что именно по вашему мнению означает-мужчина должен обеспечивать свою женщину и нести ответственность?от куда такое убеждение?в связи с чем это связанно?что тогда должна женщина?просто в Русском …
Честно, больная тема для меня, аж накипело.
В последнее время стала популярна эта перекрученная тема феминизма. Женщины решили, что теперь всему глава - это равноправие, поэтому мужчина ничего не должен, как и женщина, деньги в семье на проживание, еду, развлечения и прочее - сугубо пополам, решением своих проблем тоже занимается каждый сам, да и в принципе все на своей волне. И не дай бог какая-то женщина напишет о том, что ее мужик сидит и ничерта не делает, на нее сразу накинутся, ведь почему она сама не может себя обеспечить? Муж обязан это делать? Нет, никто и никому ничего не обязан!
Правда потом сами же страдают, ибо не чувствуют себя женщиной, потому что мужчине дают понять, что от него не нужно никаких усилий. Да и ухаживать перестают, ведь ты же самодостаточная, сама себе цветочки купишь. А чего ты хотела?
Не понимаю и не пойму никогда этой концепции. Я не хочу, чтобы мой муж был мне "ничего не должен" и не хочу, чтобы я ему ничего не была должна. Когда люди создают семью, то хочется почувствовать эту единость, ведь мы и так всегда были одни, неужели нельзя расслабиться и без всей этой чепухи быть ВМЕСТЕ? Решать проблемы вместе, не считать копейки, а просто создавать быт общими усилиями? Если никто никому ничего не должен, то какой вообще смысл?
Особенно раздражает, когда слышишь от какого-то мужчины фразу: "так вы же сами хотели равноправия, что тогда вам не нравится?". То есть, захотел кто-то, а всех под гребенку считают "феминистками". Осчертенело.
Может быть слово "должен" и звучит грубо, но по факту, если ты берешь на себя ответственность, как со стороны мужчины, так и со стороны женщины, то просто обязан делать все для счастливой совместной жизни.
Равноправие и феминизм никак не мешают и не запрещают мужчинам заботиться о женщинах. Вы о чем вообще?)
Если говорить в историческом контексте -- то права всегда несут с собой обязанности. Мужчина был главой в доме, принимал решения, и ответственность была на нём.
Если мы говорим о современности -- ну, такое замшелое мнение сохраняется у некоторых людей. Для меня брак -- союз равных партнёров, где женщина имеет такой же весомый голос и такую же ответственность несёт за происходящее с ней. Не хотела бы жить с мужчиной, который меня содержал бы, не понимаю, как женщины сами ищут зависимого положения.
Они ищут не зависимого положения, а Аленя, которого можно доить и рулить им, и к сожалению, многие находят.
В последнее время стала популярна эта перекрученная тема феминизма. Женщины решили, что теперь всему глава - это равноправие, поэтому мужчина ничего не должен, как и женщина, деньги в семье на проживание, еду, развлечения и прочее - сугубо пополам, решением своих проблем тоже занимается каждый сам, да и в принципе все на своей волне. И не дай бог какая-то женщина напишет о том, что ее мужик сидит и ничерта не делает, на нее сразу накинутся, ведь почему она сама не может себя обеспечить? Муж обязан это делать? Нет, никто и никому ничего не обязан!
Правда потом сами же страдают, ибо не чувствуют себя женщиной, потому что мужчине дают понять, что от него не нужно никаких усилий. Да и ухаживать перестают, ведь ты же самодостаточная, сама себе цветочки купишь. А чего ты хотела?
Не понимаю и не пойму никогда этой концепции. Я не хочу, чтобы мой муж был мне "ничего не должен" и не хочу, чтобы я ему ничего не была должна. Когда люди создают семью, то хочется почувствовать эту единость, ведь мы и так всегда были одни, неужели нельзя расслабиться и без всей этой чепухи быть ВМЕСТЕ? Решать проблемы вместе, не считать копейки, а просто создавать быт общими усилиями? Если никто никому ничего не должен, то какой вообще смысл?
Особенно раздражает, когда слышишь от какого-то мужчины фразу: "так вы же сами хотели равноправия, что тогда вам не нравится?". То есть, захотел кто-то, а всех под гребенку считают "феминистками". Осчертенело.
Может быть слово "должен" и звучит грубо, но по факту, если ты берешь на себя ответственность, как со стороны мужчины, так и со стороны женщины, то просто обязан делать все для счастливой совместной жизни.
Всегда будет эта гребенка, т.к. женщины тоже все обобщают.
Например, в моей стране, 99% изнасилований осуществляют негры, арабы, пакистанцы и прочие. Даже недавно был случай изнасилования 19-летней в соседнем городке каким-то камерунцем. Но по тв каждый раз после таких случаев женщины собираются и обсуждают насилие и прочее, и во время этих передач они обвиняют всех мужчин, не называя происхождения насильников.
