?
В 30 самое то, опыт есть и карьера построена и лет на деторождение много в запасе осталось
Когда оба психически зрелые люди, с головой на плечах, способные обеспечить себе будущее
Я вышла в 35, мне норм 👌🏻
А жених что говорит? До скольки тянуть намерен?
Лучше не выходить замуж.
Раз в две недели, я думаю что лучше вообще не выходить 🤣
Ну девушке лучше до 25 и родить пока молодая. Это чисто мое мнение. В 30 не вижу смысла уже во всём этом
И пусть) для меня тоже раньше *** это финиш было, а сейчас разведусь и ладно.
А замужем побывать надо) и родить скорее пока молодая)
Я если разведусь, потому в жизни замуж не выйду . Ради галочки сходили и прекрасно)
Ой предсиавляю сколько на меня сейчас *** польётся 😂
Боятся статуса *** стоит, если планируешь дальше с кем-то строит отношения и так далее. А в основном девушки после развода в это *** лезть не хотят. Прекрасная жизнь с ребёнком, без штанов🥴🥴🥴
25-30 лет.
В 18 лет, пока ещё нет дури в башке.
В 18 -20 лет. Я вышла в 18))
В 35
Ой, это, на мой взгляд, ну очень индивидуально, вот правда. Я сама вышла в 25, знаю много разных случаев. Имхо, до 35-40, но не потому что "старая", как привыкли придурки считать, а потому что в этом возрасте сложнее уже притираться, и мужчинам, и женщинам, если до этого времени жили одни.
В своём! У каждого своё время. Теоретически, пораньше.
Выходить замуж можно от 18 до 80)
Лучше всего в 25
Это я хотел бы у вас узнать, в чём по-вашему смысл рожать детей вообще и посвящать им свою такую короткую жизнь.
А) так я вообще не вижу смысла в детях))) но если уж приспичило рожать, то максимам самый - это один ребёнок, который получит все - и любовь и деньги. Но лично я детей не хочу и у меня их нет, соотвественно)) я слишком себя люблю!
А) так я вообще не вижу смысла в детях))) но если уж приспичило рожать, то максимам самый - это один ребёнок, который получит все - и любовь и деньги. Но лично я детей не хочу и у меня их нет, соотвественно)) я слишком себя люблю!
Интересно, как это - "приспичило рожать"? Что или кто к этому побуждает?
А если приспичит несколько раз, что делать?
тут главное не торопиться, погулять лет до 48, потом хорешенько повыбирать и в 60-64 можно уже подумать о замужестве.
Рожать, если бабки позволяю хоть десятерых вырастить в достатке. В целом я хз, что значит это приспичило. Меня не приспичило
Рождение детей - это не вопрос одних только бабок. Есть и другие примеры, когда вместе со своими детьми растут и родители. У меня таких примеров много, да мы и сами такие же. В 34 года у меня родился 4-й ребёнок. Всех вырастили, выучили и жильём обеспечили.