У нас с мужем всё хорошо в отношениях, но когда разговор заходит о его родителях, начинается хаос, особенно перед поездкой к ним. Я человек такой, если ко мне хорошо, то и я! А его мама с самого начала меня не возлюбила: остались записи разговора, какая я, даже я таких слов не знала как она меня обзывала! Угрожала расправой. У него ещё старенькая бабушка, которая еле ходит и не в себе уже, просто не замолкает и несёт всякую ерунду громко.
Настал годик моему ребёнку, надо ещё заехать, я не против, к его маме на часик, но тащить эту бабулю, которая даже не понимает ничего, где она и кто мы все. Ребёнок боится ее очень, сразу рыдает, когда она начинает орать чушь, я понимаю, что старый человек, но зачем это все? Заехали бы на 5 минут к ней и всё! Дольше у неё невозможно находиться, тараканов огромных целая квартира! Мы один раз зашли - они на меня падали! Как можно туда с ребёнком вообще приходить!?
И мать его на меня постоянно так смотрит, что это ужас! Я не хочу с ними общаться после всего, что она мне беременной говорила и после, что я вся на нервах была, грудью перестала кормить из-за этого. С мужем постоянно ругаемся из-за этого, но и он сам не в восторге, когда там сидит, тоже с ума сходит, да и с мамой частенько ругается , она тоже проявляет неадекватность! Вот как быть? Мужа тоже не хочу обижать, семья его же… #свекровь #семья
Ну это лицемерие, про "не хочу обижать мужа"
Вся это обсуждаемая вами дичь его задевает..
Все это дичь обоюдная
Но пусть отец с ребенком едут вдвоем..
Раз, другой, там видно будет, будет ли третий раз
Сколько же раз за год ребенка вы там были, что ребенок у вас на руках, или в переноске рыдает от старенькой бабушки...
Сообщение было удалено
До замужества так не вела себя , только так начала как забеременела.
Сообщение было удалено
Видела, но так себя не вели! Даже в день свадьбы, после началось всё что я в Директ ушла раньше , муж сказал не работать, а она начала с этого все что чё она у тебя дома на твоей шее сидит, квартиры у неё нет даже своей , на тот момент мне 20 лет было, муж старше меня у него есть своя квартира, её только деньги интересуют с моей семьи и меня, у меня семья не бедная, муж заступается за меня всегда если она начинает что то…
Сообщение было удалено
Убить с мужем хотела нас угрожала подловит где нибудь , сначала его потом меня швабру такую… и это было после уже брака, на свадьбе радовалась , и говорила наконец то сыночек женился и хвалила меня.
Сообщение было удалено
Муж у меня нормальный, он за меня всегда, если будет такой то точно уйду , я видела мать и тётю его они себя адекватно вели , что потом случилось не понятно!
Ну это лицемерие, про "не хочу обижать мужа"
Вся это обсуждаемая вами дичь его задевает..
Все это дичь обоюдная
Но пусть отец с ребенком едут вдвоем..
Раз, другой, там видно будет, будет ли третий раз
Вот и хочу я их отправить сама лучше схожу куда нибудь , но нет!!! Не хочет один, Для него находится тоже там стресс , и что же делать тогда? Почему лицемерие ? Я просто из за кого-то не хочу портить отношения с ним! Терпела я всё, не хочу больше терпеть это. Внуком тоже не интересуются всё моя мама каждый день одна интересуется, они даже не позвонят.
Он пусть общается,вам зачем?нравится нервы себе мотать, походу.
Так если муж за вас,зачем таскает туда,ещё и каждый месяц?Вы молодая ещё,но и не дитя несмышлённое,муж сказал,мама сказала..взрослейте уже.
Вот и хочу я их отправить сама лучше схожу куда нибудь , но нет!!! Не хочет один, Для него находится тоже там стресс , и что же делать тогда? Почему лицемерие ? Я просто из за кого-то не хочу портить отношения с ним! Терпела я всё, не хочу больше терпеть это. Внуком тоже не интересуются всё моя мама каждый день одна интересуется, они даже не позвонят.
Не хочет вдвоем с ребенком, значит не едет. Точка.
Если вы "несвободная женщина востока" (это не про национальность), то о чем говорить? На раз молчать, на два слушаться
И?
Что у вас с ребенком?
Совсем громких звуков не переносит никак?
Ну так зачем ездить тогда туда, где шумно слишком?
