Мы с мужем уже 14 лет вместе. Старшему сыну 13 и мы очень хотели второго. 10 лет пытались, прошли кучу врачей и вот в том году я забеременела. Я была на седьмом небе, но заметила, что с мужем что-то не так. На мой день рождения (я была на шестом месяце) к нам пришла дама и заявила, что она спит с моим мужем уже 4 года и пришла за ним. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. И он как язык проглотил, стоял и смотрел на меня. Потом выгнал и послал эту женщину. Сначала я ему сказала, чтобы он убирался (хорошо, что не послушал, я всё-таки на шестом месяце), а потом решила не доставлять ей такого счастья. Мы долго разговаривали и обсуждали всё. И я приняла решение простить. Клянётся, что больше не повторится.
Но вскоре поняла, что сделать это очень тяжело. Он всё терпел: все психи, все упрёки. Сейчас вроде всё нормально, но я продолжаю постоянно думать об этом. Прошло уже 9 месяцев, а меня всё не отпускает. Девочки, подскажите - это пройдёт? Или я так и буду сходить потихоньку с ума? #муж #измена
Женщины прощают измену, но не забывают о ней никогда. Это не пройдет. Вы будете себя изнутри сжирать. Каждый раз, когда муж будет задерживаться с работы или не брать трубку, вы будете невольно думать о том, что он с другой женщиной. И сходить с ума от разных мыслей, которые обязательно будут крутится в голове. Мне кажется в таких ситуациях необходимо обратиться к психологу, если есть планы сохранить семью. Сами вы, к сожалению с этим не справитесь. Или выход другой, уходить. Но этот вариант я так поняла вы не рассматриваете.
Предательство не забывается…вы сожрете себя и его заодно
Автор, позиция жертвы всегда очень дорого обходится психике. Кроме того, вы дали мужу зеленый свет на будущее.
Жалко вас, не позавидуешь ситуации... Но где есть измены, там уже нет семьи... Сочувствую...
Можно простить, когда появилась интрижка или случайный одноразовый секс, но Вам изменяли 4 года! Вы вообще о каком прощении говорите? 4 года вам муж развлекался на стороне с постоянной любовницей, а вы решили его простить, потому что он обещал не изменять больше?! Вы считаете такое предательство можно простить, ради 2 детей?! Вы в своём уме ? Вы для него удобная женщина, но не любимая. Вас не ценят, не уважают и дальше будет только хуже. Такой брак нужно рвать, иначе так и будете половой тряпкой, об которую ноги вытирают. Не превращайте себя в помойку, имейте достоинство и уважение к себе. Нельзя искать легких путей, там где их нет. Думайте о себе, а не о муже и детях. Самодостаточная женщина и одна может детей воспитывать. Ваш брак умер, а вы не можете с этим смириться. Глупо и ущербно. Сочувствую вам.
Моих нервов хватило на два года после его измены ,и развод ! Все два года я прокручивала в голове его измену,и он мне стал противным и коnченыm !
Если еще не отпустило,думаю,что уже и не отпустит
Вы его не простили. Это не разовая измена... 4года.
Можно простить, когда появилась интрижка или случайный одноразовый секс, но Вам изменяли 4 года! Вы вообще о каком прощении говорите? 4 года вам муж развлекался на стороне с постоянной любовницей, а вы решили его простить, потому что он обещал не изменять больше?! Вы считаете такое предательство можно простить, ради 2 детей?! Вы в своём уме ? Вы для него удобная женщина, но не любимая. Вас не ценят, не уважают и дальше будет только хуже. Такой брак нужно рвать, иначе так и будете половой тряпкой, об которую ноги вытирают. Не превращайте себя в помойку, имейте достоинство и уважение к себе. Нельзя искать легких путей, там где их нет. Думайте о себе, а не о муже и детях. Самодостаточная женщина и одна может детей воспитывать. Ваш брак умер, а вы не можете с этим смириться. Глупо и ущербно. Сочувствую вам.
У меня так было … двадцать лет тому назад. Простить было сложно, но со временем отпустило. Живем, радуемся жизни. Одной с двумя детьми та ещё альтернатива.
