Когда начинали жить вместе, я сразу сказала, что готовить не люблю и особо не буду. Муж был согласен. Прошло 7 лет, и с каждым днём всё больше упрёков я слышу в свой адрес по поводу хозяйства. Я сама …
Чья хата, где борзый еду на пол швыряет? Если автора, то что что этот удод там делает, пора гнать вон. С такими проще жить гостевым браком.
Да даже если хата не автора, какого хэраа этот урод вообще едой швыряться себе разрешает?! Ну не понравилось блюдо, поставь в холодильник! Кинул бы один раз так, сразу бы кастрюлю на голову получил!!! А автор ещё и убирает это все за ним. Жесть какая-то!
Да да))) значит у вас не было сына... если вы не слышали про гармоны и раннее половое созревание)) или у вас растет типичный эстрогенщик
У меня два сына и дочь.
И неуважительного обращения к себе мы в жизни от них не слыхали, хотя мы вовсе не авторитарные родители. Все дружим, все друг другу помогаем в быту.
У нас было так же. Муж из семьи где мать и работала и готовила нон стоп, как только у нас начались разговоры, я взяла домой женщину которая шикарно готовила и она проработала у меня много лет. Не было ни одного разговора о еде. Если это можно решить деньгами и есть возможность то зачем из за этого страдать. Правда я сама научилась хорошо готовить.
У меня два сына и дочь.
И неуважительного обращения к себе мы в жизни от них не слыхали, хотя мы вовсе не авторитарные родители. Все дружим, все друг другу помогаем в быту.
Интереса ради спросила сына:
А ты бы смог сказать мне или папе: Жрать гони?
Смеётся: ты опять сидишь на каких-то фантастических сайтах ?)))
Ну да,вы ж типа работаете,зарабатываете значит можете ему это обеспечить.
У нас было так же. Муж из семьи где мать и работала и готовила нон стоп, как только у нас начались разговоры, я взяла домой женщину которая шикарно готовила и она проработала у меня много лет. Не было ни одного разговора о еде. Если это можно решить деньгами и есть возможность то зачем из за этого страдать. Правда я сама научилась хорошо готовить.
«А моя мама мне готовила всегда» - «А мой папа подарил мне квартиру и обеспечил полностью». Рот мужика затыкается очень быстро.
Автор врят ли получится с ним договорится по хорошему.
Есть такой анекдот.
Поженилась пара муж говорит если я прихожу с работы и тюбетейка у меня на правую сторону, то всё хорошо, а если на лувую лучше меня не трогай.
Жена говорит. Отлично тогда и ты муж знай, что когда я тебя встречаю у меня будут руки под грудью, то всё хорошо буду любить целовать. А если у меня руки на талии. То мне всё равно на какой стороне у тебя тюбетейка.
😂😂😂
Не верите, хорошо готовят только профи, вы максимум хрючево готовите или кошерное хрючево.
Автор, если вы хорошо зарабатываете, то зачем убираете и готовите? Просто наймите домработницу и заказывайте доставку готовой еды для себя, а муж пусть скидывается на домработницу и заказывает себе еду из ресторанов. Все, конфликт исчерпан.
Кто везет на том и едут. Раз ты сказала не готовлю так и не готовь. Нахрена переступая через себя каждый день кашеваришь? Муж видит что твои слова расходятся с действиями и думает раз продавил готовить продавлю и на разносолы. Сама виновата. Нечего было соглашаться. Побухтел бы муж и заткнулся. А так он видит что под давлением автор ломается и делает то что не хотела, поэтому будет ломать до победного. Тут или развестись или молча готовить как в ресторане. Без вариантов.
Читая автора и некоторых комментирующих, в очередной раз убедилась, что у меня золотой муж.
Мы оба работаем, оба зарабатываем и вдвоём шуршим по хозяйству. Готовит в основном он, и он ни разу за много-много лет не упрекнул меня.
Автор, если Вы зарабатываете и независимы, стоит ли с таким человеком жить?
Муж редкостный эгоист, учитывая то, что Вы тоже работаете, устаёте. Ещё и после работы готовите. Если он так хочет, чтобы готовили по 7 разных блюд как в рэсторане, пусть содержит полностью.