Это передается из уст в уста. От старшего поколения младшему. Сама не знаю, что за ответственность такая. Да я и не думаю об этом. Сказали так, значит так
Сообщение было удалено
Должен потому что иначе он не нужен 🤷🏼
От кренделя, который ничего не должен, одни проблемы). Умным женщинам такое нах не надо)).
Рожают женщины для себя, если она не хочет, то херрр ты её заставишь рожать и воспитывать.Следить за внешностью должен каждый, кто в обществе людей живет, так себе подвиг
Так почему же тогда женщины обычно рожают в браке, а не просто оплодотворившись в банке спермы?) Ведь если для себя, то так гораздо проще и проблем с недопапашей потом никаких не будет 🤷🏼
Рожают женщины для себя, если она не хочет, то херрр ты её заставишь рожать и воспитывать.Следить за внешностью должен каждый, кто в обществе людей живет, так себе подвиг
Следить за внешностью можно по-разному).
Например, я до брака никогда болезненную эпиляцию воском не делала. Обходилась просто бритвой и то раз в неделю. А сейчас делаю потому что знаю что мужу приятно). Кроме того, я не изводила себя болезненным антицеллюлитным массажем каждые полгода. Педикюр раньше делала только летом, а сейчас круглый год.
Вот нафик мне это всё было бы надо, если бы я жила одна?))
К родам организм готовится 9 месяцев–естественная функция самки у живых существ.Не спят оба родителя, если живут вместе, и муж как зомби на работу ходит, рискуя жизнью даже переходя через дорогу.Не у всех вообще бывает похмелье, выйти за алкаша и бегать за пивасом выбор женщины.Хрючево виде окрошки кушают пусть сами женщины.Стирают давно не руками и посуду моют тоже.Зад качаете и марафет наводите вы только для себя, есть те кто наоборот, как свиньи разжираются и в зал не загонишь
У вас все утрировано🤷🏼♀️ И про естественную функцию, и про алкашей🤷🏼♀️ Либо вы идеалист, либо эстээт, либо неженат🤷🏼♀️ Реальная жизнь намного прозаичнее🤷🏼♀️
Спасибо, отличный пост🌹
Быт ведут они. Детей воспитывают))) форумные шм-ары.)
Да ну?))
Женщина может комфортно жить не в браке с любым недоумком, а только с хорошим и подходящим человеком! И количество разводов тому доказательство)).
Мydakoв, МД, бородатых мамкиных принцесс, пополамщиков, токсиков и прочую нечисть нах с пляжа)). Гораздо лучше и комфортнее жить одной чем с таким 😏
Какой коньяк тебе нравится?
Следить за внешностью можно по-разному).
Например, я до брака никогда болезненную эпиляцию воском не делала. Обходилась просто бритвой и то раз в неделю. А сейчас делаю потому что знаю что мужу приятно). Кроме того, я не изводила себя болезненным антицеллюлитным массажем каждые полгода. Педикюр раньше делала только летом, а сейчас круглый год.
Вот нафик мне это всё было бы надо, если бы я жила одна?))
Вы всё это делаете для СЕБЯ, что бы быть и оставаться востребованной.Специалист прокачивает навыки, чтоб быть конкурентноспособным, а не что бы дарить миру себя умного
Хм)). А как можно вести быт ксероксом, калькулятором и телефоном?)) Ведь именно эти вещи называют оргтехникой 😄
Мне срочно нужна техника для развешивания белья, вытирания пыли с мебели и нарезки овощей и мяса)). Где такую взять?))
Дети нужны только женщинам)))). Угу)). Именно поэтому каждая третья тема на этом форуме называется «муж заставляет рожать, а я не хочу» 😀
Муdаk в понимании женщины тот, кто не даёт на шею присесть и за доступ к писечке не готов сальто исполнять и в колесе бегать?
Так и не исполняй ничего, если не хочешь))
Кто заставляет? 🤷🏼😄
Аа)). Или пиceчку молодую и красивую очень хочется, но чтобы просто так без напрягов? 😄 А из-за того, что так не получается, нужно свою желчь и досаду излить на бабском форуме? 😆
Моногамус
здесь нет женщин.
лет 5-7 точно никого нет, эмигранты и онанисты заполонили форум
Вы всё это делаете для СЕБЯ, что бы быть и оставаться востребованной.Специалист прокачивает навыки, чтоб быть конкурентноспособным, а не что бы дарить миру себя умного
Нее, не чтобы быть и оставаться востребованной, а чтобы нравиться и быть приятной именно мужу, с которым я живу).
Ведь результат всех этих манипуляций кроме него все равно никто больше не видит зимой под одеждой)).
Поэтому все честно и справедливо). Он заботиться обо мне, я забочусь о том чтобы ему было приятно и хорошо 🙂. Что не так?))