Не слушайте никого. Живите с мужем. Родите, вовлекайте мужа в процесс заботы о ребенке. Уверяю Вас, не повторится это. Пережить трудно, потому что больно. Но Вы лучше! Сохраните семью ради себя, ради детей и ради мужа. Разрушать легко, сохранять трудно. Проявите терпение и все будет хорошо.
Ходите в храм, не просто один раз, а желательно постоянно ходить на службы. Там вы успокоитесь и со временем простите мужа и забудете весь этот кошмар, который с вами был.
Живите с мужем. А чтобы не думать, поиграйте с ним в игру: договоритесь, что вы зададите любые вопросы про ту измену, а он честно ответит.
Но оба не орут, а спокойно говорят, как будто не про вас это, а со стороны смотрите.
И сделайте выводы.
Например: почему ты изменил?
- ты перестала быть привлекательной
- а что мне надо поменять, чтобы снова ей стать?
-то-то и то-то.
Возьмите и поменяйте.
Тогда вы будете знать логику и мотивы мужа, и не будет подозрений и недомолвок. И ему будет спокойнее, он ведь тоже переживает
Не слушайте никого. Живите с мужем. Родите, вовлекайте мужа в процесс заботы о ребенке. Уверяю Вас, не повторится это. Пережить трудно, потому что больно. Но Вы лучше! Сохраните семью ради себя, ради детей и ради мужа. Разрушать легко, сохранять трудно. Проявите терпение и все будет хорошо.
Так в том и дело что она ничего не разрушала !!!!
Автор попросите у мужа денег на психолога , вдруг поможет .....
Сами не справитесь
Женщины прощают измену, но не забывают о ней никогда. Это не пройдет. Вы будете себя изнутри сжирать. Каждый раз, когда муж будет задерживаться с работы или не брать трубку, вы будете невольно думать о том, что он с другой женщиной. И сходить с ума от разных мыслей, которые обязательно будут крутится в голове. Мне кажется в таких ситуациях необходимо обратиться к психологу, если есть планы сохранить семью. Сами вы, к сожалению с этим не справитесь. Или выход другой, уходить. Но этот вариант я так поняла вы не рассматриваете.
Прежних отношений с мужем уже не будет. Или разводитесь, или тоже заведите любовника и живите дальше. Очень помогает.
Ты будешь помнить об этом всю жизнь. Он ***. И не измениться. Не с этой так с другой начнет таскаться
Вот только не надо так орать и греметь кастрюлями. Видимо вы из тех самодостаточных, кто одна воспитывает своих детей. Гвозди бы делать из этих людей. А ситуации бывают разные. Если любовница пришла выяснять отношения с женой, то скорее всего это ее месть счастливой сопернице. Любовница четыре года пыталась увести чужого мужа, а ничего не вышло. Вот что значит настоящая любовь).
Вот только не надо так орать и греметь кастрюлями. Видимо вы из тех самодостаточных, кто одна воспитывает своих детей. Гвозди бы делать из этих людей. А ситуации бывают разные. Если любовница пришла выяснять отношения с женой, то скорее всего это ее месть счастливой сопернице. Любовница четыре года пыталась увести чужого мужа, а ничего не вышло. Вот что значит настоящая любовь).
Если любовница посмела прийти в дом к жене ,то это значит что она не уважает его жену и его самого!!!!! Он для нее тряпка ! Этож как он перед ней валялся что у нее такая корона на голове?!
Живите с мужем. А чтобы не думать, поиграйте с ним в игру: договоритесь, что вы зададите любые вопросы про ту измену, а он честно ответит.
Но оба не орут, а спокойно говорят, как будто не про вас это, а со стороны смотрите.
И сделайте выводы.
-то-то и то-то.
Возьмите и поменяйте.
Тогда вы будете знать логику и мотивы мужа, и не будет подозрений и недомолвок. И ему будет спокойнее, он ведь тоже переживает
Глупо такое советовать, если хочется посмаковать и помучаться ,то можно следовать этому совету.Зачем мусолить эти подробности,до хорошего не доведёт,в итоге развод..Садомаза.
Вы по себе людей не судите. Я тут не кухарка, в отличие от вас. И детей у меня пока нет. Если вы относитесь к категории половых ковриков возле порога и вам привычно неуважение, то это ваши проблемы. Мне не интересно ваше никчемное мнение, пишите советы автору, а не мне!
