С мужем живём год, знакомы тоже год. Так получилось что я забеременела практически сразу после знакомства. Мне 20 лет, мужу 25. После того как забеременела, оказалось что совсем стало не хватать денег, и мы вынуждены были переехать к его родителям в дом жить. Сейчас я уже родила, дочке 2 месяца и я очень хочу съехать на съемную квартиру, так как его мама уже напрямую говорит что-бы мы съезжали. Но муж говорит что он не потянет отдельно жить, на минуточку у него зп 50 т.р. муж всю зп хранит у себя на карте, и даёт только когда я попрошу. Он любит вкусно покушать и каждый день покупает какую нибудь фигню, также любит поездить на такси, соответственно денег тратится много. (квартира стоит 15 тысяч в месяц). Я объясняю ему что сможем прожить если не будем ездить на такси, и тратить деньги на всякую ерунду. А он стоит на своём. И что делать я незнаю, может быть вы объясните мне как с ним поговорить?
Проясните, пожалуйста , какую именно фигню он покупает.
Ну пусть его мать ему капает на мозги чтоб съехал, вам то зачем
А зачем вы заводили ребёнка? Нет достатка чтоб потянуть всех. Нет жилья. А так правильно сказали. Пусть его мать и капает ему на мозг. 25 лет хоть какие-то горошины должны быть
это все стоило выяснить ДО беременности и не выходить за него... а сейчас - или терпи или разводись... переделать взрослого чела нельзя...
И зачем надо было рожать от человека, который не умеет считать)
Ясно, скороспелый брак по залету. Жилья нет, работы нет, образования нет, сбережений нет.
Ничего вы мужу не объясните. Чем вы думали, когда рожать собрались после 3-х месяцев знакомства??
Автор, вы хотите, чтобы он тратил деньги так, как скажете вы? Почему?
Никто никуда не сьедет.Разве что свекровь психанёт и сама ваши шмотки на улицу выбросит,но видно жалко ей вас.А что мужу,его всё устраивает,за хату,коммуналку платить не надо,заморачиваться бытом тоже,живёт на всём готовом,деньги закончились,родители покормят.Он так и до 50-ти будет жить
Для этих людей семья и продолжение фиг пойми какого рода превыше всего, ведь все так делают и это правильно 😂😂
Потерпите. Ребенок подрастет, пойдете работать.
К своим родителям поезжайте и экономьте деньги!
Это его деньги- как хочет так и тратит.
А где ваш доход?
Его и экономьте.
автор, чета непонятно, зп в 50тр - это много или мало?
Надо не с мужиком бестолковым разговоры разговаривать,а с его мамкой.Пусть выставит за порог-а там деваться некуда,пойдет в самостоятельную жизнь.
автор, если тебе жить негде - озаботься пропиской ребенка в доме матери. иначе выставят тебя на мороз однажде, вот веселуха то начнется
Эти вопросы надо обсуждать до свадьбы. Можете подать на алименты, будет платить на вас и ребёнка. Сначала поговорите, а потом подавайте. Деньги в семье все общие, расходуются с согласия супругов.
В каком году я нахожусь? Презервативы ещё не изобрели?
Что делать если вместо мозгов рожалка??
Блин у меня 80 на двоих с ребенком и мне мало,думаю где бы еще заработать, за квартиру тоже не плачу ! Думаю или я транжира или люди просто умеют экономить ?!
Он мужчина и имеет полное право покупать все что захочет ,единственное что мне не нравится почему он до сих пор не продал тебя в другие руки ,ведь женщина это товар в аренду ,пользовался дай Он мужчина и имеет полное право покупать все что захочет ,единственное что мне не нравится почему он до сих пор не продал тебя в другие руки ,ведь женщина это товар в аренду ,пользовался дай другому