Рассказала матери, и она устроила ему скандал. Теперь он со мой не разговаривает. Как вернуть его доверие?
Ну вы даёте. Просите прощение. А доверие вернуть нельзя, можно лишь снова заслужить. Со временем.
А зачем скандал мать устроила? Он что преступление совершил? Не удивлена,что девственник в таком возрасте , с такой-то семейкой. Затюкали парня.
пососите ему по сестритски
подложи ему пару подруг......
Брехливый как верующий барачник. Нашла, кому верить. Брату. Хаха Семья всегда обманет.
Что за странная разводка? Каким образом можно узнать что мужчина девственник? Плёнки там никакой нет 🤣
Что я заметил после ведения половой жизни - крайняя плоть растянулась, чувствительность уже хуже)
Пардон за подробности, но все же.
А по факту - его дело. Может он их тех, кто хочет девственницу и поэтому хранит себя)
Глупо осуждать и удивляться, у всех свой взгяд на жизнь.
Девственники от недевственников сильно отличаются психологически, что отражается внешне, и поэтому окружающие часто могут угадывать девственников. Я перестал быть девственником в 36, перед этим сфотографировал себя, и снова сфотографировал себя через три дня после лишения девственности. Сравнивая две фотографии разницу трудно не заметить.
Девственники от недевственников сильно отличаются психологически, что отражается внешне, и поэтому окружающие часто могут угадывать девственников. Я перестал быть девственником в 36, перед этим сфотографировал себя, и снова сфотографировал себя через три дня после лишения девственности. Сравнивая две фотографии разницу трудно не заметить.
И в чём разница?
Лиши девственности
Конечно, насмотрелся на ш.а.л.а.ву сестру и дал обет целомудрия. А мамаше что не понравилось? Хватит и одной ш.л.ю.хи в доме.
Какие же люди вы кoнчeные стали , все хотят измазаться в этой грязи и грехе поскорее , потому что так по телевизору показали
Семейка идиотов. Мамаша - ***, сестра тоже, ни у кого мозгов нет. Не твоё собачье дело, за языком если не следишь, то можно и в челюсть получить.