Сходите налево. Внутренне вам будет проще принять сложившуюся ситуацию. Не простить, не понять мужа, а именно принять ситуацию, в которой оказалась ваша семья.
Задолбали уже психологами, советчики ***. Она сильная и всё у неё наладится, если только вот такие советчики не будут мозги засирать.
👏
Уж больно гладко и сладко вы проглотили 4 года предательства - не "+" вам как женщине.
Не пройдёт.
"...интрижка или случайный одноразовый секс..." - один х** измена.
я простила, нооо при любом, удобном случае он вспоминает об этом.
Предав хоть раз предаст опять. Простила потому что любила. 1 0 лет толком не жили. А он опять предал. Сможешь одна растить и жить без него тогда выгони нет терпи
И сделайте выводы.
-то-то и то-то.
Возьмите и поменяйте.
🤦🏻♀️
Дело говорите!
ДЕВОЧКИ!!! ну куда вы смотрите! так и уведут у вас мужика😖 горе вы мое луковое!!! таких мужчин с ногами и руками заберут!! только косточки выплюнут😄 смотрите, чтоб никуда не уходил! все под контролем. установите приложение, чтобы знать, где он зависает 🙄 ей богу, лясы точит с любовницами…. девчули вы мои! ну подумайте, какой пример ВАШ МУЖЧИНА подаёт ВАШЕМУ сыну!!!!!! ОДУМАЙТЕСЬ ПРОШУ ВАС!!! всем добра 🌸
Поймите мужа тоже.Вы превратили с*кс в способ зачатия. Постепенно и у мужа закончилась любовь, да и вам, думаю, что уже муж не был интересен просто, как мужчина. Носитель спермы для зачатия. Он-хороший человек, молчал, выполнял все ваши желания в части стремления к рождению второго ребёнка. Но, как мужчина, пошёл налево, чтобы сохранить семью, и пережить всю эту ситуацию, не сорвав себе мозги. Попробуйте его понять, и простить. Все мужчины изменяют. Многих ловят, разрушают семьи.Есть умные мужчины, их жёны узнают иногда на похоронах, что у мужа вообще вторая семья, и дети. Такова правда жизни. Если не справитесь с собой, муж сам уйдёт. Будете умнее, вырастите вместе желанных детей. Всё проходит, и это пройдёт: неприятие измены.
Поймите мужа тоже.Вы превратили с*кс в способ зачатия. Постепенно и у мужа закончилась любовь, да и вам, думаю, что уже муж не был интересен просто, как мужчина. Носитель спермы для зачатия. Он-хороший человек, молчал, выполнял все ваши желания в части стремления к рождению второго ребёнка. Но, как мужчина, пошёл налево, чтобы сохранить семью, и пережить всю эту ситуацию, не сорвав себе мозги. Попробуйте его понять, и простить. Все мужчины изменяют. Многих ловят, разрушают семьи.Есть умные мужчины, их жёны узнают иногда на похоронах, что у мужа вообще вторая семья, и дети. Такова правда жизни. Если не справитесь с собой, муж сам уйдёт. Будете умнее, вырастите вместе желанных детей. Всё проходит, и это пройдёт: неприятие измены.
Что Авдотья то Авдотья !
Классное имя. В нём сила и мудрость русской женщины. Хочется крикнуть: гоните всех изменщиков, чтобы неповадно было. И ведь действительно такой мужчина уже никогда не свяжется с женщиной, которая может придти в дом, чтобы разрушить семью. Он будет хорошим мужем.Но для другой. А Автор всю оставшуюся жизнь проживёт одна, воспитывая детей, с горечью и обидой. Есть женщины, которые достаточно легко переживают разрыв. Но это точно не Автор. Поэтому и советую: простить, забыть, жить.
Жаль, что это не моё настоящее имя.
Пройдет. Только потом пустота..5 лет правда понадобилась для этого, чтобы прошло. А по началу да, все тоже самое..подозрение, недоверие..но зато плюс, я прозрела наконец-то.
Не пройдёт.Так и будете сходить с ума.Верно.