Он спокойный переносит всё остальные шумные звуки, но как встретимся с ней он до рвоты орет прям когда она начинает говорить и орать всякую ерунду, я понимаю все мы будем в таком возрасте и не знаем какими мы будет дожив до скольки лет, но я не хочу что бы мой ребёнок так переживал, муж говорит что она тоже хочет ребёнка увидеть, но как она хочет если не понимает ничего, это хочет просто его мать, я ему говорю если ты сам не хочешь там сидеть зачем это всё? Заехали бы на 10 минут показали и все…
Сообщение было удалено
В чем я вру? Видимо сюда даже и писать не стоит, одни оскорбления и услышишь.
Он спокойный переносит всё остальные шумные звуки, но как встретимся с ней он до рвоты орет прям когда она начинает говорить и орать всякую ерунду, я понимаю все мы будем в таком возрасте и не знаем какими мы будет дожив до скольки лет, но я не хочу что бы мой ребёнок так переживал, муж говорит что она тоже хочет ребёнка увидеть, но как она хочет если не понимает ничего, это хочет просто его мать, я ему говорю если ты сам не хочешь там сидеть зачем это всё? Заехали бы на 10 минут показали и все…
Ни фига себе, одаренный..
С полугода понимает, ерунда или нет...
Я о том же! Я ему сказала общайся сам меня не трогай , мои нервы мне дороже, до них я само спокойствие была… он хочет что бы я тоже ехала как семья все вместе, и один там тоже сидеть не хочет, как так вообще его понять !??
Буфер нужен. И ребенком не хочет сам в гостях заниматься
Хочет ехать, едет. Один ли, с ребенком ли.
Так не хочет, значит не едет
Автор, вас не поймёшь, говорите, что ребенок боится, плачет аж до рвоты, а сами готовы с мужем его туда отправить? Я бы в первую очередь ребенка не подпустила бы к таким людям
Сообщение было удалено
Я к ней в голову не залезу, но предполагаю что по ее словам я должна была работать в декрете, что бы сыночек не содержал меня, а то что он сам мне сказал не работать она и его невзлюбила потом)
Не силком же вас туда тащит.Сказали нет и точка.Можно на нейтральной территории встречаться,в парке например погулять.Это лучше,чем дитё слушает выжившую из ума старуху и ему за шиворот тараканы падают
Вы не обязаны с ними общаться, это его родственники, пусть сам с ними общается.
Не силком же вас туда тащит.Сказали нет и точка.Можно на нейтральной территории встречаться,в парке например погулять.Это лучше,чем дитё слушает выжившую из ума старуху и ему за шиворот тараканы падают
Получается почти силком… я говорю не поеду , он мне в ответ поедешь, в итоге я не поеду он обижается , я с его мамой вообще не против видится , хоть дома у неё, посидеть немного, он говорит что бы Бабушка эта старая на ребёнка посмотрела но уже видела месяц назад, якобы хочет и все, а я то знаю что она не понимает уже ничего, а отпускать одного ребёнка сердце болит , как представлю что там он один с ними .
Получается почти силком… я говорю не поеду , он мне в ответ поедешь, в итоге я не поеду он обижается , я с его мамой вообще не против видится , хоть дома у неё, посидеть немного, он говорит что бы Бабушка эта старая на ребёнка посмотрела но уже видела месяц назад, якобы хочет и все, а я то знаю что она не понимает уже ничего, а отпускать одного ребёнка сердце болит , как представлю что там он один с ними .
Лучше не отпускайте одного ребёнка к ним, у меня такая же свекруха больная была на голову, так же меня всяко разно хаила. Всегда хотела, чтоб он только дочь нашу привёз, без меня. Ну ненавидела меня, за то что я ей не поклоняюсь, а имею своё мнение. Однажды разрешила дочу в 2,5 годика к ним с ночёвкой. Я была в шоке какой вернулся ребёнок. Я не знаю, что она там с ним делала, но где не любят мать ребёнка, то и ребёнку там делать нечего. Ребёнок уходил из дома целуясь со мной, обнимаясь "Мама, я тебя люблю"...
На следующий день меня увидела, просто в истерике бьётся, на бетонку в подъезде падает, не хочет ко мне приближаться. Ревёт. Прям бьёт меня. Вот прям не в себе ребёнок. Никогда такого не было. Может она там свекруха эта нашептывает что-то,настраивает против. Короче мне пришлось вот так за пуховик силком её схватить, затащить домой, на прощание им сказав, чтобы больше духу их рядом не было с ребёнком. Потом минут 10 я успокаивала дочу дома, раздевала. Она как сумасшедшая орала, не могла на меня посмотреть даже. Потом в угол забилась и сидела. Я в таком шоке была, просто не передать словами. Через часа два успокоилась, я её гладила, успокаивала.
