Когда начинали жить вместе, я сразу сказала, что готовить не люблю и особо не буду. Муж был согласен. Прошло 7 лет, и с каждым днём всё больше упрёков я слышу в свой адрес по поводу хозяйства. Я сама …
Считаю надо не готовить вообще, без объяснения причин. Не хочу. Как говорит моя сестра - у меня нет вдохновения.
Ваш мужик просто оборзел. А то, что вы готовите через силу - это очень плохо. Потом болеть будете.
Тоже совершенно согласна! Я готовлю где-то раз в месяц. Если надо готовить чаще - у меня начинается психосоматика. Кухонная работа очень сложная и грязная. Проще заработать деньги на обед не дома или ограничиться кефиром, салатом из свежей морковки. В 41 год я вешу очень мало и сохранила прекрасную фигуру.
Блин я тоже хочу дома есть каждый день как в ресторане.
Желание понятное.
Другой вопрос как принудить кого-то мне готовить))) пока не решила эту проблему. Повар мне не по карману
он редкостный ***, простите, к тому же еще и неблагодарный, мог бы требовать, если бы полностью вас содержал на отлично. Я бы уже давно сказала - не нравится, не ешь. В начале нашего брака, муж постоянно критиковал мою еду, то слишком изысканно, то чего-то не хватает и т.д., меня хватило на месяц, шестой год готовит себе все сам, я раз в полгода блинчики или тирамису. Итог - какие у меня классные и вкусные блинчики стали получаться оказывается)))
как только в первый бы кинул еду на пол,в тотже момент еда была бы у него на голове, а я- с вещами на выходе.Девушка- Вы чего?!!! Вас для чего мать ростила- за психопатом овно убирать?!!
Читаю это всё и думаю, как мне повезло с мужиком! Что дашь, то и жрёт. А не хочет, так ложится голодным. Кефирчик на ночь очень полезно.
Думаю, это разводка... А если не разводка, то вы оба работаете, почему еду он с вас требует, а не вы с него???
В семьях где оба работают - готовят оба, поочереди...а у меня две подруги есть которые никогда не готовят, хотя мужья у них работают, а они дома сидят ... Это конечно тоже перекос...
Я пришла к подруге в гости недавно пиво сидим пьем, приходит муж с работы в 7 вечера, Моет руки и сразу к плите , начинает готовить. Но как он сам говорит, он любит готовить. И у них всегда готовит только он!
В моей семье я чаще готовлю, я не работаю, муж работает. Но бывает и муж готовит, если пришел домой не слишком поздно.
А в выходные он готовит полностью, я захожу на кухню только поесть.
Так что,автор,это вы сами себя так поставили. Угождали. Так дальше и пошло.
Вы рассуждаете с точки зрения женщины - порядочного человека. А у мужчин наглость не имеет границ.
Вы все правильно понимайте, автор, он вас не любит. Ему нужна такая женщина как его мама. Ваш муж будет любить домохозяйку, а не карьеристку
Опять же как женщина вы рассуждаете слишком благородно. Не будет он любить домохозяйку, чтобы деньги зарабатывала ему тоже нужно, но при этом с глуповатой улыбочкой (дабы разумением своим его не смущать) наготавливала первое, второе и третье.
Ипануцца захлебнуться 🙈 Да ваш муженек зажрался - от стейков он морду воротит, охренел совсем. Пусть спасибо скажет, что вы вообще подрываетесь что-то готовит, по-хорошему он вам помогать должен, раз оба работаете.
И надо думать, в его семье мать только кашеварила, не работала, не мешало бы в это тоже его харей ткнуть.
Лучше разводитесь, а что-то мужчинка много хочет - и денежки ему в зубах неси, и три блюда готовь вторую смену. Не нужен вам этот балласт, милая девушка. Нормального мужчину найдете, а это чучело пусть живет самостоятельно, нанимает себе кухарку, коли хочет жрать как в ресторане, и еду пусть на пол за свои деньги бросает!
Не помогать он должен, а от и до закрывать свои потребности по быту и питанию.
Сообщение было удалено
Он ее изобьет до полусмерти. Вместо мести получится трагедия для неё и ее родителей.
если хочет есть как в ресторане, то пусть и платит как в ресторане
Ваш муж бросает еду на пол? И вы после этого еще ему готовите? Можете ответить, зачем вам это?
Сообщение было удалено
Автор не домохозяйка.
Проблемы кстати это моя +1 больная тема в отношениях. Он всегда испаряется, когда какая-то проблема или мямлит, что стыдно становится и проще всё самой разрулить.