Нет, это не выход. Я вот не работала много лет, но готовить только простую еду и только ужин типа пюре с котлетами. Культа из еды мы не делали и за 50 лет совместной жизни никогда не слышала что еда невкусная, хоть муж поесть любит и рост под 2 метра и вес соответственно. Я не умела вообще ничего готовить и до замужества в 22 года на кухню редко заходила, а мужа мама ещё в детстве привлекала помогать по хозяйству и он много умел, хоть мы и ровесники. Он и торт мог испечь и кекс, котлеты сразу после свадьбы сделал, когда еда закончилась. Когда я в больнице лежала, то он и работал,и детей кормил ,и каждый вечер мне ужин привозил. Вот только не научился косички заплетать. Кстати, я не научилась разнообразно и вкусно готовить, но всем нравится и внуки с удовольствием едят и просят добавки, когда приходят. Кстати, блинчики научилась печь лет под 50, а пирожки печь из дрожжевого теста в 60+. Жили и живём счастливо.
Нет, это не выход. Я вот не работала много лет, но готовить только простую еду и только ужин типа пюре с котлетами. Культа из еды мы не делали и за 50 лет совместной жизни никогда не слышала что еда невкусная, хоть муж поесть любит и рост под 2 метра и вес соответственно. Я не умела вообще ничего готовить и до замужества в 22 года на кухню редко заходила, а мужа мама ещё в детстве привлекала помогать по хозяйству и он много умел, хоть мы и ровесники. Он и торт мог испечь и кекс, котлеты сразу после свадьбы сделал, когда еда закончилась. Когда я в больнице лежала, то он и работал,и детей кормил ,и каждый вечер мне ужин привозил. Вот только не научился косички заплетать. Кстати, я не научилась разнообразно и вкусно готовить, но всем нравится и внуки с удовольствием едят и просят добавки, когда приходят. Кстати, блинчики научилась печь лет под 50, а пирожки печь из дрожжевого теста в 60+. Жили и живём счастливо.
"блинчики научилась печь лет под 50".
Век живи - век учись). Блинчики у меня всегда получались тонкими, а вот оладьи то получались, то нет. И только на днях я узнала рецепт пышных оладий, которые не садятся.
Конечно, жаль, что не узнала его раньше, но ничего страшного. Если сразу всё знать - то не будет никаких новых открытий))).
"Опять стейк"???
Разводитесь, теперь я ваша муж.
Для чего современной образованной женщине нужно это недоразумение-пополамщик ? Не , ну реально, лучше одной жить
Век живи - век учись). Блинчики у меня всегда получались тонкими, а вот оладьи то получались, то нет. И только на днях я узнала рецепт пышных оладий, которые не садятся.
Конечно, жаль, что не узнала его раньше, но ничего страшного. Если сразу всё знать - то не будет никаких новых открытий))).
А рецептиком не поделитесь?
Живем 11 лет... готовим через день по очереди)) я рыбу, мясо и т.д.... т.к моей не нравится как рыба воняет свежая)) не пью, не курю..... всегда мою посуду по утрам, а она вечерам.... а было дело лет 5 сам готовил... не каблук. Хз с кем вы живете. У меня сын в 14 саазал "жрать гони"... с тех пор сам себе готовит. Учитесь ставить на место.... а то ноги свесят
👍😂
Если вы не можете наладить свою семейную жизнь, то чего писать сюда? Никто не поедет усмирять аппетит у вашего мужа. Скорее всего, не такая вы умная. Если муж со временем осмелел и стал критикой заниматься, хотя у вас с ним была договорённость, что вы ***, а не повар. И чтобы к вам претензий не было... Почему он стал возмущаться? Где ваши дети? Кто с ними занимается?
Для чего современной образованной женщине нужно это недоразумение-пополамщик ? Не , ну реально, лучше одной жить
А чем плох пополамщик, если пополам справедливый?
Семья, как я понимаю без детей, муж и жена работают и зарабатывают. Вносить равную сумму в бюджет на необходимое, всякие там ремонты, путешествия и прочее - по ситуации. Все домашние заботы также дело двоих, в полном объёме. Если реально семья хорошо зарабатывает - нанять персонал.