Так она больше у них не ночевала никогда. Потом пару раз уже повзрослел была в гостях. А сейчас она большая, бабку ту особо и не знает. Ну знает, но не общается с ней. И хорошо! Я рада!
Лучше не отпускайте одного ребёнка к ним, у меня такая же свекруха больная была на голову, так же меня всяко разно хаила. Всегда хотела, чтоб он только дочь нашу привёз, без меня. Ну ненавидела меня, за то что я ей не поклоняюсь, а имею своё мнение. Однажды разрешила дочу в 2,5 годика к ним с ночёвкой. Я была в шоке какой вернулся ребёнок. Я не знаю, что она там с ним делала, но где не любят мать ребёнка, то и ребёнку там делать нечего. Ребёнок уходил из дома целуясь со мной, обнимаясь "Мама, я тебя люблю"...
На следующий день меня увидела, просто в истерике бьётся, на бетонку в подъезде падает, не хочет ко мне приближаться. Ревёт. Прям бьёт меня. Вот прям не в себе ребёнок. Никогда такого не было. Может она там свекруха эта нашептывает что-то,настраивает против. Короче мне пришлось вот так за пуховик силком её схватить, затащить домой, на прощание им сказав, чтобы больше духу их рядом не было с ребёнком. Потом минут 10 я успокаивала дочу дома, раздевала. Она как сумасшедшая орала, не могла на меня посмотреть даже. Потом в угол забилась и сидела. Я в таком шоке была, просто не передать словами. Через часа два успокоилась, я её гладила, успокаивала.
Так она больше у них не ночевала никогда. Потом пару раз уже повзрослел была в гостях. А сейчас она большая, бабку ту особо и не знает. Ну знает, но не общается с ней. И хорошо! Я рада!
Эта тоже моя смогла бы нашептывать, видит что молодая можно и поиздеваться, мужика у неё не было всю жизнь может из за этого такая стала. Или завидует, не понять , стараюсь умней быть не ведусь на это все, но когда мою семью задела мое терпение лопнуло я больше так не смогла, да и я за мужа заступалась она как его только не обозвала, как можно своего сына так? В нее бес вселился походу….
Этот вопрос решён уже давно. Муж сам ездит к своей матери. и берёт с собой детей, когда они вышли из грудничков.
Девушка, вы уже мамой стали, пора отучаться мямлить и блеять. Это в молодости трусихой быть простительно, а с детьми на руках уже нельзя.
Спокойно и ласково отказывайтесь наотрез, потому что вредно для ребёнка. В переговоры не вступаете, улыбаетесь и тихо, молча, каменно стоите на своём и всё тут.
Главное, без агрессии и напирать, что это именно в интересах ребёнка. Пообижается муж и отстанет.
Я даже под дулом пистолета не пойду в дом с тараканами! Зачем вы туда тащитесь, да ещё маленького ребенка тащите в эту АНТИСАНИТАРИЮ? Вы мужу то объясните, что это рассадник заразы! Вы не боитесь, что вас и вашего ребенка там могут заразить всем, чем угодно? И еще свекровь какие то претензии вам предъявляет? Засра.лись родственники мужа и ещё что то там тявкают.?! Она вас грозилась убить и прочую чушь и вы до сих пор с этими неадекватами общаетесь? Я фигею с вас! Не хотите портить отношения с родственниками мужа из-за того, что он обидится? А если его ненормальные неадекваты мама и бабушка сделают вашему ребенку что нибудь плохое? Тогда вы что будете делать? Так же не захотите портить отношения? Вам прям срочно необходимо рвать всякое общение с этими упырями.
Боже ! Какие неадекватные люди …Где воспитывались и как собираются дальше жить ? Что такая мамаша может дать ребёнку ? И кого она вырастит?
Поезжайте без ребенка, потерпите часик, ребенка своим родителям или няне, или подруге, в год уже нормально
Тараканы........ Выведите их да и все. Не жалуйтесь, а старайтесь налаживать отношения.
Я к ней в голову не залезу, но предполагаю что по ее словам я должна была работать в декрете, что бы сыночек не содержал меня, а то что он сам мне сказал не работать она и его невзлюбила потом)
Я так понимаю, вам совсем немного лет и нет жизненного опыта. Ладно свекровь и бабка, у них с головой не все в порядке это очевидно. Прям с 100/1 что свекровь с катушек слетела, ну какой нормальный человек будет угрожать убить беременную девушку. К стати расстройства личности и прочие отклонения не всегда проявляются, в очевидных формах типо бреда и галлюцинации. Почитайте про психопатию это в полне вменяемые люди порой, но не менее опасные чем к примеру шизофреники.
