Здравствуйте! Как отследить пароль на телефоне у мужа? Забейте меня камнями, но я должна узнать, слишком часто он начал спать в обнимку с телефоном, и плюс частые командировки, мои плохие мысли …
мы с мужем когда начали жить как соседи ,не секса не разговоров. 3аговорили с подругой знакомой за эту тему. 0на дала номер знакомого айтишника который ей помог с таким вопросом.0н удаленно установил мне на номер классную программу, и после эго я всегда знала адрес где он якобы работает, вся его переписка с номера приходила дубликатами на мой номер, я смогла слушать все его звонки, и самое главное поднял его прошлую переписку за пол года. 3нала теперь я как мой верный муженек уже два года жил на две семьи, еще и с моей знакомой, просто конченный урод. Если не он еще сколько он мне мозги пудрил. Если надо вот номер ДевятьШесть семъ О девять НОЛЬпятьПЯТЬ6ПЯТЬ, если нормально попросите, думаю не откажет вам
мужем было все замечательно почти двадцать лет но вскоре стала замечать как отношение его крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам. Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам. Дала ему номер мужа он включил мне через 2 часа программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с соцсетей за пол года. Вдруг кому понадобится вот его ном.девятъ/шестъ/семъ/нолъ/девятъ/нолъ/пятъ/пятъ/шестъ/пятъ.Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги. Так что девочки не бывает дыма без огня, будьте бдительными и внимательным
КАК Я МУЖА НА ИЗМЕНЕ ПОЙМАЛА ,мой уже бывший муж не мужик а просто гнида, когда поняла что у мужа есть отношения на стороне я панику не наводила, но и знала что кроме моих догадок на него у меня не чего небело. И как-то раз за разговором мне подруга дала номер отличного айтишника он ей помогал тоже мужа уличить,ryslan 9Шестьсемь 0Девять0 пятьПять шестьПять берет не много за свою работу в Спектор программы входил данный пакет услуг (прослушка его звонков, получила доступ к его контактом в тел., мне была доступна вся его переписка со всех мессенджеров, по локации я всегда знала адрес где он. НУ а еще потом поднял всю его прошлую переписку за год, был еще вариант подключатся к его телефонному динамику и слушать его окружение ну я не стала мне этого было достаточно чтоб я поняла с каким предателем я жила долгие годы, так как у них роман был уже пол года почти, я не о чем не жалею. Скажу так не бывает дыма без огня, я его номер вам оставила может и вам поможет узнать стоит ли тратить свои золотые годы на предателей
с мужем все было просто прекрасно, почти пятнадцать лет но вскоре стала замечать как отношение его крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки в внезапные чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам. вскоре подруга мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам. Я оставила ему номер мужа он подключил мне через пару часов программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с соцсетей за пол года. Если кому понадобится вот его ном.девятъ/6/семъ/нолъ/девятъ/0/пятъ/пятъ/6/пятъ .Сразу все и вылезло муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги. Так что девочки не бывает дыма без огня, будьте бдительными и внимательным лучше раз прлверитьи спокойно жить...
Не лезьте к мужу в жизнь сверх того, что вам положено, как жене. не хотите жить с ним - разводитесь. Но жаловаться - это подло. Как подло залазить в чужие секреты....
Муж самый близкий человек, а не чужой. Поэтому серкетов быть не должно... А если ему интересны другие женщины и есть секреты, то это уже не муж, не близкий мужчина, чужой. Чем мучиться подозрениями и съедать себя, при возможности безопасно нужно залезть в телефон и все узнать , и спокойно послать "мужа" ...
с мужем все было просто прекрасно, почти пятнадцать лет но вскоре стала замечать как отношение его крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки в внезапные чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам. вскоре подруга мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам. Я оставила ему номер мужа он подключил мне через пару часов программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с соцсетей за пол года. Если кому понадобится вот его ном.девятъ/6/семъ/нолъ/девятъ/0/пятъ/пятъ/6/пятъ .Сразу все и вылезло муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги. Так что девочки не бывает дыма без огня, будьте бдительными и внимательным лучше раз прлверитьи спокойно жить...