В ситуации автора это не пополамщик, это обopзeвший халявщик-"патриархал". Халявщик по той причине, что строит жену, при этом не обеспечивает от и до.
Бля4 он че ахерел2, от стейка рожу воротить, вот честно матов не хватает на таких упырей. Нормальная вы хозяйка, хотя и не обязаны её быть. Т правильно что делаете ставку на карьеру. С теми кто сидит дома и не работает, мужики поступают обычно так: либо гнобят всю жизнь (какая бы она не была хорошая) отношение как к человеку второго сорта, либо если бабки позволяют меняют на новую. И плевать что та за даром на него ишачила всю жизнь за даром.
Сколько много здесь тем про мужчин и женщин и не понимания между ними ,и у каждого своя правда ! Очень жаль что нас со школы не учат как нужно себя вести в семье .....!
У меня самой большие проблемы в браке , и мы с мужем не можем их решить ,потому что нет знаний ! Одна гордось и эгоизм !!!!!
Рецепт в студию !😋
Бля4 он че ахерел2, от стейка рожу воротить, вот честно матов не хватает на таких упырей. Нормальная вы хозяйка, хотя и не обязаны её быть. Т правильно что делаете ставку на карьеру. С теми кто сидит дома и не работает, мужики поступают обычно так: либо гнобят всю жизнь (какая бы она не была хорошая) отношение как к человеку второго сорта, либо если бабки позволяют меняют на новую. И плевать что та за даром на него ишачила всю жизнь за даром.
Нее, справедливости ради, одно и тоже приедается.-)
Жила энное количество месяцев в Азии (Китай, Япония), в командировках, сначала еда безумно нравилась, к окончанию проекта, смотреть уже на неё не могла.-)
Тем не менее, абсолютно согласна, муж автора приборзел, не нравится стейк, готовь САМ.
Меня мама научила делать пышные оладьи: кефир подогреваешь, выливаешь в миску, мука - примерно стакан (чтобы тесто стало густое-густое), соль и сахар по вкусу, а в конце чайную ложку соды (или чуть меньше), хорошо всё размешиваешь и выкладываешь на сковороду. Получаются большие и пышные оладьи, толстючие)))
Меня мама научила делать пышные оладьи: кефир подогреваешь, выливаешь в миску, мука - примерно стакан (чтобы тесто стало густое-густое), соль и сахар по вкусу, а в конце чайную ложку соды (или чуть меньше), хорошо всё размешиваешь и выкладываешь на сковороду. Получаются большие и пышные оладьи, толстючие)))
На выходных заведу тесто и сделаю в двух вариантах)) вашем и тот, который выше скинули, я уже погуглила эту тетю Соню)
Кстати, блины я делаю офигенные, уже рука набита, ингредиентов на глаз кидаю, паненки тоже вкусные проучаются, а вот оладьи и сырники вообще кошмар😂особенно сырники…лепешки)
На выходных заведу тесто и сделаю в двух вариантах)) вашем и тот, который выше скинули, я уже погуглила эту тетю Соню)
Кстати, блины я делаю офигенные, уже рука набита, ингредиентов на глаз кидаю, паненки тоже вкусные проучаются, а вот оладьи и сырники вообще кошмар😂особенно сырники…лепешки)
Панкейки* получаются*
Ужас! Выкидывает еду на пол! Я бы ему вообще после этого не готовила ничего!
Пусть жрет в общепите, это его дело.
Сколько много здесь тем про мужчин и женщин и не понимания между ними ,и у каждого своя правда ! Очень жаль что нас со школы не учат как нужно себя вести в семье .....!
У меня самой большие проблемы в браке , и мы с мужем не можем их решить ,потому что нет знаний ! Одна гордось и эгоизм !!!!!
Любите мужа. Наверняка, и он любит вас. Берегите друг друга.
Отделяйте мелочи от не мелочей. И вы сами удивитесь, как же много в жизни мелочей. И пусть говорят, что жизнь состоит из них. Допустим. Но это вовсе не означает, что из-за мелочей надо ссориться.
