Стоит ли говорить мужу об отсутствии доверия к нему, или нет смысла что-то исправлять в отношениях без доверия? У мужа взрывной характер, и рядом с ним я не чувствую себя уверенной, что он не оставит меня в трудной ситуации. #доверие
ситуация один в один, тоже послушаю советы...
У вас муж, которому вы не доверяете? Вы себя чувствуете хорошо?
Я себе то не доверяю, а муж и подавно
Нет, чувствую себя ужасно. Муж собирается переехать на ПМЖ в другую страну, а мне страшно ехать с ним. Нет чувства защищённости.
Ваш муж делает правильно. Он видит перспективу.
Если вы соглашались быть его женой и в горе, и в радости, до этого же он вас не подводил, то ваши сомнения основаны лишь на вашем страхе.
Доверия нет, а замуж пошла. Вопрос: какого фига пошла?
Ваш муж делает правильно. Он видит перспективу.
Если вы соглашались быть его женой и в горе, и в радости, до этого же он вас не подводил, то ваши сомнения основаны лишь на вашем страхе.
Было уже два случая, когда он просил меня уйти, когда мы находились в другой стране (в Индии). У меня не было денег на обратный билет и я ни разу не выходила одна там на улицу. Мы как-то помирились в итоге, и мне не пришлось возвращаться одной. А вдруг в этот раз повторится тоже самое? Боюсь, что рейсы вообще могут отменить, тогда что я буду делать там одна в чужой стране...
Было уже два случая, когда он просил меня уйти, когда мы находились в другой стране (в Индии). У меня не было денег на обратный билет и я ни разу не выходила одна там на улицу. Мы как-то помирились в итоге, и мне не пришлось возвращаться одной. А вдруг в этот раз повторится тоже самое? Боюсь, что рейсы вообще могут отменить, тогда что я буду делать там одна в чужой стране...
Тогда вам надо было развестись уже давно.
Привет всем! Ищу друзей из Кемерово! Или хочу найти подружек по сети, пишите, давайте общаться😃😄😁