Здравствуйте. Скажите пожалуйста ваше мнение на счёт этого. У мужа в тг нашла в чате переписку с бывшей,но там все удалено,а просто факт того,что переписка была. Я написала ей и спросила,она сказала мне что они не общались. Спросила у мужа не хочет ли он мне ничего сказать ,на что он ответил мне что бывшая писала ему месяц назад,чтобы узнать как у него дела и как дети. (Она знает что у него есть я и ребёнок). Что думать даже не знаю. Кто врет и что было на самом деле…
Он говорит что ему нечего скрывать и что он говорит правду и что ему никто больше не нужен,кроме нас
Переписка в которой всё удалено? Вы себя слышите вообще?
Ну долго гадать можно кто врёт, а кто нет. Пока ничего не ясно. Посмотрите что дальше будет. И лучше сразу на берегу решите для себя: если он вас обманывает, то что вы сделаете? Простите или расстанетесь? Если собираетесь прощать, то лучше и не знать ничего, не лезьте в эту гущу. А вообще, лучше свою позицию мужу обозначить, что вам неприятно их общение и лучше прекратить.
Не видно. Там есть только сам контакт, в котором нет сообщений.
Часто после обновлений телеги такие контакты появляются сами, ещё когда-то кто-то у кого не было телеги там регистрируется и он в вашем контакт-листе, то тоже появляется сам контакт с пустым полем переписки.
Если бы вы поймали за изменой мужа об этом бы свидетельствовала переписка, но её нет. У вас нет доказательств, только ваша паранойя.
Никогда не узнаешь правду в такой ситуации.
Не видно. Там есть только сам контакт, в котором нет сообщений.
Часто после обновлений телеги такие контакты появляются сами, ещё когда-то кто-то у кого не было телеги там регистрируется и он в вашем контакт-листе, то тоже появляется сам контакт с пустым полем переписки.
Если бы вы поймали за изменой мужа об этом бы свидетельствовала переписка, но её нет. У вас нет доказательств, только ваша паранойя.
Антон,вы глупый? Муж же сказал,что она ему писала,что переписка была. Причём тут моя паранойя?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.