Меня так обманули в ***... Перечислила деньги и помощник исчез))
я через телефон своего уличила на измене
дело было так , отношения мужа в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманешь обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. благодарю русланчика что помог узнать правду в которой я жила,кому надо его ном-девятъ/ШЕСТЬ/семъ/ноль/ДЕВЯТЬ/ноль/пятъ/пятъ/ШЕСТЬ/пятъ ,ну это если кому понадобится , по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так ладно ночку другую а они 5 лет кувыркались и мозги мне пудрили как дуре а я то думала что с ним происходит начал ухаживать за собой не ночевал дома стал редкий секс так-что девочки будьте внимательны
МОЯ ИСТОРИЯ КАК МУЖА УЛИЧИЛА ЧЕРЕЗ ПЕРЕПИСКУ В ИЗМЕНЕ
у нас было все замечательно почти двадцать лет но вскоре стала замечать как отношение его крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам. Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам. Дала ему номер мужа он включил мне через 2 часа программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с соцсетей за пол года. Вдруг кому понадобится вот его ном.девятъ/шестъ/семъ/нолъ/девятъ/нолъ/пятъ/пятъ/шестъ/пятъ.Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги. Так что девочки не бывает дыма без огня, будьте бдительными и внимательным
МОЯ ИСТОРИЯ КАК МУЖА УЛИЧИЛА ЧЕРЕЗ ПЕРЕПИСКУ В ИЗМЕНЕ
у нас было все замечательно почти двадцать лет но вскоре стала замечать как отношение его крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам. Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам. Дала ему номер мужа он включил мне через 2 часа программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с соцсетей за пол года. Вдруг кому понадобится вот его ном.9/шестъ7/нолъ/девятъ/нолъ/пятъ/пятъ/шестъ/пятъ.Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги. Так что девочки не бывает дыма без огня, будьте бдительными и внимательным
Я по умному своего мужа с помощью его же телефона поймала прям с ней ,у меня эти первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним . Разговорилась со старой знакомой за эту тему. Посоветовала она мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком жизненном вопросе. Ему набрали он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а самое главное поднял всю прошлую переписку за год . Ну и все это закончилась тем что я узнала как мой муженек жил на две семьи с подругой бывшей еще и ребенка там заделал своих трех ему видно мало было. Так-что если не он еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет(девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять)Надо гнать в шею таких кретинов от себя..
Что за программа?
друзья а я МУЖА ПРЯМ С НЕЙ В ПОСТЕЛИ 3АСТАЛА ОНА БЫЛА ЕЩЕ МОЯ ПОДРУГА. Он начал прятать свой телефон от меня, стал поздно приезжать с работы ночные сообщения стали приходить к нему да и поведение указывало на то что у него кто-то появился.3аговорили с подругой за этот момент и она мне посоветовала парня который когда-то помог и ей с мужем с такой же историей.Мы с ним переговорили связал мой номер с номером мужа после чего я видела всю переписку мужа, слушала все его звонки и знала адрес где он, потом еще и восстановил прошлую переписку за год . Тут все и подтвердилось жил он на две семьи да и мне лапшу на уши вешал ,так что если есть звоночки первые лучше не тянуть и не бегать по бабкам, кому надо вот его номер, девятЬшестЬсемЬнолЬдевятЬнолЬпятЬпятЬшестЬпять, РуСлАн мне лично открыл глаза, думаю и вам поможет. А дальше сами решите что лучше правда или гнилая лож
Я ВЫЛАВЛИВАЛА НА ИЗМЕНЕ МУЖА ЧЕРЕЗ ОДНУ НЕ СЛОЖНУЮ ПРОГРАММУ ...3воночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 20 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет дЕвятъ шЕстъ ВОСеМЪ шЕсТЪ четыРЕ деВЯТЪ ноЛЪ дВА НОЛъ ТРи. Надо снимать розовые очки и гнать таких критинов от себя, и жить для себя любименькой.
МУЖА СВ0ЕГ0 0ЧЕНЬ УМН0 П0ЙМАЛА, БЛАГ0ДАРЯ ЕГ0 ТЕЛЕФ0НУ И 3НАЮ ГДЕ И СКЕМ 0Н ЯК0БЫ РАБ0ТАЕТ).Домой утром приходил, ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 16 лет брака отношения сильно остыли. 3аговорили с подругой знакомой за эту тему. 0на дала номер своего друга айтишника который ей помог с таким вопросом.0н удаленно установил мне на номер классную программу, после чего я всегда знала адрес где он якобы работает, вся его переписка с номера приходила дубликатами на мой номер, я смогла слушать все его звонки, и самое главное поднял его прошлую переписку за пол года. 3нала теперь я как мой верный муженек уже два года жил на две семьи, еще и с моей знакомой, еще и дете там заделал своих трех ему мало было видно. Если не он еще сколько он мне мозги пудрил. Если надо вот номер 9ШЕСТЬ7Н0ЛЬ9Н0ЛЬПЯТЬ56ПЯТЬ
66
день всем добрый......с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 20 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не dima еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет дЕвятъ шЕстъ ВОСеМЪ шЕсТЪ четыРЕ деВЯТЪ ноЛЪ дВА НОЛъ ТРи. Надо снимать розовые очки и гнать таких критинов от себя, и жить для себя любименькой.