Слушайте сюда: утром в выходной встаёте и изображаете резкую боль внизу живота или пояснице, до такой степени, что не можете якобы разогнуться, лежите весь день и просите вас обслуживать, не стесняйтесь, много чего просите, такой бесчувственный мужик ваш начнет выказывать недовольство. А теперь представьте, что вы и правда когда- нибудь заболеете, вот тогда его скотское отношение вас добьёт. Гоните коззлину ссаными тряпками, лучше никакого мужа, чем такого барина самоназначенного. Прекращайте ,бабы , быть домработницами на самообеспечении
Как она будет наслаждаьтся жизнью? В гордом одиночестве, никому не нужная. Ну год, два, а потом завОет. Кому она нужна будет с такой репутацией? Развелась с мужем, потому что плохая, ленивая хозяйка.
как? Работать на обнимай работе и получать за каждое действие доньи, встречаться с мужчинами-ровней на свиданиях в ресторанах, ездить с ними отдызхаь, захочет - одна дома будет отдыхать, с ребенком поедет. Захочет секса - не проблема в отеле устроить романтический ужи н абсолютно с любым мужиком, даже если у него нет денег, она вполне может себе позволить устроить вечер сама.
Однажды у меня завелась «жена». Я женщина, нормальной ориентации. Двоюродная сестра развелась и попросилась пожить несколько месяцев, работу еще найти не могла она. Договорились, что бесплатно живет за мой счет, но все по дому делает. Господи, как я была счастлива ценых 3 месяца!: встаю- завтрак на столе, с собой обед в контейнере подготовлен, пока я в душ схожу. Пришла с работы- чисто, ужин накрыт, одежда постирана- поглажена. У меня совести не хватило бы с нее еще деньги брать за КУ и еду после такого праздника жизненного, не представляю как это мужики делают. Когда она уезжала от меня, то я плакала, подарков ей еще кучу надарила, до такой степени была ей благодарна. А эти коззлы еще кочевряжатся и жениться не хотят?! Чужую тетку в дом пустить не смогу, да и за еду и кров никто меня обслуживать не станет, поэтому жаль, что праздник был так недолог...
Ужас! Выкидывает еду на пол! Я бы ему вообще после этого не готовила ничего!
Пусть жрет в общепите, это его дело.
Я бы тоже перестала готовить после таких выходок. Обедала бы и ужинала в столовке/кафе, на завтрак покупала бы выпечку только для себя, пусть сам думает где и что пожрать. Думаю что истерить бы начал после этого муж автора, а нахэр такой говнистый муж? Какой смысл быть с ним? Мазохизм какой- то. В совке у баб выбора не было, вот и терпели по многим причинам, а сейчас посему терпилами продолжают быть?
Однажды у меня завелась «жена». Я женщина, нормальной ориентации. Двоюродная сестра развелась и попросилась пожить несколько месяцев, работу еще найти не могла она. Договорились, что бесплатно живет за мой счет, но все по дому делает. Господи, как я была счастлива ценых 3 месяца!: встаю- завтрак на столе, с собой обед в контейнере подготовлен, пока я в душ схожу. Пришла с работы- чисто, ужин накрыт, одежда постирана- поглажена. У меня совести не хватило бы с нее еще деньги брать за КУ и еду после такого праздника жизненного, не представляю как это мужики делают. Когда она уезжала от меня, то я плакала, подарков ей еще кучу надарила, до такой степени была ей благодарна. А эти коззлы еще кочевряжатся и жениться не хотят?! Чужую тетку в дом пустить не смогу, да и за еду и кров никто меня обслуживать не станет, поэтому жаль, что праздник был так недолог...
У меня был такой же рай, когда мама ко мне на 2 недели на курсы приехала. Я просто парила от счастья, как это прекрасно - идти с работы домой, зная, что там будет накрыт ужин. Я набирала всяких вкусностей, ягод, водила маму в большой театр, в хорошие рестораны, и все равно в моем представлении это все не покрывает ежедневную готовку.
блин, если бы не было м ужа, я бы стала лесбиянкой!!!! Классно же! Только вот бабы коварные. Короткое время еще ок, но если на постоянку, кто гарантирует, что она вас не отравит и не притащит в жилье мужика?
Так где автор, она уже отписалась, как она его на место поставила?
Чем дело кончилось, интересно.
Автор, ваш муж охерел. Заканчивайте ему готовить. Готовьте только себе (и детям, если есть). Пусть готовит себе сам. Я бы терпеть не стала. Мой тоже так говорил. Ключевое слово: говорил. Много было минусов, развелась.
Ох блин. Я никогда не готовила. У меня мужья готовили всё время. Ну как, жрать хотят, а есть нечего, вот они встают и готовят. И так с начала знакомства привыкают. Вот уже второй десяток лет, я готовлю только когда муж болеет и лежит в постели.
Если ты не патртархалка, тебе пора на улицу, на выход. А муж нормально в ресторанах поест
Разводка, опять стейк ни один мужчина не скажет. Балаболка ты