Лежу пытаюсь заснуть, включила тихонько сериал. Мужу позвонила сестра (или он ей - не суть), и они начали болтать по видеосвязи. Говорю, сделай потише её голос, мне даже сериал не слышно было. Ладно, надел наушники ушёл в коридор разговаривать. Так как у нас ремонт - дверей нет совсем. В итоге через часа 2 чувствую, что засыпаю, выключаю сериал и слышу весь разговор в коридоре. Понимаю, что мне мешает уснуть. Время уже час ночи. Тут оговорюсь, меня честно выбесило, что за бесцеремонность звонить в такое время со стороны сестры, ну ладно может не понимает, но он, зная что мне вставать работать, мог и закончить разговор. В общем вылетела я в коридор и говорю, мне завтра вставать, а вы п***ите! Муж психанул бросил трубку и начал на меня орать, мол ну я тебе завтра устрою, не дала поговорить такая сякая… Я работаю дома за компьютером, и ему кажется, что я весь день *** занимаюсь, вместо того чтобы ему по три блюда готовить. К слову, этим вечером запекла ему курицу в духовке с овощами, съел 6 кусков, а я всего 2, сгоняла ему за пивом 3 литра и молоком 2 литра на завтрак. Он весь день делал ремонт, устал, поел, выпил пива и понесло его. Только с сестрой он ласков, а на меня всю свою усталость и недовольство вывалил. Обидно, несправедливо. У кого было так же? Что делали? Муж агрессор или я сама виновата?
Нужно говорить ласково: дорогой, пойдем спать, секса уже хочется. Мур-мур-мур.
Запомнила?
А так, конечно, ты вся недовольная, он потом тоже, а сестра ему так дифирамбы поет.
попаламщик. они всегда деградируют в паразитов и альфонсов.
Он с сестрой часами общается. А с тобой, как с прислугой. Потому что достала уже.
Сгоняла ему за пивом????
Серьёзно?
Вот поэтому он вам грубит и хамит - он же вас принимает за дружбана, а не за любимую женщину!
Ему работать, а тебе нечем заняться вот и уснуть не можешь
Надела Беруши и спать. А то королевишна, всем молчать . 🤔😬
Автор так спать хотела, ну так хотела, что сериал 2 часа смотрела) а мужу и с сестрой поговорить нельзя, даже в коридоре. Действительно не заслужил. Всего то днем отработал, а вечером ремонт делал, а автор аж за пивом сходила и курицу в духовку забросила
Да пусть хоть обговорятся, только в нормальное время, а не ночью. А ночью муж должен быть в семье и рядом с женой.
И если уж так охота поговорить - выйди на улицу, чтобы не мешать спать человеку, который работает и одна всё тянет.
Неуважение и с его стороны, и со стороны сестры, будто всерьёз не воспринимает наш союз.
Сгоняла ему за пивом????
Серьёзно?
Вот поэтому он вам грубит и хамит - он же вас принимает за дружбана, а не за любимую женщину!
Серьёзно, и ещё я должна в магазин за продуктами бегать, готовить, стирать, убирать и работать. А если мне плохо и я устала - говорит: да тебе надо место на кладбище искать, ты инвалид.
Автор так спать хотела, ну так хотела, что сериал 2 часа смотрела) а мужу и с сестрой поговорить нельзя, даже в коридоре. Действительно не заслужил. Всего то днем отработал, а вечером ремонт делал, а автор аж за пивом сходила и курицу в духовку забросила
Да, а ещё весь день деньги зарабатывала. Вы хоть читайте внимательно. И да я ложусь посмотреть сериал, а не спать под него, а потом через часика два отключаюсь. Но они умудрились разбудить какой-то чушью про расчлененку. Такое услышать спросонья неприятно.
И он не работает. Безработный он, я одна пашу на ипотеку.
Перегнула палку. Один раз он уже уступил, вышел из комнаты. Вроде решили же проблему? Можно было и уважить, что тебе навстречу пошли.