как у меня......с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 20 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не dima еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет дЕвятъ шЕстъ ВОСеМЪ шЕсТЪ четыРЕ деВЯТЪ O 2 О З. Надо снимать розовые очки и гнать таких критинов от себя, и жить для себя любименькой
Как под копирку у меня все также. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 11 годов сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не dima еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет дЕвятъ шЕстъ ВОСеМЪ шЕсТЪ четыРЕ деВЯТЪ O 2 О З. Надо снимать розовые очки и гнать таких критинов от себя, и жить для себя любименькой
Почему все трубят во все дыры… ублажайтесь мужа готовьте стирайте минеты делайте лиж бы не ушёл 🙈🤭че за чушь . А мужик что-то должен вообще ?Ау вы где нормальные ? Женщина должна быть счастливой , больше она вообще никому ничего не должна . Тогда вся семья будет счастлива .
Женщины стали тряпками. Вы ему еще ноги облизывайте, а он будет трахаться с другими и смеяться, какая дура все терпит. Когда мужик прячет телефон однозначно другая баба! и не придумывайте личное пространств, это предлог. Мужики знают, что бабы- терпилы, а потом говорят что бабам нравиться когда их унижают. Вы же сами это делаете. Прощаете любовниц , а потом его ублажаете, когда он другую ублажал.Вам то самим не противно.Когда вы закончите быть такими? вы сами это позволяете, вас унижать. Когда мужик идет налево никакой семьи уже нет, опомнитесь,явно лохушки.
у меня все хуже, все эти поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после пятнадцати годов брака отношения совсем остыли. 3аговорили как-то со знакомой за эту тему. Посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь вопросе. Мы ему набрали он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. кончилось тем что я узнала как мой верный муженек уже как год жил на две семьи с одноклассницей бывшей . Так-что если не RYSLAN еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет 9,6,8,6,4,9,0,2,0,3. Так-что друзья лучше один раз проверить, не бойтесь узнать горькую правду
девчат все как под копирку, Приходы ночные домой ночные, сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним . Разговорилась со старой знакомой за эту тему. Посоветовала она мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком жизненном вопросе. Набрали мы ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а самое главное поднял всю прошлую переписку за год . Все это закончилась тем что я узнала как мой муженек жил на две семьи с подругой бывшей еще и ребенка там заделал своих трех ему видно мало было. Если не он еще сколько он мне мозги пудрил. Контакт его оставлю зашифровано думаю и вам поможет, девятьсот шесдесят семь ноль девяносто пятдесятпять шесдесятпять, таких надо гнать в шею , лучше горькая правда
Я МУЖА ПРЯМ С НЕЙ В ПОСТЕЛИ 3АСТАЛА ОНА БЫЛА ЕЩЕ МОЯ ПОДРУГА. Он начал прятать свой телефон от меня, стал поздно приезжать с работы ночные сообщения стали приходить к нему да и поведение указывало на то что у него кто-то появился.3аговорили с подругой за этот момент и она мне посоветовала парня который когда-то помог и ей с мужем с такой же историей.Мы с ним переговорили связал мой номер с номером мужа после чего я видела всю переписку мужа, слушала все его звонки и знала адрес где он, потом еще и восстановил прошлую переписку за год . Тут все и подтвердилось жил он на две семьи да и мне лапшу на уши вешал ,так что если есть звоночки первые лучше не тянуть и не бегать по бабкам, кому надо вот его номер, девятЬшестЬсемЬнолЬдевятЬнолЬпятЬпятЬшестЬпять, РуСлАн мне лично открыл глаза, думаю и вам поможет. А дальше сами решите что лучше правда или гнилая лож
я с мужем поступила так,когда у меня муж загулял,узнала номер одного айтишника и он удаленно поставил мужу удаленный доступ на номер,после чего я имела полный доступ к его всем перепискам слушала все его звонки и знала точны адрес где он. Ну а когда он поднял всю его переписку за год,все встало на свои места,этот урод уже как два года мне изменял,если кому надо номер алега то вот, 8ДЕВЯТЬ-----6ВОСЕМЬ------6ЧЕТЫРЕ-----9НОЛЬ-----2НОЛЬ-----З....... Может и вам глаза откроет