Гость
Статьи
Предательство

Предательство

Мне нужна «психологическая» помощь я хочу помусолить это!
Поймала тут СЛУЧАЙНО абсолютно случайно мужа что начал курить! Мы вместе бросали года 3-4 назад! Но курим кальян и тут такое!
Сейчас молчим уже пять дней! Замолчали так ..я когда застукала спросила пару вопросов потом просто вышла и все ! Для меня это правда был удар! Он всегда обманывает или не договаривает где чтоб не расстраивалась где то чтоб не орала неделю! Я понимаю тут и моя вина так скажем такого «воспитания»! Но я прочувствовала прям предательство! Во первых я очень любила курить и хочу курить но я бросила для меня это такое достижение что не хочу заного начинать это нелегко с такой зависимостью! Плюс начал айкос всегда его и кто его курит обсирал а тут на тебе! Грустно стало что я сильнее в этом плане оказалась! Никогда бы не подумала что он сдастся а не я!
И вот молчим так по бытовым моментам пару слов! Вечером ребенка укладываем смотрим фильм или каждый свое
Выходные пили даже но врозь на одном диване!
Я просто не понимаю что у него на уме! Ну надо же поговорить сказать что он решил ! Хотя я его знаю он не разговаривает общается не мусолит проблему поэтому конечно душевного разговора я не жду но что то сказать то! Вообщем так и живем! Просто неприятно что он молчит значит ему это ненужно и для него я виновата во всем? Или как? #муж #предательство

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Ну начал и начал-это его решение и здоровье.Любите курить тоже курите,он же Вам не запрещает?

Гость

Наверное, потому и не скзаал, боялся что орать будете. А вообще это его право курить или не курить, так же как и ваше

Немного сумбурно написано. Почему вы написали,что он вас винит? Если он просто молчит. Скорее надеется,что вы тихо-мирно перебеситесь и дальше всё будет как ни в чём не бывало)
Ну курит и курит) неприятно, что скрывал это от вас? Может ему стыдно просто, поэтому и скрывал, а не потому что "предал"

Автор
Мерцающая

Ну начал и начал-это его решение и здоровье.Любите курить тоже курите,он же Вам не запрещает?

Я не хочу начинать ! Потому что это вредно зависимо и сложно бросать( понятнре дело что начал и начал но он в тайне курил и не говорил! Это норм?

Автор
Гость

Наверное, потому и не скзаал, боялся что орать будете. А вообще это его право курить или не курить, так же как и ваше

И как в дальнейшем бы это было? Норм? В тайне всю жизнь?

Автор
ZhenShen

Немного сумбурно написано. Почему вы написали,что он вас винит? Если он просто молчит. Скорее надеется,что вы тихо-мирно перебеситесь и дальше всё будет как ни в чём не бывало)
Ну курит и курит) неприятно, что скрывал это от вас? Может ему стыдно просто, поэтому и скрывал, а не потому что "предал"

Интересная мысль что стыдно было! Но все равно неприятно! И как бы он дальше планировал так жить ????

Автор

Интересная мысль что стыдно было! Но все равно неприятно! И как бы он дальше планировал так жить ????

Так может он и не планировал не заглядывал вперед.
Естественно неприятно.

Автор
ZhenShen

Так может он и не планировал не заглядывал вперед.
Естественно неприятно.

Просто вранье это всегда уничтожение доверия! Может он мне и изменяет так же уже

Гость
Автор

Просто вранье это всегда уничтожение доверия! Может он мне и изменяет так же уже

Да запросто начнет изменять если и дальше в молчанку играть будете. Найдется понимающая, слушающая, разговорчивая, которой плевать, курит или нет, будет принимать его таким какой он есть. Останетесь у разбитого корыта со своими принципами. Подумайте на досуге, что дороже. (Подруга так домолчалась, что муж нашел разговорчивую).

Автор
Гость

Да запросто начнет изменять если и дальше в молчанку играть будете. Найдется понимающая, слушающая, разговорчивая, которой плевать, курит или нет, будет принимать его таким какой он есть. Останетесь у разбитого корыта со своими принципами. Подумайте на досуге, что дороже. (Подруга так домолчалась, что муж нашел разговорчивую).

Не считаю что это всегда такой выход у мужчины! Это глупый мужчина и глупая женщина! Все теперь чтоли хавать? Если он дибил значит да пусть с разговорчивой болтают!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: