть посуду и тд? Представляете, это делается тогда, когда ребенок СПИТ) Открою вам большой секрет. Хорошо сейчас доставка есть, а мне приходилось с коляской ходить по магазинам, и укладывать продукты вниз под нее на решетку. А в выходные ездили с мужем с гипер и автолюльку с ребенком ставили в тележку, как и многие другие люди, и ходили закупались. А когда ребенок не спит, то женщина занимается им, следит за ним и уделяет все свое внимание, кормит, гуляет, приучает к горшку, учит всему.
Нам, мамочкам, ещё в роддоме неонатолог сказал, когда одна возмутилась "зачем так громко говорите, дети спят", он сказал "ребенок должен привыкать к шуму, он живет в мегаполисе, машины гудят, сигналят, работают телевизоры, лифты, соседи хлопают дверьми. Вы что хотите, чтобы ветка за окном хрустнула и он среди ночи проснулся и стал кричать??".
А тут деревенская невестка указывает женщине, как она должна вести себя в своей квартире. Я бы такую тоже пинком выгнала из своей квартиры. Свою купи и руководи там.

Гость
Золотая Рыбка

Конечно, разговора нет, если суд - то нет доказательств.
Но разве это дело суда? Сын с мамой сам не может решить? Думаете, сын переметнётся на сторону свекрови и оставит жену и ребёнка ни с чем? Или мама обдерёт и сына тоже?

конечно никаких доказательств нет. но тут на форуме часто пишут, что мама одна и она никогда не обманет. вот, муж вернется, заберет свои деньги у мамы, которая никогда не обманет, и пойдут снимать квартиру.

Гость
Гость

знаете, вот насчет внуков как же бесит, что эти приживалки вечно ими прикрываются. Выгнала ВНУЧКУ, какой ужас! А что, ты расплодилась и сразу королевой стала? В чужом доме голозадая рот раскрыла? Да нафига эти внуки, если их растит такая мамаша. Если у нее на билет денег нет, что они с ребенком едят? Свекровь-ведьма кормит? Живет блин королева-свиноматка на всем готовом, а тут сюрприз, в доме есть хозяйка со своим мнением. Если свекровь даже реально хамка и сволочь, у себя дома она в своем праве. А нафига эти снежинки к мамо жить приперлись, не имея своего угла расплодились? Они у свекрови вообще спросили, нужны ли ей эти внуки? Или так чесалось? Вот теперь пусть оперативно взрослеют

По вашему можно выгонять маленьких детей, то бишь внуков на улицу? Ну да, они ж *** как виноваты, что у них родители такие.

Гость
Гость

По вашему можно выгонять маленьких детей, то бишь внуков на улицу? Ну да, они ж *** как виноваты, что у них родители такие.

Виноваты те, что родили. Родили своих детей, но когда хотят навесить ответственность за них на других, начинают оперировать словом "внуки". И чем безответственнее родили, тем активнее это слово используют.

Гость
Гость

Что не нравится? Шантажистов выгоняют вместе с оружием шантажа.

гражданка эр
Гость

да потому что свекровь живет в своем доме. Она автору детей не делала. Почему она теперь должна нести какую-то ответственность за автора и ее ребенка?
Автор свекрови никто.
Автор могла подойти к свекрови и сказать "Марь Иванна, пойди отдохни, а я потом посуду помою", и конфликта бы не было. А то свекровка поди за всеми посуду моет, а ей еще и указывают что она громко это делает. ну совесть то надо включать

значит, если автор с мужем остануться вместе и хотя бы снимут квартиру, автор тоже будет иметь право вышвырнуть свекру за дверь?? или нет, потому что этожмать и матьнадоуважатьитерпеть? двойные стандарты...
и да, когда живешь не один, надо считаться с остальными так же, даже если ты хозяин дома, члены семьи не скот, который должен сидеть и помалкивать...

