Когда мы встретились с мужем, он еще ни разу не был женат в 32 года, детей у него не было. Мы сошлись, у меня был сын 7 лет от первого брака, я работаю маляром, зарабатываю неплохо, он механик. Пару лет жили нормально, пока не родилась дочь, сейчас ей 10 месяцев. У нас много долгов, кредиты взяты на необходимые вещи: стиральную машинку, плиту, старая сгнила и не работала. Все оформлено на него, а ещё и машина в кредит. Он работает в такси, зарабатывает мало, в основном зарабатываю я.
Начал высказывать, что я не так делаю, запрещает общаться, с мамой не ладит (даже родные перестали обращаться). Кредиты плачу я! Золото моё заложили, чтобы закрыть кредиты! Пытаюсь выкупать. Он чинит машины - заработал куш и сразу закинул на проценты ломбарду а основная сумма висит.
Постоянно критикует, что я все не так делаю! Что делать? Я так устала за 2 года. Да и, кстати, с сыном он вообще не хочет сближаются - сын живет у бабушки, к нам каждую неделю приезжает - муж всегда чем-то недоволен, что он раздолбай - надо на кружки отдать (когда денег нет). Говорит - попроси у бабушки. Недавно коробка от машины сломалась, так я сама звонила бабушке и просила деньги, а он даже не позвонил и спасибо не сказал. Потом когда поругались сильно, он, конечно, сказал спасибо и то, потому что вынудила. Что думаете? #брак #семья
Продать его в ломбард под проценты!
он и не обязан сближаться с вашим сыном
Ты сама дура!!!
Господи,зачем создавать проблемы,когда решение так очевидно-*** его и всё! Зауважайте себя уже наконец!
Ужас какой.
Все в кредитах, долгах, но рожают ребёнка.
Сына сбагрили бабушке, мол, муж не ладит с ним…
Кошмар
Ну вы и мать🤦♀️... Жесть... Променять собственного сына на левого мужика, я в шоке...
Мне даже больно думать, что чувствует внутри ваш ребёнок, когда мама воспитывала его, любила, а потом просто слила бабушке.... Мне противно от вас... И пусть лучше ваш сын живёт с бабушкой, которая его любит, а не там где отчим его гнобит, а вы потакаете.... Фу, мерзкая авторша....
Зачем от нищеброда рожали? И когда денег нет, кредиты не берут. Деньги надо зарабатывать, а не одалживать у местных бандитов а-ля микрофинансовых организаций.
Думаем что нужно скинуть мужика со своей шеи, особенно если живет в вашей хате. У шнура есть песенка веселая, кольщик накали мне брови, послушайте прям про вашего мужика.
Муж эгоист? Это вы гадкая!!! Бросили ребенка, на х...й поменяли родного сына!!! Вы не мать!!! Вы мерзкая, даже противно читать! Мне жаль вашего сына, который жил с мамой в любви, а потом его как щека выгнали потому что вашему кабелю он не понраву🤮🤮🤮🤮🤢🤢🤢🤢🤢
пи***дец
Мы думаем, что ты дэбилка. Сбагрила старшего ребёнка бабушке, кукушка. И платит кредиты здорового мужика. Дура. Набитая.
Епа.нутая авторша, ваш сын вырастит у бабушки, как бы она его не любила, он после армии вернётся и всё вам будет припоминать при первой выпивке, как поменяли его на некчёмные штаны, вас скоро развод ждёт.РПС с прицепом размножаются, в 32 года не имея даже стиралки :((
Зачем от нищеброда рожали? И когда денег нет, кредиты не берут. Деньги надо зарабатывать, а не одалживать у местных бандитов а-ля микрофинансовых организаций.
Так кредиты и берут когда денег нет. Их всем навязывают. Открою тайнусейчас у многих если вдруг машинка стиралка или холодильник сломался только в кркдит, тк денегтолько на еду в лутщем случае зп маленькие у многих а детей всем надо. А кто должен пладится чурки чтоли
Думаю, что чужие дети никому икому не нужны. Надо было искать себе ровню.
Никогда не меняйте детей на пичужки!!! Если вашему ребёнку плохо, то дайте пинка мужику!!!