Потом как он мог знать, что без сериала опять всё станет слышно? Он думал, уступил жене спальню и она спит давно, а она сериал посмотрела и опять недовольная, и кто ей доктор?
А вылетать и орать матом, получается, на обоих, и мужа, и сестру, это увесистый косяк и муж вправе обидеться. Его перед родными опозорили, ещё и сестре досталось.
да, он псих. кидать его надо
Перегнула палку. Один раз он уже уступил, вышел из комнаты. Вроде решили же проблему? Можно было и уважить, что тебе навстречу пошли.
Потом как он мог знать, что без сериала опять всё станет слышно? Он думал, уступил жене спальню и она спит давно, а она сериал посмотрела и опять недовольная, и кто ей доктор?
А вылетать и орать матом, получается, на обоих, и мужа, и сестру, это увесистый косяк и муж вправе обидеться. Его перед родными опозорили, ещё и сестре досталось.
Родственникам иногда полезно знать, как выглядит их сыночек - братик в браке, а то перед ними он хххерой!
Да, только он вышел не чтобы дать мне спать, а чтобы слышно было телевизор, спать я ещё не собиралась.
Потом когда выключила - они уже 2 часа разговаривали. Я и так не лезла, дала наговориться вдоволь.
Попыталась заснуть, не получается, несут какую-то чушь, тут я уже и не выдержала.
Здесь уже мои границы нарушены и мой сон пострадал. И это его проблема, что в квартире до сих пор нет спальни, и нет дверей.
Да, только он вышел не чтобы дать мне спать, а чтобы слышно было телевизор, спать я ещё не собиралась.
Потом когда выключила - они уже 2 часа разговаривали. Я и так не лезла, дала наговориться вдоволь.
Попыталась заснуть, не получается, несут какую-то чушь, тут я уже и не выдержала.
Здесь уже мои границы нарушены и мой сон пострадал. И это его проблема, что в квартире до сих пор нет спальни, и нет дверей.
да он приживалка
не работает, еще и права качает, трутень и бездельник
Мои свекры и золовка тоже меня обвиняли : он из-за тебя такой....он устает...ты его не любишь...и он тебе нужен только, когда деньги приносит.
Я по пунктам, глядя в глаза и не моргая, рассказала, за что я его не люблю и показала некоторые видео поступков и его агрессии.
Теперь молчат все, как мышь под веником.
А у вас нет ни подруг, ни родителей, которые могут дать совет? Только в интернете спрашивать?
Вы так описали ситуацию, что совет может быть только один- разводиться.
Зачем вы вообще живёте с безработным быдлом, содержите его да ещё и за пивом ему "гоняете"? Или просто разведку написали?
А у вас нет ни подруг, ни родителей, которые могут дать совет? Только в интернете спрашивать?
Вы так описали ситуацию, что совет может быть только один- разводиться.
Зачем вы вообще живёте с безработным быдлом, содержите его да ещё и за пивом ему "гоняете"? Или просто разведку написали?
*разводку
Пакостная бабёнка! На мужа жалуется. Оскотинилась вконец.
*** это писать на форуме... совсем уже *** что ли? Или тупой овцой быть нравится
Родственникам иногда полезно знать, как выглядит их сыночек - братик в браке, а то перед ними он хххерой!
Тут, к сожалению, жена сама подставилась. Нормально общались - и вдруг из телефона оры с матами. Никто разбираться не станет, из-за чего бомбануло, просто сложится репутация, которую трудно исправить.
сама скандалистка
Вы смотрели сериал, не спали. Он вышел в другую комнату по вашей просьбе, надел наушники. Вы начали засыпать, выключили сериал, но он-то в другой комнате об этом не знает. Можно было и вежливо попросить его закончить разговор, чтобы вы могли уснуть, а не наезжать.
Вы смотрели сериал, не спали. Он вышел в другую комнату по вашей просьбе, надел наушники. Вы начали засыпать, выключили сериал, но он-то в другой комнате об этом не знает. Можно было и вежливо попросить его закончить разговор, чтобы вы могли уснуть, а не наезжать.
Она из семьи маргиналов. Какое у них общение сами знаете.