Короче, автор. Покупаешь продукты и специи. Вина, предпочтительного в это время дня. Готовишь как в ресторане. Но - одну порцию. Садишься и ужинаешь перед ним. Ещё на видео засними.
Милая автор, зачем так издеваетесь над собой, за что? Вы живете в аду! Я бы с приходящей помощницей никогда так не обошлась, как ваш муж с вами. Следующий шаг - он вам еду на голову вывалит, повезёт, если не горячий суп. Тоже стерпите? Вам жить негде? Если хорошая зп, можно же хоть комнату снять.
Что?! Кукусик голодный?! Да он последняя сволочь, он над тобой издевается откровенно, а ты терпишь и прощаешь! Как можно стереть, когда еду выкинули на пол?! Да он должен мордой лететь в эту же еду на тот же пол! Он тебя не любит и не любил никогда, а просто ломает через колено и втаптывает в грязь, ты ждёшь, когда он тебя бить начнёт?! А он начнёт - орать и вываливать еду на пол ты же позволяешь, да ещё и убираешь потом *** за этим дегенератом тупым.!
Кто везет на том и едут. Раз ты сказала не готовлю так и не готовь. Нахрена переступая через себя каждый день кашеваришь? Муж видит что твои слова расходятся с действиями и думает раз продавил готовить продавлю и на разносолы. Сама виновата. Нечего было соглашаться. Побухтел бы муж и заткнулся. А так он видит что под давлением автор ломается и делает то что не хотела, поэтому будет ломать до победного. Тут или развестись или молча готовить как в ресторане. Без вариантов.
Начнёт готовить как в ресторане, он захочет на неё мочиться и душить во время секса. Пойдёт ещё дальше.
Вам не нужно было выходить замуж. Ну и что, что вы зарабатываете? Он от этого работает не меньше и вы его не содЕржите. Вы в семью материально вкладываетесь поровну или больше он? Закажите ему еду из ресторана, а еще лучше уходите. Пусть найдет женщину, которая рада будет готовить для любимого.
Да она и так ему готовит как в ресторане, а это xyйло даже работает через ж..., потому что привык всегда кого-то винить в своей никчёмности. Да это ч.мо должно ей ноги целовать за то, что она его такого терпит и вообще готовит что-то, он ничтоже тво и сам знает это, вот и пытается унизить и загнать под свою пяту Автора, которая гораздо круче его.
Подарки есть, содержание мне не требуется. Подарки достаточно дорогие, но я могу их позволить себе и сама. И вот думаю, зачем мне ради каких-то подарков себя так изводить
Поговорите с ним.
1. Объясните, что ресторанная еда на то так и называется, что дома обычно ее не едят. Только по праздникам
2. Сходите к друзьям, родственникам, пусть посмотрит, что обычно едят
3. Распишите на бумаге свою занятость и его по времени, сравните, покажите ему.
4. Если не поймет, значит он вас не любит и не понимает, тогда уходите
Ему наплевать на вас и ваши чувства, он вас воспринимает как обслуживающий персонал. Хамло какое-то, недомужик.
Ясно одно. В ваших отношениях нет любви и уважения. А у мужа- семейных ценностей. Гоните его в шею, пока не поздно.
Вылейте суп ему на голову и пусть готовит сам.Хоть раз не сдержитесь.С годами ваш тиран превратится,вообще в монстра.Не давайте несправедливо себя обвинять.Или заказывайте блюда в ресторане.
А у меня сырники и оладьи классно получаются, а блины только овсяные нормальные🤣
Кефир - стакан или кружка, кому как удобнее, 200-300 мл.
Сырники тоже знаю классный рецепт😏
Не нужна ему кухарка, просто вы ему надоели, вот и привязался. 7 лет жрал чё давали,а раз изменил подход, еда это просто повод
Если вы оба работаете, почему бы не нанять кухарку? Это не такие безумные деньги, чтобы нельзя было себе позволить. И будет ваш муж есть как в ресторане еду, приготовленную женщиной. Все в точности как он хочет.
Хотя я дума., что вам нужно с ним разводиться. Зачем вам это животное? Которое ни в чем не помогает, а только создает дополнительные трудности в доме? Проще котика завести, они хотя бы благодарные.