гражданка эр
Гость

1. Если в кв нет доли сына по закону, то эта кв может стать чья угодно, хоть чужих людей по завещанию, она не его 2. Гости приезжают на неопределенное время, с младенцами, и начинают командовать хозяевами? Если так, то да, чемодан, вокзал. Разводка или нет, таких ситуаций реально хватает. Обе хороши в такой ситуации. Свекрови или изначально не нужно пускать к себе невестку, сын должен знать - женишься, решай вопрос где жить твоей семье, я ни с кем на кухне задницами тереться не буду. Или если все же пустила, то относиться как к члену семьи уже. Свою дочь с младенцем на улицу не выгнала бы, верно? А невестка, если пришла в чужой дом, должна понимать, что в нем она не хозяйка, и не наглеть. Почему на востоке невестки со свекровками живут? Потому что там всё чётко, аналог дедовщины ) старшая женщина рулит, все кто пришли в дом изначально никто и звать их никак, право голоса получают через годы, по мере вклада в эту семью (трудом, уходом за старыми и малыми и т.д). Далее либо свой дом где сама уже хозяйка и будет невесток строить, либо досматривать свекров и когда свекровь по старости сдает позиции, опять же "принимает командование" ) Но чтобы невестка рот на свекровь разевала - там нет такого и быть не может. Поэтому худо-бедно уживаются. Иначе позарезали бы друг друга на фиг )

как командовала автор? попросила потише мыть посуду, потому что ребенок сложно засыпает?? это повод распускать на автора руки и вышвыривать ее из квартиры?? если б вашу дочку так вышвырнула ее свекра, вы бы вой подняли "дочечку обидели", но вы забываете, что невестка тоже чья то дочь, не вы единственная рожали и не имеете право так обращаться с чужой дочерью....россия и стремиться быть похожа на восток и жить в пещере дальше....и с логикой у вас проблемы, автор с мужем хотят накопить на взнос, свекра отбирает деньги, жаль полиция этим у вас не занимаеться ,в другой стране свекра пошла бы по статье... и не удивлюсь если молодых пожить позвала именно свекра, а теперь на просьбы руки распускает и из дома с младенцем выгоняет, такое только в россии возможно

гражданка эр
Гость

Так деньги все же чьи были?Не сына ли случаем?

это были деньги семьи сына, свекра к этим деньгами не имеет никакие отношения...и как скопить на взнос, если отбирают считая их своими??

гражданка эр
Гость

А что, в реальной жизни так не бывает? Мужья не "объедаются груш", от алиментов не бегают? Полно случаев. Для свекрови тем более сплошь и рядом если невестка стала бывшей, бывшими становятся и внуки (да и вообще бабушка ничего абсолютно внуку не должна, должны только родители). Поэтому да, заначку надо иметь женщине и думать головой. Потому что чаще всего в случае развода ребенок - на ее руки полностью, отец хорошо если сводит пару раз в месяц на развлекалки и даёт что по закону положено вовремя и без хитростей, чтоб поменьше.

не все внуки становяться бывшими, мой отец умер когда мне было 9 лет, с моей маман с бабушкой отношения были натянутые, я бывшей не стала, она меня очень любила и сидела со мной пока маман на работе была и подростая я у нее на ночь ночивала, о моей жизни бабушка всегда узнала первая с маман понимания не было и нет.
бабушки не стало в мои 31..

Гость
гражданка эр

как командовала автор? попросила потише мыть посуду, потому что ребенок сложно засыпает?? это повод распускать на автора руки и вышвыривать ее из квартиры?? если б вашу дочку так вышвырнула ее свекра, вы бы вой подняли "дочечку обидели", но вы забываете, что невестка тоже чья то дочь, не вы единственная рожали и не имеете право так обращаться с чужой дочерью....россия и стремиться быть похожа на восток и жить в пещере дальше....и с логикой у вас проблемы, автор с мужем хотят накопить на взнос, свекра отбирает деньги, жаль полиция этим у вас не занимаеться ,в другой стране свекра пошла бы по статье... и не удивлюсь если молодых пожить позвала именно свекра, а теперь на просьбы руки распускает и из дома с младенцем выгоняет, такое только в россии возможно

Ну прямо бедную овечку описали. Если бы свекровь была таким зверем как вы описали, стольуо бы времени молодежь бы не прожила с ней в квартире, еще на стадии беременности сняли бы квартиру и жили бы себе отдельно, ну или на крайний случай в декретный можно и к маме бы было поехать, раз так все плохо со свекровью. Свекровь в один день монстром стала?

Гость
Гость

Что не нравится? Шантажистов выгоняют вместе с оружием шантажа.

Ок, если вам совесть позволяет, выгоняйте и детей на улицу, кто ж вам запрещает то. Потом автор, когда будет жить в своей кв с мужем, выгонит *** свекровь,и к сожалению её ещё и поддерживать будут, бедная несчастная женщина, собственные дети /внуки выгоняют, не помогают, а то что она себя вела как сволочь, никого не ***🙂знаем, проходили.

Гость
гражданка эр

это были деньги семьи сына, свекра к этим деньгами не имеет никакие отношения...и как скопить на взнос, если отбирают считая их своими??

