У нас есть друг семьи армянин...Мы сделали ремонт в доме он пришел сам обглядывал все,говорил почему телек у нас лдж а не самсунг он типо лучше,хотя у нас был и самсунг до ремонта.Вообщем все смотрел,как будто работу принял у бригады рабочей.Я же не веду себя так у него в гостях,при его жене.Мерзко стало,хотя у них в доме дешевые материалы но мы в жизни не сказали ничего!!! Попросила больше мужа не приглашать в дом
армины вообще гнусные и подлые людишки. мерзкий народец.
Друг?
Вы так относитесь к друзьям? Они вам мерзки? Прикольно...
И как я фиг разница армянин ли он...
Сказал бы русский все бы было хорошо. А если армянин грузин или француз...тогда конечно народ гнусный. Как тут выше пишут умные
армЯнин😖🥶
Автор дружите с русскими,лечитесь у русских,плодитесь от русских,учитесь у русских)) и будет вам полное счастье. Изолируйтесь от всех.
Автор, это натура у людей такая. Да неприятно. У моего мужа на работе есть коллега, со временем сдружились. На корпоративе с женой этого друга неплохо пообщались, вроде как подружились и решили пригласить в гости. Пришли они в гости и понеслось. И какая квартира у вас, ну очень светлая, солнечная сторона, и то, что она двухкомнатная зачем вам одним такая. У вас детей нет, поэтому эту надо продать и купить однокомнатную как у них. Честно говоря ушла в осадок. И кухня у нас маленькая, и цвет неприятный. И мне надо поправиться, и кошку кастрировать надо. Какая у вас маленькая ванная, а у нас вот она большая. В общем знатно она обоср*ала наше гостеприимство. Дружбы у нас с ней не получилось)) И хорошо. Мальчишки пусть сами дружат)))
Автор, это натура у людей такая. Да неприятно. У моего мужа на работе есть коллега, со временем сдружились. На корпоративе с женой этого друга неплохо пообщались, вроде как подружились и решили пригласить в гости. Пришли они в гости и понеслось. И какая квартира у вас, ну очень светлая, солнечная сторона, и то, что она двухкомнатная зачем вам одним такая. У вас детей нет, поэтому эту надо продать и купить однокомнатную как у них. Честно говоря ушла в осадок. И кухня у нас маленькая, и цвет неприятный. И мне надо поправиться, и кошку кастрировать надо. Какая у вас маленькая ванная, а у нас вот она большая. В общем знатно она обоср*ала наше гостеприимство. Дружбы у нас с ней не получилось)) И хорошо. Мальчишки пусть сами дружат)))
Жесть. Тоже армяне?)