Лучше приглашать родителей на церемонию в загс или расписаться с мужем вдвоём?
Мы сейчас думаем на тему свадьбы,пока что отправим заявление в загс. Мой будущий муж хочет расписаться только вдвоём и собраться с родителями общими отдохнуть и отметить. Я бы хотела конечно,чтобы на церемонии присутствовали наши родные. И после неё можно устроить фотосессию. И после этого уже отдых с общими родителями,типо банкета. Просто какой тогда смысл собираться всем на банкет,если родителей не было на церемонии? После отдыха банкета мы хотим отправиться в путешествие. Я считаю,лучше вложить деньги в путешествие,чем в кучу еды)) Кто как считает? #свадьба
Родителей приглашать! Однозначно!
Странный вопрос! Родители - это святое!!!
Разве можно сомневаться и раздумывать???????
Мы пришли расписались только вдвоём и ушли в горы на несколько дней, тоже только вдвоём. Ни с кем не отмечали
А родителей куда деть во время фотосессии?
У нас с мужем второй брак. Пришли вдвоём, расписались и поехали на работу вместе) вечером собрались с близкими. Идеально)
Sprosite roditeley kak oni hotyat
как сами хотите. зачем спрашивать у чужих людей в сети - приглашать ли вам родителей и тратить ли деньги?
каждый поступает по своим возможностям.
я бы с удовольствием устроила праздник для всех близких, но с учетом финансовой ситуации надо смотреть
Какие-то дикие! После свадьбы надо не в путешествие, а в постель. И регистрация является торжественным мероприятием, официальным, некрасиво и бессмысленно проводить её без родителей, если потом они будут на свадьбе (вечеринке, попойке, как угодно можно назвать). Это ведь ничего не стоит, присутствие на регистрации, чего мудрить.
Родителей приглашать обязательно. Банкет можно не устраивать, раз это просто вложение денег в еду. Для меня наоборот важно, чтобы родные были при росписи и на фото. А отмечать мне нравится вдвоем в романтичном месте с мужем. Потом сразу в путешествие.
Если у вас тёплые отношения с родителями,логично,что они хотят побывать на церемонии,поздравить,прослезиться,не каждый день ребёнка замуж выдают/женят.Но в общем согласна с комментарием выше,делайте как считаете нужным,как удобно,главное чтоб настроение было хорошим в праздник и вы жили долго и счастливо
Мы расписались сами без родителей. А на выходных уже с родителями посидели отметили