Карманы выворачивала и отбирала деньги наверное. А еще голодом морила, так уак денег на еду небыло, все ж у свекрови.

Гость
Гость

Она уже защемила, вы походу следующая на очереди. С такими взглядами вас точно кто нибудь защемит, не свекровь так еще кто найдется. Против лома нет приёма, кроме как другого лома.

Следующая на очереди это ты, тётя. Надеюсь твои детки, с такими взглядами тебя *** пошлют. Как ты говоришь, против лома нет приёма? Вот именно.

Гость

Хочу ответить тем, кто считает что норма выгонять детей и внуков на улицу. У нас соседка умерла год назад, в своей квартире, в своем *овне, от голода. Потому что на* никому не была нужна, к ней никто не приходил. А знаете почему? Потому что она много лет назад, после смерти сына выгнала свою невестку с детьми, в мороз, забрав у них все деньги. Просто она ей не нравилась. Благо невестку с детьми приютили добрые люди. Потом через много лет когда у неё умер муж и её разбила болезнь, она вдруг вспомнила о внуках и невестке, ведь они ей были обязаны помогать 🤣но они послали её *** прямым текстом. В итоге так она и подохла в своём ссанье, сранье, от голода, никому не нужная. И вас ждёт такая же старость, если вы считаете за норму выгонять детей и внуков, а потом когда понадобится просить помощи🤣и не надо мне говорить никогда не обращусь и не понадобится. И обратишься, и понадобится, вот только нужны ли вы будете им, после всего *** что вы сделали? Не? Вот именно. И можете не утруждаться, не желать мне нечего, детей у меня нет, и не будет, мужа тоже, а деньги есть) Поэтому *** на все. И никто меня не кинет и в дом престарелых не отправит, даже если что то случись у меня, и то в таком случае я лучше самоубийство сделаю, чем буду жить овощем)

Гость
Гость

Хочу ответить тем, кто считает что норма выгонять детей и внуков на улицу. У нас соседка умерла год назад, в своей квартире, в своем *овне, от голода. Потому что на* никому не была нужна, к ней никто не приходил. А знаете почему? Потому что она много лет назад, после смерти сына выгнала свою невестку с детьми, в мороз, забрав у них все деньги. Просто она ей не нравилась. Благо невестку с детьми приютили добрые люди. Потом через много лет когда у неё умер муж и её разбила болезнь, она вдруг вспомнила о внуках и невестке, ведь они ей были обязаны помогать 🤣но они послали её *** прямым текстом. В итоге так она и подохла в своём ссанье, сранье, от голода, никому не нужная. И вас ждёт такая же старость, если вы считаете за норму выгонять детей и внуков, а потом когда понадобится просить помощи🤣и не надо мне говорить никогда не обращусь и не понадобится. И обратишься, и понадобится, вот только нужны ли вы будете им, после всего *** что вы сделали? Не? Вот именно. И можете не утруждаться, не желать мне нечего, детей у меня нет, и не будет, мужа тоже, а деньги есть) Поэтому *** на все. И никто меня не кинет и в дом престарелых не отправит, даже если что то случись у меня, и то в таком случае я лучше самоубийство сделаю, чем буду жить овощем)

Забыла добавить, умирала она минимум недели 2,хотите такой смерти? Продолжайте в том же духе, и вас ждёт точно такое же все.

Гость
Гость

Следующая на очереди это ты, тётя. Надеюсь твои детки, с такими взглядами тебя *** пошлют. Как ты говоришь, против лома нет приёма? Вот именно.

Так я ж никого не щемлю, вот ко мне также, по хорошему, и детки и свекровь и подруги))) А вы даже незнакомому человеку пытаетесь грубить. Наверное и к вам также люди относяться раз чуть, что щемить. И слово то какое нашли "щемить", последний раз я его слышала в школе))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно добрейший человек писал.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А никого нет потому, что всех уже повыгоняли?

Золотая Рыбка
Гость

Вы шутите, 12 этажный дом с тремя подъездами например, и у астковый знает эту семью.....

Вы правы, если это не маленький посёлок, а большой город, то участковый не знает все семьи.

Гость
Гость

Ок, если вам совесть позволяет, выгоняйте и детей на улицу, кто ж вам запрещает то. Потом автор, когда будет жить в своей кв с мужем, выгонит *** свекровь,и к сожалению её ещё и поддерживать будут, бедная несчастная женщина, собственные дети /внуки выгоняют, не помогают, а то что она себя вела как сволочь, никого не ***🙂знаем, проходили.

