Гость
Статьи
Сын хочет сьехать

Сын хочет сьехать

А ему всего 24. Бросит мать и как я буду одна в старости жить?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тролль, уходи!

Я бы не пустил. Батареи вам для чего, пристегнули и все. Только цепи длинную берите, чтобы стакан воды смог подать.

Гость

ему уж 6 лет, как пора бы. как ты его терпишь-то ваще?

Гость

автор, а ты не живи в старости, зачем тебе?

павел

Отомсти ему - подари квартиру кошачьему приюту!

Гость

Что ты *** нет у тебя сына

Гость
Гость

Тролль, уходи!

Я Тамара!

Гость
Гость

Я Тамара!

Ойц! Неужели правда?

Когда, по вашему, пора мальчика отправлять в свободное плаванье?

😂 ну реально) детей рожать надо, чтобы служили родителям как рабы)

Василий

Повторяетесь, старая рухлядь!

Гость

Т.е. вы действительно считаете, что взрослый сын должен жить с вами до вашей смерти?? ((( Цензурных слов нет. Парню можно от души пожелать успехов, и съехать от эгоистики-вампирши как можно скорее. P.s. : моему сыну 21, уже год живёт отдельно, причем кв на старт построили ему мы с мужем. Ооочень изменился в лучшую сторону, стал намного более ответственным, повзрослел. Взрослые дети должны жить отдельно от родителей, учиться вести свой быт и строить свою жизнь. Но тем, кто рожает себе консервы на старость, на это чхать. С такими родителями только общение на самый минимум, иначе в прямом смысле слова сожрут и сгноят жизнь своих детей возле своих задниц.

Гость

Пусть свою жизнь устраивает. Если надо - спросит совета

Гость

Да не бросит ,будет приезжать часто , пусть ещё попробует пожить сам ,я съезжал ,там готовить надо самому , стирать )

Гость
Гость

Да не бросит ,будет приезжать часто , пусть ещё попробует пожить сам ,я съезжал ,там готовить надо самому , стирать )

А вам бы посоветовал собственный небольшой дом с хозяйством , тогда точно не скучно будет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: