Гость
Статьи
Муж не дал спать ещё и …

Муж не дал спать ещё и наорал

Лежу пытаюсь заснуть, включила тихонько сериал. Мужу позвонила сестра (или он ей - не суть), и они начали болтать по видеосвязи. Говорю, сделай потише её голос, мне даже сериал не слышно было. Ладно, …

Бессонница
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А так ты мегера, которая не дает людям поговорить.

В час ночи? Днем звонить нельзя?

Бессонница

Ему как раз не работать с утра. Он безработный, спит сколько хочет и поэтому ремонт сам делает, не хватает на профессионалов. Уже полгода в бетоне живём и в пыли.

Он еще и на вашей шее и вам еще что-то про вашу работу говорить и про то, что вы бездельница? Ну-ну.

В следующий раз, когда муж начнет говорить вам, что вы бездельница, напомните ему, что он живет за ваш счет. Так же напомните ему, что вы работающая женщина и вам надо отдыхать, а это значит, что вы не против его разговоров с сестрой, но в разумное время. Да и сестра что, не работает, не учится, что может себе позволить по ночам с братом о фигне болтать? Да, попробуйте включить медитацию, лучше в наушники, тогда быстрее заснете и шум вам будет по барабану. И да, будет плакать, что вы не готовите ему обед из трех блюд, скажите, что вы работаете, а готовить должен тот, кто в семье не работает. Т.е. он.

Гость
Маевская

Надела Беруши и спать. А то королевишна, всем молчать . 🤔😬

Вы из той породы, что приходят в дом и ноги на стол?

Гость
Гость

Автор так спать хотела, ну так хотела, что сериал 2 часа смотрела) а мужу и с сестрой поговорить нельзя, даже в коридоре. Действительно не заслужил. Всего то днем отработал, а вечером ремонт делал, а автор аж за пивом сходила и курицу в духовку забросила

При чем тут заслужил? Разговор - это заслуга? Не может поговорить в дневное время и не мешать жене спать? Какие хамские люди

Гость

Вы были не правы, вы должны были выйти и сказать, там ласково зай(Мишь, Сашь) мне завтра рано вставать, спать хочу и на время показала бы, что уже поздно и позвала бы с собой. А нет вы за**ли ***, конечно я бы тоже все бы вылила.

Гость

Тем более вы смотрели сериал и тут резко решили лечь спать откуда он должен знать, что вы решили ложиться спать, надо было выйти и предупредить, что вы спать, можно потише и позвать с собой. Вы не правы

Гость

Прочитала про "Сгоняла за пивом 3 литра для мужа" и чуть со стула не упала. Автор, вы того, да? И после этого вы ждете уважения какого-то от мужика? Вы для него принеси\подай\пошла на хрен\не мешай. Это же очевидно. И, кстати, разговоры с сестрицей в час ночи из этой же оперы. Ему просто на вас положить с большим прибором.

Гость
Бессонница

Да пусть хоть обговорятся, только в нормальное время, а не ночью. А ночью муж должен быть в семье и рядом с женой.

И если уж так охота поговорить - выйди на улицу, чтобы не мешать спать человеку, который работает и одна всё тянет.

Неуважение и с его стороны, и со стороны сестры, будто всерьёз не воспринимает наш союз.

Автор, а, простите, на хрена вы тянете все на своем горбу? Вот вы все сама, а потом удивляетесь, что муж вас в грош не ставит. Мужики должны работать. Много работать, не поднимая головы. Тогда времени на глупости не остается. А вы посадили его на диван, еще и за пивом бегаете. А потом спрашиваете на форуме, что вам делать. Да гнать его на работу, трутня оборзевшего, ссаными тряпками, вот что делать. А еще лучше, из своей жизни гнать. Замуж надо выходить для того, чтобы жить лучше. Плохо вы и одна проживете.

Гость
Маевская

Ой конечно. Я понимаю ядерный взрыв через Беруши слышно. Но уж думаю разговор в соседней комнате врядли. Не выдумывай

Не все могут спать с берушами, дорогуша. И вообще, собственно, какого буя автор должна беруши надевать? Не охренел ли муженек со своей сестрицей трындеть во все горло в час ночи? Значит сестрица его такая же бездельница, как и муженек-выродок. Человек, которому с утра на работу вставать, не станет трепаться в час ночи по телефону. для этого белый день есть.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: