Гость
Статьи
Жена-бесплатная …

Жена-бесплатная домработница

на этом форуме часто ходит такое словосочетание как "жена-бесплатная домработница", но они упускают из ввиду следующее:
жена практически всегда приходят на жилплощадь мужчины ,которую они в жизни не заработают .так что не получается что "жена-бесплатная домработница" #жена

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну да, она бесплатная домработница, а он бесплатный банкомат. И оба недовольны.

Гость

Ну да, она бесплатная домработница, а он бесплатный банкомат. И оба недовольны.

ну бывает и наоборот, оба довольны

Гость

"Которую они в жизни не заработают" - рассмешили . Я сама с лёгкостью заработала на квартиру . Это надо быть слепой или мало умственной чтобы не заработать на квартиру самой женщине .
У моих родителей не было чтобы женщины были бесплатными домработницами . Отец тоже шуршит на равне с матерью по дому , порой даже больше .

Гость

Сейчас 21 век, квартиру чаще оплачивают оба пополам и быт тоже ведут оба. Женщины домохозяйки это если только мужчина хорошо обеспечивает, но это редкость среди обычных людей.

Гость

Ну я сама заработала, женихи хотели жить у меня почему-то, и с такими же запросами - пироги ему пеки, щи готовь...
И чо?

павел

Все верно. Причем жена еще и халявный секс получает, так что она еще и доплачивать должна😉

Вы сильно преувеличиваете на счет "приходит жить в квартиру мужчины". Сейчас очень немного мужчин, у которых своя квартира. В большинстве случаев, не своя, а в доле с родителями либо вообще родительская.

Опять *** с бабкиными хрущамм, с бездомными жёнами из под моста

Гость
Вау🐈

Так и есть 👍😂

Гость
Вау🐈

ты сама купила себе квартиру и привела туда своего мужчину?

Гость

"Которую они в жизни не заработают" - рассмешили . Я сама с лёгкостью заработала на квартиру . Это надо быть слепой или мало умственной чтобы не заработать на квартиру самой женщине .
У моих родителей не было чтобы женщины были бесплатными домработницами . Отец тоже шуршит на равне с матерью по дому , порой даже больше .

Ну тут же визг,что сами не заработают,и отец шуршит.представила горящие пер да ки))

Гость
Гость

Ну я купила и привела. И да, я бесплатная домработница. Фиксированной суммы за чистые носки нет, но с полочки беру столько купюр, сколько мне надо.

Гость

У нас совместная 😄

Без проблем платил бы жене за "домработничество". Но это же копейки бы выходили. Час неквалифицированного труда в день, из которого на меня тратиться примерно половина. Вряд-ли дома сумма покроет даже половину коммуналки или стоимость продуктов которые она ест.

Вау🐈

У нас совместная 😄

Молодца)я думаю над ещё одной,потянем ли выплаты в этот раз ипотека.стоит ли?

Гость
Гоша

Без проблем платил бы жене за "домработничество". Но это же копейки бы выходили. Час неквалифицированного труда в день, из которого на меня тратиться примерно половина. Вряд-ли дома сумма покроет даже половину коммуналки или стоимость продуктов которые она ест.

Так зачем жене то платить за дом работу? Попробуй есть в ресторанах или по доставке и клининг нанимать, есть допфункция - глажка белья и мытье окон. Тогда и посчитаешь, счетовод :))))

Гость

Так зачем жене то платить за дом работу? Попробуй есть в ресторанах или по доставке и клининг нанимать, есть допфункция - глажка белья и мытье окон. Тогда и посчитаешь, счетовод :))))

Так я так и делаю, тетя Маша приходит раз в неделю и за 1000 рублей мне убирает и первое второе сготавливает на пару дней. 4000 тыщи в месяц, это примерно половина коммуналки в зимний период.

Гость
Гоша

Так я так и делаю, тетя Маша приходит раз в неделю и за 1000 рублей мне убирает и первое второе сготавливает на пару дней. 4000 тыщи в месяц, это примерно половина коммуналки в зимний период.

Ясно, остальные дни воздухом питаешься.
Что там за уборка за тыщу рублей - то ли комнатка у тебя маленькая, то ли тетя Маша так "убирает", что лишь пыль посередине смахивает.

Гость
Гоша

Ну-ну, наймите домработницу, которая будет готовить, стирать, убирать, посмотрите какие это копейки. В провинции домработница берет тысячу-полторы за день работы и то, особо не шуршит, готовит простые блюда. В крупных городах, подороже.

Гость

Неквалифицированного)ты пол помой,и погляди потом.

Гость

Данунафик. Еще как заработает, если у неё бизнес или хорошооплачиваемая работа.

Гость

Ну-ну, наймите домработницу, которая будет готовить, стирать, убирать, посмотрите какие это копейки. В провинции домработница берет тысячу-полторы за день работы и то, особо не шуршит, готовит простые блюда. В крупных городах, подороже.

Так дня в неделю достаточно. Или два раза по пол дня. Вот и выходит 4000 тыщи в месяц.

Гость

Ясно, остальные дни воздухом питаешься.
Что там за уборка за тыщу рублей - то ли комнатка у тебя маленькая, то ли тетя Маша так "убирает", что лишь пыль посередине смахивает.

Отлично тетя Маша убирает и быстро, она ж профи. Часа 3 это занимает. Квартира у меня двухкомнатная, чё там делать больше.

Как-то выспрашивал одну знакомую, что можно домработить целый день в однокомнатной квартире. Дык она сказала, что только пол и полную влажную уборку она делает 3! раза в день.

Гоша

Отлично тетя Маша убирает и быстро, она ж профи. Часа 3 это занимает. Квартира у меня двухкомнатная, чё там делать больше.

Прямо предел мечтаний.тетя Маша...аааоооо)))))раз в неделю...фу,блин

Я считала, ведение быта у меня получилось 3000 в день. Это без детей.

Гость
Гоша

У меня раньше убирала типа тети Маши, это ужас был, заметала под диван, одной тряпкой могла протереть стол и унитаз.
С тех пор только клининг, и это далеко не одна тыща рублей.
Не знаю что вы там едите от тети Маши целую неделю (раз раз в неделю она готовит), но я предпочитаю есть свежую и разнообразную еду.

Гость
Гоша

Как-то выспрашивал одну знакомую, что можно домработить целый день в однокомнатной квартире. Дык она сказала, что только пол и полную влажную уборку она делает 3! раза в день.

ну и свинья ж она

🤣 в большинстве случаев *** норовит к женщине подселиться, т.к. мамкина квартирка ещё не скоро освободиться

Гость

Ну, а если ей *** не нужно приходить?) Ну вот не под мостом она родилась от бомжей, своя недвижимость имеется?

Гость
Гоша

Так дня в неделю достаточно. Или два раза по пол дня. Вот и выходит 4000 тыщи в месяц.

Так все люди разные, кому-то и раз в неделю убраться и баланду в мультиварке норм. А кто-то любит уют дома и пироги дома.

Гость
Гоша

не ***" нанимали знаем сколько что стоит

Гость
Полупокерша

Ну тут же визг,что сами не заработают,и отец шуршит.представила горящие пер да ки))

да это сколько угодно можете представить - никто не запрещает 😄

Гость

У нищих соуг - нет! 😜

Гость
павел

Все верно. Причем жена еще и халявный секс получает, так что она еще и доплачивать должна😉

Анекдот есть : приходит муж домой , а жена ему :- Вот я сегодня убиралась, посуду мыла, обед готовила- с тебя тысяча рублей!
Муж думает:- Ладно, посмотрим,- даёт ей эту тысячу.
Ночью жена тянется обнять мужа , тот ей :- Две тысячи рублей!!!
Жена встала с кровати, пошла к шкафу, достала одной купюрой 5 тысяч и говорит:- На всё!

Гость
Полупокерша

Прямо предел мечтаний.тетя Маша...аааоооо)))))раз в неделю...фу,блин

А от жены будет требовать уборку каждый день! И жрачку каждый день свежую!

Гость
Гость

У нищих соуг - нет! 😜

Хотела сказать : " у нищих слуг нет! "

Гость

Автор, видишь, сколько невест, все как легко квартиры себе купили, зарабатывают на себя и платят за себя сами. Выдохни и выбирай - навалом их

Гость
Гость

Автор, видишь, сколько невест, все как легко квартиры себе купили, зарабатывают на себя и платят за себя сами. Выдохни и выбирай - навалом их

покажи мне хоть одну бабу ,которая САМА купила себе квартиру без ипоттеки

Гость
Гость

покажи мне хоть одну бабу ,которая САМА купила себе квартиру без ипоттеки

Какая разница - у ней своё жильё есть)). А по тому, как хвастаются этим, у тебя ничего просить не будут и всегда будут бежать впереди паровоза, шоб себя показать. Не чета простым девушкам без имущества)) .
Да и не прос титутки-еско ртницы. Чтоб заработать, работали на обычной работе, а не раз двигали усиленно ноги и не давали себя отыметь во все ды .рки ради денех и чё ещё там за трэш выполняют они для удов летворения прихоти покупателей.
Интересно, а как мужик заработал деньгу чтоб купить себе квартиру за раз наличкой. И вообще много таких? И каким образом?

Гость
Гость

А кем вы работаете, если не секрет?

Гость
Гость

Ну я купила и привела. И да, я бесплатная домработница. Фиксированной суммы за чистые носки нет, но с полочки беру столько купюр, сколько мне надо.

Столько берешь с полочки видно ,скока б он за с'ём жилья сам платил а вот за секс и домработницу ему б уже не потянуть. ))Ему выгодно с тобой а тебе говорит типа Любофф это))

Гость

Оспади,это где так? Все только ко мне прутся и хотят все вышеописанное. Кто б меня к себе когда пригласил. Ну ну...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: