Что делать если, отчим забирает телефоны и компьютеры, не как даже пообщаться со школы идешь учишь уроки 2часа и 1 час остаётся на то чтобы посидеть в телефоне, пьет пиво(3л почти каждый день) Два раза уже бил маму 1 раз ногами второй раз поломали стол, он нас не бьет но давит очень сильно морально. Гулять можно только на выходных меня это осень сильно раздражает а если даже и можно то с 3 до 5 часов 2 часа чтобы погулять не хватает. Маме все равно на моё мнение. #отчим
У нас такой старый мужик есть...
Расти
Или сдаться в детский дом попробовать
Мамашками все равно с кем жить, только бы не с детьми.
бьет маму нужно в полицию, а если он убьет маму? говорите об этом всем участковый должен знать
Ну что ж вы.. а как же возраст написать? Забыли? 😁
Ваша мама дура, простите меня за эти слова... Ради пиписьки рядом, она закрывает глаза, как угнетает я её ребёнок.... Мне вас правда жаль... Желаю вам поскорее отпраздновать 18 лет и свалить от них подальше! Для этого уже сейчас начинайте думать о своём будущем, как вы можете обойтись без их помощи. Учитесь, выбирайте профессию, не абстрактную, на которую мест 1:20000,а ту на которой можно зарабатывать. И не ждите чудес, что вас потом встретит принц. Может конечно и встретите, но изначально надейтесь на себя изначально
Ваша мама дура, простите меня за эти слова... Ради пиписьки рядом, она закрывает глаза, как угнетает я её ребёнок.... Мне вас правда жаль... Желаю вам поскорее отпраздновать 18 лет и свалить от них подальше! Для этого уже сейчас начинайте думать о своём будущем, как вы можете обойтись без их помощи. Учитесь, выбирайте профессию, не абстрактную, на которую мест 1:20000,а ту на которой можно зарабатывать. И не ждите чудес, что вас потом встретит принц. Может конечно и встретите, но изначально надейтесь на себя изначально
*угнетается
Само,видно,мазохистка...ей нравится,видимо...совет один:терпеть до окончания школы-и у...е.Терпения Вам,от сердца.у меня была похожая ситуация:только там похлеще было.даже11 классов не закончила-уехала учиться.а маму жалко не было,ее все устраивало.Приезжаю пару раз в год-и норм .пусть живут,как хотят...Удачи Вам!