Откуда они свекровь выгонят, из ее квартиры? Если только у той "хватит ума", как во множестве случаев уже, оформить дарственную при жизни, и такие вот невестки наконец дорвутся до халявных метров, и вот тогда и избавится от нее?
Сколько можно с больной головы на здоровую перекладывать ответственность за подобные ситуации? Когда, наконец, прекратят рожать детей , не имея за душой ничего, а только половые органы? Когда матери перестанут радоваться, что впихнули своих "девочек" в чужие квартиры, под лозунгом "мы не ме-е-стные", а родитель мои далеко и нищие? "Девочки" не к мужу заселяются в таких случаях, а к его родителям, т.е. делают из их квартиры коммуналку, ухудшают их условия жизни. Зачем им это? Да еще если ор и визги от детей ? Сыновья - отдельный вопрос, речь здесь именно о "девочках", которые собственно и рожают, сев на голову чужим людям.

Гость

Почему ВНУЧКА большими буквами? Это что-то святое и неприкосновенное? Автор истории явно обнаглела до беспредела, раз позволила хозяйке квартиры в ЕЕ доме делать ЕЙ замечания. Я бы тоже выгнала, если бы мне какая-то девица указывала в моем доме как мне посуду мыть, потому что видите ли ее спиногрызушка спит.
Нахлебница деревенская.

Гость
Sirenka

Оставление несовершеннолетнего в опасной ситуации?
Или вы реально думаете, что ребенка просто так можно выкинуть на улицу?

Можно
Статья 125 УК РФ применима только по отношению к родителям или опекунам ребенка.
Бабушка этому ребенку ничем не обязана и может выставить в любое время

Злюка
Гость

ни в какие центры не ехать. если ваш муж прописан в этой кв, вы имеете право проживать там до совершеннолетия ребенка, вызывайте полицию, говорите меня не пускают в кв. еще и заявления на свекровь за рукоприкладство

Бред собачий.
Ребенок имеет право жить по месту своей прописки, а вот мать нет.
Закон о проживании родителей с детьми ещё в 2005 отменили, так что утритесь

гражданка эр
Гость

Ну прямо бедную овечку описали. Если бы свекровь была таким зверем как вы описали, стольуо бы времени молодежь бы не прожила с ней в квартире, еще на стадии беременности сняли бы квартиру и жили бы себе отдельно, ну или на крайний случай в декретный можно и к маме бы было поехать, раз так все плохо со свекровью. Свекровь в один день монстром стала?

да, есть токсичные люди
и как бы они сняли, если свекра деньги отбирает?

гражданка эр
Гость

Карманы выворачивала и отбирала деньги наверное. А еще голодом морила, так уак денег на еду небыло, все ж у свекрови.

у вас жизнь состоит из одних крайностей?

гражданка эр
Гость

Откуда они свекровь выгонят, из ее квартиры? Если только у той "хватит ума", как во множестве случаев уже, оформить дарственную при жизни, и такие вот невестки наконец дорвутся до халявных метров, и вот тогда и избавится от нее?
Сколько можно с больной головы на здоровую перекладывать ответственность за подобные ситуации? Когда, наконец, прекратят рожать детей , не имея за душой ничего, а только половые органы? Когда матери перестанут радоваться, что впихнули своих "девочек" в чужие квартиры, под лозунгом "мы не ме-е-стные", а родитель мои далеко и нищие? "Девочки" не к мужу заселяются в таких случаях, а к его родителям, т.е. делают из их квартиры коммуналку, ухудшают их условия жизни. Зачем им это? Да еще если ор и визги от детей ? Сыновья - отдельный вопрос, речь здесь именно о "девочках", которые собственно и рожают, сев на голову чужим людям.

а почему вы снимаете ответственность с сыновей?? это он для вас корзиночка , а для женщины мужчина, который должен обеспечить ее жильем и достатком....если мужчина не может женщин ничем обеспечить, значит ему в принципе к женщине подходить нельзя....а то наобещав золотых гор в будущем, женяться, дите заделают и потом причины ищут, чтоб ничег не делать....я думаю муж автору тоже лапшу вешал...

гражданка эр
Гость

Почему ВНУЧКА большими буквами? Это что-то святое и неприкосновенное? Автор истории явно обнаглела до беспредела, раз позволила хозяйке квартиры в ЕЕ доме делать ЕЙ замечания. Я бы тоже выгнала, если бы мне какая-то девица указывала в моем доме как мне посуду мыть, потому что видите ли ее спиногрызушка спит.
Нахлебница деревенская.

по мимо в вашем доме, с вами еще кто то живет??