Далее учтите что почти все заболевания подобного плана передаются по наследству. Могут проявляться с возрастом или от какого либо стресса, факторов провоцирующих "гиси" очень много. Так что будьте осторожны и наблюдайте за мужем в оба глаза, не плохо было бы расширить свой кругозор и почитать литературу по психиатрии, возможно втянитесь и откроите для себя интересную специальность.
Далее по поводу мужа который вас заставляет ездить к сумасшедшей матери и бабке, это конечно трэш полный. Вам кто угодно в трезвом уме скажет, как можно подвергать ребенка и жену опасности, вам уже угрожали и теперь вы должны к ним ехать и ребенка малолетнего везти. Со стороны мужа это вообще какой то садизм, заставлять жену на такое идти. Еще раз повторюсь, обратите внимание на поведение мужа (даже в мелочах). Ездить к родственникам к его не нужно и ребенка так же, лично я бы не отпустила.
Я даже под дулом пистолета не пойду в дом с тараканами! Зачем вы туда тащитесь, да ещё маленького ребенка тащите в эту АНТИСАНИТАРИЮ? Вы мужу то объясните, что это рассадник заразы! Вы не боитесь, что вас и вашего ребенка там могут заразить всем, чем угодно? И еще свекровь какие то претензии вам предъявляет? Засра.лись родственники мужа и ещё что то там тявкают.?! Она вас грозилась убить и прочую чушь и вы до сих пор с этими неадекватами общаетесь? Я фигею с вас! Не хотите портить отношения с родственниками мужа из-за того, что он обидится? А если его ненормальные неадекваты мама и бабушка сделают вашему ребенку что нибудь плохое? Тогда вы что будете делать? Так же не захотите портить отношения? Вам прям срочно необходимо рвать всякое общение с этими упырями.
Да девочки просто не осознают в силу возраста, что такое больные на голову люди. И как они могут неадекватно себя вести. Вообще это нормальная реакция тех кто не сталкивался и с сумасшедшими. Кажется как будто есть логика в их поведении, как тут она рассуждает "свекрови не нравится что у меня нет квартиры" то есть вроде как это логичная причина грозится убить беременную невестку. Хотя причина в том что с головой не все хорошо.
Тут же говорит муж "обижается" что ч не хочу идти, да причина совсем не в родственных связях а в желании поставить для растерзания саму девушку, а самому как бы спрятаться за её спиной. Типо отвлекающего маневра, пусть весь негатив достанется ей.
Да девочки просто не осознают в силу возраста, что такое больные на голову люди. И как они могут неадекватно себя вести. Вообще это нормальная реакция тех кто не сталкивался и с сумасшедшими. Кажется как будто есть логика в их поведении, как тут она рассуждает "свекрови не нравится что у меня нет квартиры" то есть вроде как это логичная причина грозится убить беременную невестку. Хотя причина в том что с головой не все хорошо.
Тут же говорит муж "обижается" что ч не хочу идти, да причина совсем не в родственных связях а в желании поставить для растерзания саму девушку, а самому как бы спрятаться за её спиной. Типо отвлекающего маневра, пусть весь негатив достанется ей.
" муж "обижается" что не хочу идти, да причина совсем не в родственных связях а в желании поставить для растерзания саму девушку, а самому как бы спрятаться за её спиной. Типо отвлекающего маневра, пусть весь негатив достанется ей."
100% так и есть.
Читая подобные истории,к своему великому удивлению,каждый раз вижу ,примерно,одно и то же:Меня не любят,меня гнобят свекровь,тёща или еще кто-нибудь,а к ним все лезу и лезу.Что делать? А вы пробовали не лезть туда,где вам не рады?Мужа своего вы описываете каким-то умственно отсталым,он почему-то боится один ехать к родителям.Постарайтесь вы и ваш муж просто повзрослеть.
Да не ездить туда и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сказать мужу русским языком, что НЕ ПОЕДЕТЕ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ, тем более с маленьким ребенком!!!
Так там тараканы не только в доме у свекры, а еще и в голове долбанутых старух!!! Этих то чем травить? Никогда не выведешь!!! И зачем с идиотами налаживать отношения? Чтобы муж не обиделся? Глупости все это! Надо только о себе, своей семье и своем ребенке думать!!!! На остальных, особенно на их мнение, мне глубоко плевать!!!!